ID работы: 597838

Сквозь тернии к звездам

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Спустя полгода на дежурстве в классе. - Слушай, Сьюзен, а помнишь, ты говорила, что умеешь гадать и привороты, или как там это называется, делать? - Ну помню,а что? - Да я вот подумала, может, ты мне тоже погадаешь? - А на что ты хочешь? - А на что ты умеешь? - Ну, я много чего умею, тебе что конкретно надо? Любовь, деньги, дети или еще что-то? Сабрина покраснела и начала уводить глаза и активно надраивать парту, а голос ее понизился и начал немного дергаться. - Нууу, на любовь, например. Можешь погадать на человека определенного? - Ты хочешь сказать, что тебе кто-то нравится и ты хочешь узнать, нравишься ли ему? - Ну, вроде того, - девочка уже слилась с ярко алой шторкой. - И кто же он? Она долго молчала и не знала как ответить, но потом заикающимся голосом выдавила из себя: - Мэлан Экли. - Да ладно, ты серьезно?? Он же мелкий, самый маленький мальчик в классе! - Я знаю, но он такой классный... - Офигеть, конечно. - а через две минуты - Слушай, а давай вот что. Мы потом погадаем, а сейчас лучше займемся приворотом. Что думаешь? - А ты умеешь? Я только за. - Только ты учти, что это может выглядеть немного странно, но если ты согласишься, ты должна будешь сделать все, что я скажу, договорились? - Договорились. - Итак, сначала нам нужно сформулировать желание,а потом визуализировать, ну то есть представить его в реальной жизни, потренироваться. Через десять минут парты в классе были раздвинуты, дверь закрыта на щеколду, а посередине поставлен стул.Главная зачинщица села на него и начала своё действо: - Теперь представь себе, что я Мэлан и делай все то, о чем мечтала бы с ним. - Слушай, может не надо? И вообще, как это все поможет? К тому же ты девочка! - Вот именно, что я девочка, так что это не стыдно. И мы с тобой договорились, так что давай, начинай. Сабрина едва смогла преодолеть свой стыд и страх, но все-таки послушалась подругу и присела на колени к ней для начала. Дальше она закрыла глаза, каждая мышца в ее теле напряглась, ее всю трясло и она поцеловала Сьюзен, но это был не чмок в губы, который положен одиннадцати и десятилетним девочкам, а поцелуй юной девушки. Тут затрясло и старшую девочку - это был ее первый в жизни поцелуй. Ее руки невольно начали сползать под рубашку Сабрины и какое-то странное чувство зародилось в ней. Внутри все потеплело, а низ живота непривычно потянуло, но это было не больно, напротив, это были приятные ощущения... Блаженство длилось недолго. В дверь постучались и обе девчушки подскочили и начали рефлекторно поправляться. Спустя многие годы Сьюзен поняла, что тогда она впервые в жизни испытала чувство возбуждения и это не странно, ведь в ней течет восточная кровь и в неполных 12 в ней уже вовсю играли гормоны. Но странно то, что объектом ее вожделения стала девочка чуть младше ее, не какой-нибудь красивый старшеклассник или ровесник, на худой конец, а именно девочка, - существо женского пола...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.