ID работы: 5978560

fuck the science (or science will fuck you).

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
синнушка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не служил - не заслужил.

Настройки текста
— Так, ладно, заканчивай с пылью, и приступай к цветам. — Простите, мы сегодня до скольки? - тихо спросила Оля. — Мы? - засмеялся мужчина - Мы уйду через минут 15, а ты пока не закончишь, не выйдешь. Через несколько минут абсолютного молчания, у Белого завибрировал телефон. Оля делала вид, будто ничего не слышала. Мужчина нахмурил брови, и посмотрел в сторону окна. — Планы меняются, заканчиваешь с пылью, и идёшь вместе со мной к ректору. — Что? Хорошо, но я ещё ничего не успела сделать. — Действительно, ничего ты не сделала. - немного повысил тон Руслан Викторович, и встав со стола, медленно подошёл к окну, и опустив голову, крикнул: — Кузнецова, быстро вали домой, иначе будешь драить весь универ до завтра со своей подругой, ты меня поняла?! Под окном послышался глухой удар и чьё-то ни в чём не повинное "АЙ!". Оля тяжело вздохнула и облокотилась лбом о шкаф. — Хватит прохлаждаться, иди и займись делом. - спокойно ответил учитель, и кивнул Оле, чтобы та вышла за ним в коридор.

***

— Я первый, ты лучше ожидай. - сказал Руслан Викторович, и постучал в двери кабинета ректора. — Здравствуйте, Павел Владимирович. - мужчина зашёл в кабинет, и после того, как ректор ему кивнул, тот сел на диван. — Привет, Руслан. - блондин снял очки, и с разочарованием на лице, посмотрел на преподавателя. - Ты знаешь, мы с тобою знакомы довольно давно, и знаешь, как я к тебе отношусь. Твоё поведение и поведение твоих детей всё чаще и чаще выходит за рамки дозволенного. Всегда, как только тебе дают какую-то группу, начинается сама жесть, вашими словами. - пожилой мужчина потер рукой лоб и вздохнул - в общем, Руслан.. — Но никаких происшествий ещё не случалось, даже жалоб.. - перебил ректора мужчина. — Жалобы есть, Руслан. Скажем так, тебя не очень долюбливают там. - блондин показал пальцем в потолок. — Намекаете, что я - «сатанинское отродье»? - приподнял с улыбкой брови Руслан, и затем тихо пробормотал: - Так я итак вкурсе. — Тебя несколько раз хотели уволить, и всё хотят найти причину. А я с этим ничего сделать не смогу. — Но поч.. — Я там ничего не решаю, включи логику, дорогой мой, есть люди выше меня. Так, к делу, у тебя в школе была военка? — Даа..? - недоверчиво ответил брюнет. — Так вот, вспомнишь молодость. Назначаю тебя главнокомандующим, и ты вместе со своим первокурсным взводом отправляешься в эдакую, я бы сказал, экспедицию. — Да Вы издеваетесь.. - Белый сполз вниз по спинке стула. — У тебя есть ещё выходные, чтобы подготовиться, и подготовить своих ребят. Я вывешу объявление на сайте факультета, а ты подготовься морально. Белый ещё около получаса просидел в кабинете ректора, и затем молча вышел оттуда с выражением лица полного отчуждения. Оля успела вздремнуть на кресле, в коридоре, но когда препод вышел из кабинета, сон сняло как рукой: — Всё нормально, Руслан Викторович? — Не совсем. - Белый пошёл в сторону кабинета, и девушка за ним. — Что-то со мной связано? — Если бы, если бы.. У тебя в школе была военка? — Оо, да, мы там только конспекты писали, и занимались всякой дичью. — Вспомнишь детство. В понедельник Павел Владимирович послал нас в далекое плавание, под названием «военка». Будет только ваша группа, нужно всех предупредить. — А по какому случаю, собственно? — Да по ебучему случаю. Я сам не знаю, честно. Просто гонят на меня, и всё. Ещё и вас навязали. - Белый раздраженно ушёл в сторону кабинета, а Оля осталась в коридоре, и обдумывала только что полученную информацию. Девушка сразу решила написать Ире, и обсудить это в каком-нибудь кафе, сегодня вечером, где-нибудь, по дальше от общаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.