ID работы: 5978560

fuck the science (or science will fuck you).

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
синнушка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
6:00, Воронежский Государственный университет, 307-я комната. Ирина проснулась, потому что почувствовала что-то на лице: - Твою мать, Ника! - Кузнецова поднялась с подушки, натягивая одеяло. Напротив лежала девушка с темными волосами, не реагируя на происходящее. Ира дернула подругу по спине. - Блять! Чего так пугаешь?! - Ника вскочила с кровати. - Что ты забыла в моей кровати? - Ирина протерла заспанные глаза, вопросительно приподняв брови. - Ночью приехал брат Вали, а сука-вахтерша не захотела давать место после отбоя. Пришлось положить его у себя. - Что?!, - девушка вскочила, - как он мог променять Америку на эту дыру?! - Я не успела узнать, но он должен прийти на пары, - Вероника поднялась с постели, поправляя футболку, - увидимся на парах, Кузнецова. Ирина послушно кивнула, ища полотенце. Рядом лежала Кристина, самая близкая подруга Иры в университете. Девушка она прямолинейная, даже самые избалованные парни шутить с ней боятся. У окна спала Оля, а на кровати ниже пыталась проснуться Маша, красавица факультета. Ира спешно стянула футболку, натягивая халат и нащупала полотенце. В душе было закрыто, и Ира постучала в дверь. - Да погодите, ради Бога! - мужской голос послышался из двери. - Открой дверь, дебил, чего я там не видела! - девушка постучала еще раз, в душе был Шаст. Дверь открылась. - С Добрым отходняком! - Ира закрыла дверь, заходя за занавеску. Шастун стоял весь в мокрой одежде, опираясь на стену. Ира включила воду, пытаясь открыть сонные глаза. Выйдя из душа с Антоном под руку, девушка открыл соседнюю дверь, пытаясь найти другу сухую одежду. Все парни кроме Вали спали - парень заправлял постель. Ира оглядела парня с ног до головы, он был полностью одет и собран. - Валь, ты во сколько встаешь? - Сегодня в 5:30, ну, технически... - Боже, когда он уже замолчит! - бухой голос Шастуна перебил разговор. Ира дернула друга за плечи. Выйдя из комнаты парней, девушка направилась к холодильнику, пытаясь найти хоть что-то съедобное. Маша сидела за столом с чашкой чая и телефоном в руке. Кристина направлялась к ванной, и только Оли не было видно на горизонте. - Маш, завари мне чай, я пойду попытаюсь оживить Олю. - Ира опёрлась руками о стол. - Олю? - блондинка нахмурила брови. - Нашу новенькую, - Кузнецова наклонила голову набок, - а то у нее первая пара у Белого. - Чего же ты сразу не сказала? - Маша округлила глаза, улыбаясь, - буди быстрее, а то Кристина может засесть там на час. Ира открыла дверь. Оля лежала на кровати, подушка была на голове. Нет, не наоборот. Одна нога свисала с кровати, а одеяло запуталось вокруг ног. Подруга дёрнула брюнетку за ногу. - Успешным людям не нужно образование. - Оля перевернулась на бок, пытаясь убрать волосы с лица. - Конечно, не нужно, - Кузнецова ухмыльнулась, - но кому-то же нужно отдуваться за них. - Оля не реагировала, положив подушку обратно на голову. Ира подошла к шкафу, достав оттуда чёрные джинсы и серый мешковатый свитер, и надела. - Мартынов, какого черта?! - Ира нахмурила брови. - Чего ты снова ворчишь? - Антон оперся об стену, - мне Маша сама сказала, что здесь серьёзный случай. - он подошёл к кровати Серябкиной, проведя по ноге кончиком пальца. Девушка подскочила с кровати. - Какого хуя? - Оля села на кровать, свесив ноги. - Не кипятись, солнышко, - Мартынов наклонился к девушке, - я бы сам сейчас спал, если бы не математика первой парой. - Не подкатывай к моим соседкам, солнышко, - Ира провела рукой по щеке парня, ухмыляясь, - Кристиночка ведь такого не потерпит, - Кузнецова засмеялась. Мартынов улыбнулся, выходя из комнаты. Все собрались на кухне. Блондинка схватила чашку с чаем, присев рядом с Кристиной на диван и начала обсуждать что-то. Оля закрыла за собой дверь ванной комнаты. Времени предательски не хватало, но прийти чучелом в первый же день не хотелось. Девушка стянула с себя ночнушку, став под душ. Еле настроя воду на еле тёплую, девушка попыталась смыть всю сонливость с лица. - Пара через полчаса, - голос Шастуна послышался из-за двери, - поторопись, новенькая! - он чуть слышно засмеялся. Быстро смыв шампунь с волос, она вытерлась и стала перед зеркалом, волосы слиплись и расчесать их стало ещё более нереально. Синяки под глазами напоминали мешки с трупами. Почистив зубы, девушка, спотыкаясь, выбежала в комнату, открыв шкаф. Еле еле выбрав платье, которое не нужно было гладить, девушка вышла из комнаты. Все уже разошлись на занятия. Девушка посмотрела на часы. - Да неужели?! - она увидела, что пара уже началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.