ID работы: 5978560

fuck the science (or science will fuck you).

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
синнушка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
━ Мартынов, мать твою за ногу, отъебись же ты от неё! - прикрикнула Ирина и взяла за руку девушку, мало ли что. Брюнет закатил глаза и просто шёл за ними. Ребята вышли из курилки. На улице было уже совершенно темно. ━ И почему бы не сделать фонари в таком месте в такое время суток. А, Мартынов, не знаешь, Мартынов? - с намёком спросила Кузнецова. Так как отец Мартынова, Лев Эдуардович - известный бизнесмен, он много чего хорошего делал и делает для университета, чаще всего по просьбам сына, и через Стаса легко ему передавать информацию, лишь бы парень только захотел. ━ Будет. - Стас пожал плечами. Только ребята зашли за поворот, чтобы подойти к женскому корпусу, за углом показались менты, которые что-то расспрашивали у вахтёрши и парочки студенток. Шастун одним движением руки завернул всех обратно за угол. ━ Ира, там копы, там нельзя оставаться. Оля, не переживай, всё нормально. - тихо произнес он. ━ Так чего нам нельзя пройти если всё нормально? - брюнетка хотела пройти, но высокий её остановил. - Поверь, для твоей же безопасности. Потом объясню. ━ Он вечно попадает в какую-то жопу, а нам его надобно вынимать из этого говна. Вот экземпляр этого говна. - кивнула Ира в сторону полиции. - Ладно, сейчас придумаем что-то. ━ Предлагаю, нет, даже настаиваю последний раз. Пускай Оля ночует у меня. Без рукоприкладства. Все замолчали и посмотрела на брюнета. ━ Вообще да, пускай бабы ночуют у нас. Перепрячем чуть что. - пожал плечами Лермонтов, и все направились к черному ходу в корпус, чтобы зайти к парням. При входе Мартынова с новой бабой, другие парни проводили его лишь аплодисментами, на что Ира ответила что они лишь на ночь. Так как кровати были не столь большими, парни разместились на полу, а девушки на их местах. Никто не обижался, кроме Мартынова, который хотел присоединиться на кровать к брюнетке. ━ Ну прости, я не была готова к такому повороту событий. - тихо произнесла Оля. ━ Не часто слышу эту фразу со стороны девушек на моей кровати. - пожал плечами брюнет. ━ Не то чтобы я была критически против, но.. - Оля передумала говорить о том что ей из-за болезни тупо нельзя спать на полу, потому что станет только хуже. ━ Но вижу ты не против. - Мартынов встал с пола и лёг рядом с Олей, на что получил по ебалу подушкой с кровати Кузнецовой. ━ Да не будет ничего! ━ Впервые слышу эту фразу от Мартынова.. - тихо произнес с кровати у окна Валя. ━ О, какие люди. - шепотом поздоровалась с парнем Оля - Где бы ещё встретились. ━ Так, может ляжем спать уже? - спросил Шастун и тоже присоединился к Ире на кровать. Буквально спустя 5 минут все уже уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.