ID работы: 5978560

fuck the science (or science will fuck you).

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
синнушка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исправительные работы.

Настройки текста
После окончания всех уроков, брюнетка уже стояла около должного кабинета и не решалась войти без своей сожительницы, и пока она собиралась её ждать, всё же решила присесть на диванчик, в трёх метрах от двери. Конец занятий, все уже расходились по домам, и Оля пыталась уловить лицо каждого ученика. Это хреново у неё получалось, но девушка всё же хотела узнать каждого из них, и что творится у всех в голове. Это было одним из недостатков брюнетки, она просто пыталась залезть другим в голову, хотя представляла, что ничем хорошим это не закончится. Её вообще нельзя оставлять одну на долгое время, потому что это приводит к некоторым мыслям и решениям, от которых трудно потом избавиться, но если у тебя, ещё, ко всему этому, отличное воображение... После нескольких минут ступора, девушка поняла, что всё это время она пялилась просто в стенку, и вышла она из этого состояния только благодаря вибрации своего телефона. Мама: Как ты? Оля: Лучше по телефону, а так, вроде, не плохо. Мама: Ожидала большего ответа, но рада, что всё хорошо. Оля: Не волнуйся за меня <3 Мама: Я волнуюсь, потому что папа сказал, что у тебя там какие-то проблемы. В кабинете послышался голос Руслана Викторовича. Он разговаривал с кем-то по телефону, и не очень приятным тоном. Оля побоялась, что после такого разговора, он будет отрываться на девушках со своим настроением, так что не ляпнуть бы ничего лишнего. Аж стало интересно с кем он говорит, потому что он и кричал, и злился, и такое чувство, будто умолял кого-то. Оля: Тю, а я тогда чего не в курсе? Мама: Не знаю, но если это связано с твоей учёбой, тебе станет плохо. Оля: А вы как? Мама: Только и умеешь тему переводить с серьёзных разговоров. Оля: ..... Оля: Мы ещё не знаем суть проблемы, а уже ссоримся. Мама: Ладно, у тебя сегодня был трудный день. Чем занимаешься? Оля: Жду одну девушку, сейчас будем дописывать лабораторную работу. Мама: Хорошо, не буду тебя отвлекать, спишемся вечером. Оля: :* Как только девушка закончила переписку, из кабинета вышел их преподаватель, и с глубоким вздохом прислонился к стене, и потёр рукой лоб. Затем, он молча посмотрел в сторону Серябкиной, и сунув телефон в задний карман брюк, поспешно удалился в конец коридора. Да, кажется, скоро будет понятно, с кем первым у брюнетки возникнут проблемы в учёбе. Но откуда и как об этом догадался её отец? Так, ладно, позже. Через несколько минут, гробовую тишину в конце коридора нарушили два голоса. Это были Руслан Викторович и Ира. Ну наконец-то. Оля поняла, что с присутствием девушки, ей становится морально легче, хотя они обе смогут попасть в задницу. Окей, чего ждать сейчас? Брюнетка встала с диванчика и молча подошла к ним. Мужчина открыл кабинет и галантно всех запустил. - Молодцы девушки, прям вижу, осталось ещё чувство совести. - ответил математик и сел за свой стол. - Не беспокойтесь, работой я вас обеспечу, не смотря на то, что вы - дамы. - Он надел очки, и достал стопку бумаги из нижнего шкафчика. - Кузнецова, возьми. - А вы меня уже за секретаршу приняли? Если так, то работаю на полной ставке. - посмеялась девушка и подошла за бумагами, но после этой фразы, мужчина молча вытянул из стопки два листа, на которых были написаны их фамилии, и потом протянул обратно. - Вот так, бери. Проверяй. Ваша сегодняшняя хрень. - мужчина положил на стопку маленький листик в клеточку, и чуть ли не с толчка отправил девушку за средний ряд. - Эй, я Вам чё, "Таврия"? Обидно было. - Привыкайте, девушки, в основном, будущая профессия нашего времени связана с бумажками. Серябкина, сюда. - А она-ли не Мисс была с утра? - снова засмеялась девушка. - Ирина, плохо проверишь, поставлю всем колы, и на уроке скажу, что это сделала ты. - Но ст... - Скажу, что ты избила меня, отобрала все работы, пока я шёл с ними домой, а потом всем поставила по единице, включая себя и свою подругу. Ещё вопросы есть? - Окошко можно открыть? - Спроси у Мисс двоечницы. - Да чё сразу.. - почти что шепотом ответила Серябкина, и подошла к столу преподавателя. Первым делом он обратил внимание на её ноги, а потом уже глянул на неё. - Да, вроде как у нас запретили пиздить за внешний вид. - Простите, с ним что-то не так? - Ты в клуб вырядилась или же в ВУЗ? - В шарагу. - шепотом в её сторону сказала Кузнецова, от чего у брюнетки появилась непроизвольная улыбка, которую было трудно подавить. Руслан Викторович глянул на Иру, немного отодвинув брюнетку в сторону. - Так, короче, с тобой у меня будет ещё отдельный разговор, я сегодня Ирину отпущу по раньше, а ты останешься. Блондинка хотела снова вставить забавный комментарий, но поняла, что в состоянии учителя сейчас лучше ничего не говорить, ибо от него можно ожидать всего чего угодно. Она просто отправила подруге смс: Ира: Земля тебе пуховик, бро. - Спасибо мне стало намного легче! - прошипела Оля. - Серябкина, что стряслось, я уже думал, ты давно протираешь пыль! - воскликнул учитель. - Как Вам будет угодно. - спокойно развернулась брюнетка и ушла в подсобку за тряпкой. - Мог бы дать ей что-то и по легче, итак сегодня до слёз её довёл. - серьёзно произнесла Кузнецова, не отвлекаясь от листов. - А с какого хера я должен её жалеть? Кто виноват, что у неё такой склад ума? Я? Как она собирается заканчивать учёбу, даже не начиная? - снял очки Белый и подошёл к парте девушки. - Ну с моими нервами ты же справился один раз.. и я справилась с твоими. И да, у меня в отличии от тебя, Белый, нет эдакого хобби, благодаря которому я могу укротить свой гнев. - А вот об этом даже не смей говорить. - Это почему же? - резко встала со стула Кузнецова. - Да потому что я начну прямо здесь. - прошипел Белый. Воцарилась минута молчания, а парочка застыла друг напротив друга с недовольными лицами, пока не вошла Серябкина. - Я, типо, не вовремя? Ой, так я и домой мог... - СТОЯТЬ!! - выкрикнули оба. - Стою!! - Серябкина приподняла руки вверх, вместе с тряпкой. От уборки им было никак не отделаться. В течение двух часов Оля пыталась какими-то способами упетлять от наказания, а Кузнецова - честно утверждать, что сегодня к её подруге приезжают родители и нужно их встретить, или же что им двоим нужно в больницу на какую-то прививку, в общем, конечно-же, ни хрена у них не вышло. Спустя ещё час, Ира уходила из кабинета, чтобы не оставить подругу один-на-один с Белым, и решила спрятаться на улице, около окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.