ID работы: 5978560

fuck the science (or science will fuck you).

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
синнушка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сзади послышались тихие разговоры, мол девушку посадили прямо на парту для лошар и самоубийц, и не дай бог за ней зацепится это клеймо. - Мне кажется, под тем стулом лужа образовалась. - засмеялся Богданов и за ним ещё несколько ребят. Оля тяжело выдохнула от злости, чтобы не кинуть в едва знакомого парня стулом, но остаток интеллигенции её удерживал. А на самом деле-то, действительно, куда ещё хуже? Соню отсадили, она за первой партой напротив Белого, сейчас сидит на контрольной на самом ёбнутом предмете, который только могло придумать человечество. Так-то Серябкина могла бы у кого-то списать, пускай тотже самый Мартынов или же Валя, но хер там. - Руслан Викторович, кажется Вашей мадам было бы приятнее провести урок под партой, нежели за ней. - обратился гражданин Рудковский и после его цитаты уже почти вся аудитория залилась смехом. Ира сжала в руках банку из под пепси со стола брюнета, и пихнула ногой его стул, что тот чуть с него не упал. - Спасибо, Кузнецова, это было сейчас к месту. - препод встал с кресла, и громко ударил рукой по первой парте. Оля в голове перекрестилась. - Прошу прощения. - саркастично ответил мужчина взглянув в сторону девушки, и подошёл ближе к рядам. - Значит так, друзья мои, если я услышу ещё один звук касательно грядущей контрольной или мадам за первой партой, то материал вы будете мне сдавать устно каждый день на перемене, и после уроков, в течение календарного, блять, года, усекли? Дальше я пока ещё не придумал. - ответил мужчина и надел очки. Он взял справочник и внимательно рассмотрел. Оля повернулась назад, в поисках подруги. Девушки махнули друг другу рукой, и брюнетка достала телефон, пока преподаватель раздавал листочки. - Простите, а мне листочка не хватило. - раздался голос с крайнего ряда. - Ну наколдуй, я не знаю, что я сделаю? У меня листочков больше нет. - ответил Викторович и присел за парту. Олю чуть не сбил со стула сердечный приступ. - Убрали мобилки, иначе я сам все по отжимаю и толкну в МТСе после занятий. - ответил он не поднимая глаз. Получив листочки с заданиями, девушка глазами прошлась по аудитории. - Не надейтесь, Серябкина, всего 6 вариантов. - тихо но серьёзно ответил Белый. - Да бля.. - Что-то не устраивает? - мужчина спустил очки на нос, также не поднимая головы. Оля кивнула головой, а тот лишь тихо засмеялся. - Те, кто не учил - пеняйте на себя, потому что эти контрольные я лично передам ректору, и тот уже решит вашу дальнейшую судьбу. - Так ведь.. начало года же.. - кто-то пискнул с крайнего ряда. - Кто сказал? - грозно спросил преподаватель, и его командирский голос мигом пронёсся по всей аудитории, оставляя за собой мурашки по коже. Брюнетка снова в голове перекрестилась, и молилась на подругу. Хотя что сейчас можно сделать? Прошло 15 минут. У девушки на листике было написано только число и вариант. Тем временем Белый закончил рыться в своих документах и поднял голову, поправляя очки на носу. - Ну что, смертники, кто написал пятое задание? В классе появилось несколько рук. - Мало всё равно. Кузнецова? - издевательски крикнул мужчина. - Чё, Руслан Викторович? - перекривляла его Ира. - Письку на плечё, готово у тебя чё? Скок написала? - Над шестым думаю. - Думать это хорошо, но не в вашем случае, девушки. В классе зазвучало тихое хихиканье. - А у тебя там что? - мужчина захотел посмотреть в листок Серябкиной, но девушка прикрыла его рукой и отрицательно замычала. - Не стоит. - Не стоит, мадам. - математик приподнялся со стула, наклонился к девушке, одним движением пододвинув к себе листик, и возле её уха, спокойным голосом обратился ко всему классу: - Осталось 9 минут, лопухи. - и затем сел на место. Оля не отрывая взгляда смотрела на мужчину, когда тот что-то разглядывал в её пустом листочке. - Минимализм. Окей, понял. Значит могу сразу тебе ставить оценку.. - Подождите. - Чего? - он поднял голову. - Не факт, что ты ещё что-то напишешь до конца урока, так? - ...Так. - Ты, смотрю, вообще не напрягаешься. После уроков вы с Кузнецовой всё равно остаётесь, так что жду. - Простите, а чем вы там занимаетесь после уроков? - спросил Александр, тот самый, которые успел всех заебать ещё с урока физики. - Твою куклу вуду сжигать будем, уёбок мелкий. - тихо произнёс мужчина, и потом громче - Контрольную переписывают, барышни, и помогают убирать класс! Вскоре мужчина собрал все листочки. Ещё оставалось три минуты до конца урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.