ID работы: 5978559

Новое начало Вольтури

Гет
R
Завершён
158
автор
-Invisible- бета
Yuteweoteli бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда я проснулась, на часах было около полудня. Голова была тяжелой, а во рту — пустыня Сахара. Я сползла с кровати и пошла в ванную. Включила душ с холодной водой и встала под него; сонливость как рукой сняло.       Туман в голове начал потихоньку рассеиваться, в голове одна за другой начали всплывать фрагменты моего возвращения домой. Да уж… На таких рогах я домой еще не приползала. Как же стыдно перед папой. Хорошо, что Деметрий меня встретил, а то… Так, стоп! Деметрий. И тут я начала вспоминать все то, что произошло после нашей встречи с ним. Меня бросило в жар, только не от стыда, а от возбуждения. Как он на меня смотрел, когда я раздетая стояла перед ним, как умолял больше не уезжать надолго, и как не захотел меня поцеловать. Я сжала кулаки и зарычала от злости. Ну, я тебе устрою, чертов вампир.       Закончив утренний душ, я выскочила из ванны и помчалась в гардеробную. Мой выпор пал на чёрные джинсы с рваными коленями, чёрный легкий свитер и красную ветровку «Adidas». Обув белые кроссовки «Adidas», я подошла к зеркалу. Одежда сидела на мне идеально. Довольная результатом, я быстро накрасилась и, прихватив маленький рюкзачок, направилась вниз по лестнице.       Спустившись, я вышла на улицу. Машина стояла возле входа, рядом с ней на земле лежали снятые мною вчера туфли. Нагнувшись и подняв обувь, обреченно покачав головой, я кинула их в салон и включила зажигание. Первым делом — заправка и чашка крепкого кофе.       Через десять километров мне представится возможность сделать и то, и другое. Заехав на заправку, я быстро залила полный бак и поехала дальше. Заехав в «Starbucks», выпила крепкий кофе и направилась в отель.       Зайдя в номер, я собрала свои вещи и спустилась вниз. Расплатившись на ресепшене и отдав ключ, вышла из отеля.       — Девушка, а вы не подскажете, сколько времени? — спросил какой-то парень в капюшоне. Он мне даже не показался подозрительным. А зря…       — Да, сейчас… — я достала телефон и решила включить, чтобы посмотреть время. — Сейчас три…       Он резко выхватил у меня телефон и схватил меня. Я не успела опомниться, как он приложил мне тряпку к лицу; ещё один человек схватил мертвой хваткой за ноги. Может, это вовсе не человек? Я начала брыкаться, кусаться, но всё мои попытки были тщетны…       Последнее, что я помню перед тем, как провалится в сон, это как меня засунули в машину, а точнее — в багажник.       Открыв глаза, я поняла, что нахожусь связанная в подвале. Причём не верёвкой, а цепями. Даже рот заклеили, твари. Я лежала и думала, зачем я им. Интересно, сейчас уже вечер или нет? Я уже давно лежу на холодном полу, как будто в тюрьме. Здесь даже кровати нет, фу.       Я услышала шаги и напрягалась. Дверь открылась, и я смогла разглядеть силуэт. Кто этот тип? Я его видела, в детстве, у папы в тронном зале. Я помню, что папа отказал ему в чём-то. Но прежде, чем уйти, помню, как на его лице заиграла злосчастная улыбка. А вдруг он хочет… Нет, нет, нет. Папа уже начал мои поиски, я надеюсь.       — Ну, что, очнулась, красотка?       — Да вроде зрение у тебя хорошее и видишь, что очнулась, нафиг спрашивать? Какой нелогичный, — я сразу заговорила после того, как он отклеил скотч с моих губ.       — Николь… Фу, как не красиво, — он наклонился ближе, и я смогла разглядеть его лицо. Не может быть, это Елеазар…       — Ты, чёртов придурок, какого хрена ты меня похитил? Тебе, тварь, спокойно не живётся? Ты хоть знаешь, кто мой папа? — выплюнув эти слова, я его ещё больше разозлила и отвернулась.       Он резко схватил меня за волосы и вновь оказался лицом к лицу.       — Знаю, поэтому ты здесь, — прошептал он на ухо.

POV Аро

      Уже было десять часов вечера, а моей малышки всё не было дома. Я волновался как никогда, что могло произойти? В эту секунду мне на телефон пришло СМС: «если хочешь, чтобы она выжила, приезжай в течение трёх часов</b> — Елеазар.       Мой телефон сразу вычислил, откуда было отправлено сообщение. Нет, только не это; если с моей девочкой что-то случится, я не переживу. Через минуту телефон вновь завибрировал, а на экране высветилась надпись: «Элис».       — Аро, Николь сейчас в опасности, у меня было видение, это Елеазар. Он похитил её и может… Вообще, немедленно поезжайте на место, адрес вы уже получили. Мы не успеем так быстро долететь, но вы должны успеть, я это видела… — голос Элис был крайне взволнован, даже для вампира. Неужели они и вправду так привязались к моей девочке?       — Спасибо тебе, дорогая. Я обязательно успею, — ответил я и повесил трубку. — Охрана!       В кабинет зашёл один из стражников.       — Срочно, в мой кабинет Кая, Деметрия, Феликса и Алека с Джейн. Живо.       — Сию минуту, повелитель. Я могу идти? — он ещё стоит.       — Живо, — злость во мне закипала ярким пламенем. Ох, Елеазар, что ж тебе не сиделось?!       Власти он хочет, не получится. Скорее я буду любоваться сожжением твоего тела на костре.       В кабинет влетели все, кого я ждал. Почему так долго, где их черти носили?       — Николь похитили, а точнее, это сделал Елеазар.       — Что? — хором шарахнулись они. Но только в глазах одного я заметил запредельный ужас, то, чего я и хотел.       — Едем! — крикнул я.       По дороге до машины я ввёл всех в курс дела. Мы сели по двум автомобилям и отправились по адресу. Со мной в машине были Феликс и Деметрий.       — Деметрий, адрес мы знаем, но всё равно надежда только на тебя, мальчик мой, не подведи.       — Я знаю, Аро, и я найду её. Да как Елеазар посмел притронуться к ней, какое он имеет право?! — если присмотреться, у Деметрия из глаз метались молнии от злости.       Целый час. Прошёл час, мы почти приехали туда. Всю дорогу ни один из нас не находил себе места. Ведь Елеазар мог сделать все, что угодно.       — Аро… — серьёзно сказал Феликс.       — Что?       — Мы приехали.

POV Николь

      Я лежу на этом чертовом холодном полу. Мне кажется, или папа не приедет за мной? Нет, нет и ещё раз нет, это же папа, он обязательно что-нибудь придумает, или… Мне придется самой выбираться отсюда. Но сначала нужно подумать, как мне вообще действовать, ведь здесь даже нет окна.       Почему папы до сих пор нет? Я думала, что я смысл его жизни, видимо, ему плевать на меня… Как и всем остальным, и Деметрию в том числе. Деметрий, я думала, хотя бы ты придёшь. От Калленов тоже ни звука. Прошёл день, их нет. Неужели у Элис не было видения и она ничего не сказала папе? Видимо, им это не надо.       — Милая Ника, — сказал этот урод.       — Не называй меня так! — крикнула я ему, ведь меня так называют только самые близкие.       Если я выберусь, больше никогда не буду общаться с ними. Уйду куда-нибудь и буду жить где-то одна, без них. Я услышала щелчок, дверь открылась, зашёл Елеазар. Он был высокий и худой, но накачанный. У него были тёмные волосы, но взгляд обжигал холодом. Он подошёл ко мне и развязал цепи.       — Выходи, — строго сказал он. Я решила все-таки выйти — вдруг это будет мой способ сбежать.       Я покинула комнату и увидела прекрасный дом, и даже очень большой. Так почему я была заперта в такой странной и страшной комнате? Елеазар отпустил меня в туалет. Я сразу же направилась туда, и меня ожидал приятный сюрприз — в нём есть окно. Не такое уж большое, но я вылезу. Приду сюда позже.

POV Деметрий

      — Черт, мы у его дома сидим час, и ничего, ничего не делаем, — злился я.       — Нужно подождать, — сказал Аро. При всём моём уважении, но можно просто врезать ему?       Какое ждать? Николь уже наверняка решила, что мы за ней не придём, и начнёт сама действовать. Я уверен в этом, ведь это же Николь.       — Кто первый туда зайдёт? — спросил Феликс.       — Конечно я, — ответил я. Аро хотел что-то сказать, но всё же промолчал.       — О’кей, я пойду с тобой. Аро, вы с Каем будете вот здесь, — Феликс указал пальцем на место, где была ещё одна дверь.       — Чтобы он не смог выйти из дома. А Джейн с Алеком пойдут сзади.       — Хорошо, действуем, — решил Аро.

POV Николь

      Я сижу на диване Елеазара, а сам он разговаривает с кем-то по телефону; это отличный способ сбежать через окно в туалете. Но вот, он закончил разговор.       — Елеазар, я пойду в туалет, — сказала я спокойно, хотя сердце бешено колотилось.       — Снова? Давай, только быстро.       — Ну, как получится, — пожав плечами, я ушла в туалет.       Как только я зашла внутрь, услышала, как входная дверь открылась… Крики Елеазара, кто-то ворвался в его дом, а вдруг они и меня убьют? Или они пришли за мной?       — Деметрий, найди её, — я услышала голос папы. Это были они, они пришли за мной, а я…       А я уже решила, что они не придут. Они не за были обо мне и приехали за мной. Я выбежала из туалета и увидела Елеазара, лежавшего на полу и мучившегося от боли.       — Деметрий… — я посмотрела в его сторону и подбежала к нему. Я крепко обняла его, он, кажется, не ожидал этого. Но следом тоже обнял меня, а после впился в мои губы. Это было так приятно…       — Кхм, кхм, — прокашлялся папа.       Этот поцелуй был волшебным. Возможно, это не самый подходящий момент для, но это было прекрасно. Я посмотрела в сторону Елеазара, точнее, пепла, что от него остался. Я же говорила, что он ничего этим не добьётся, сам пошёл против себя.       Ко мне подбежала Джейн и запрыгнула на меня с объятиями.       — Я думала, с тобой что-то случилось, — с испуганным лицом говорила она.       — А я думала, что вы не приедете… — тихо проговорила я.       — Ты что?! — воскликнул Алек. — Мы и не придем? Ты что? Мы же не могли тебя бросить.       — Вот именно, я бы никогда тебя не бросил, девочка моя. Как ты могла такое подумать обо мне? — обнимая меня, прошептал папа. После чего все присутствующие последовали его примеру.       — Моя ненаглядная племянница, — проворно хватая за ухо, сказал Кай. — Еще раз так поступишь со стариком — оторву ухо.       Я расхохоталась и обняла своего дядю.       — Обещаю, больше не буду. Но, кто знает, что может произойти завтра? — прыснув от смеха, я взглянула на Кая, который тоже еле сдерживал его.       Не выдержав этого давления, наша компания залилась смехом, рассаживаясь по машинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.