ID работы: 5978559

Новое начало Вольтури

Гет
R
Завершён
158
автор
-Invisible- бета
Yuteweoteli бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 35 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Ты пришла, — прошептал голос, опаляя кожу на щеке.       — Я не могла не прийти, — поворачиваясь, промямлила я.       — Ты мне нужна, — произнёс он, убирая выбившуюся прядь волос мне за ухо.       Эти слова вызвали во мне бурю чувств. Они открывали во мне второе дыхание.       Прижав меня к дереву, Деметрий прильнул к моим губам. Это был жесткий и требовательный поцелуй, но в то же время невероятно страстный. Это было настолько неожиданно, что сначала я даже перестала дышать, но позже язык Деметрия привёл меня в чувство, сплетаясь с моим, и я поддалась ему. Поддалась его напору. Я поддалась своим желаниям.       Руки Деметрия крепко сжимали мою талию, притягивая ближе к себе. Мои ладони проделали путь от его мускулистой груди к шее и обвили её. Мне не хотелось отпускать его. Сейчас, в руках этого вампира, я была счастлива. И я чувствовала это всем телом. Каждой клеточкой кожи. В голове я понимала, что так не должно быть. Но чувства ведь сильнее разума.       На секунду Деметрий отстранился от моих губ и посмотрел мне прямо в глаза. Это был нереальный момент. В этот миг их радужка стала огненно-красного цвета.       — Earth Angel, earth Angel, please, be mine, — произнёс он, а затем поцеловал меня.       Это был другой поцелуй. Отличающийся от того, что был пару минут назад. Этот поцелуй был наполнен нежностью. Он был такой сладкий, будто бы первый поцелуй двух влюблённых школьников.       Отстраняясь, я попыталась привести дыхание в норму. Деметрий взял моё лицо за подбородок, чем заставил перевести взгляд на себя.       Мы стояли так какое-то время, после чего Деметрий стал опускаться на одно колено. Я не понимала, что он делает, но сердце сбилось с привычного ритма и будто перекрыло дыхание.       — Как же беспомощны слова, когда я пытаюсь выразить свои чувства к тебе. Все традиционные комплименты кажутся немыслимой ерундой, а от «оригинальных» признаний эффект еще хуже. Тогда я понял, что совершенство невозможно описать, нельзя словами выразить настоящий восторг от твоей идеальной внутренней и внешней красоты. Любовь — единственное слово, которое лишь отчасти может передать мое восхищение тобой.       Я прикрыла рот рукой, когда он достал маленькую голубую коробочку из кармана.       — Николь Вольтури… ты выйдешь за меня замуж?       Внутри меня все задрожало, по щекам покатились слезы; я не могла поверить в то, что это происходит со мной. Подняв на Деметрия встревоженный взгляд, я увидела, как он волнуется. В его глазах была надежда, ведь если я сейчас скажу «Да», то это будет означать, что я ему доверяю. Но доверяю ли я ему? Конечно же, да.       Я робко кивнула, на что Деметрий облегчённо выдохнул и расплылся в улыбке. Заключив моё лицо в свои ладони, мягко, почти невесомо поцеловал в губы. Через мгновение он схватил меня за талию и закружил на руках.       — Я люблю тебя, — Деметрий потянулся к моей левой руке и осторожно надел кольцо на палец.       Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.