ID работы: 5978633

Может поменяться многое, но любовь остается навсегда

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро у Димы началось спокойно. Все прошло банально . Он поел , вымылся и пошел в школу. А вот у Полины с Пелагеей утро было не из лучших. Проснулась первая Пелагея. -Полина, вставай!!! Уже 8.40!! Мы опаздываем!! Полина вскочила и они побежали в школу. POV Дима - Витя Где же интересно Пелагея?? И Полины нету. Может заболела? Надо ей написать. Я написал ей" Пелагея, ты где? " Я ждал сообщения до звонка. Мы вошли в класс. Первый был русский. А Полина с Пелагеей так и не пришли. POV Пелагея Мы вбежали в школу в 9.20 Мы постучались в класс. -Здравствуйте. Извините за опоздание. Можно? Наталья Владимировна -вы бы вообще не пришли. Почему опоздали? Полина -проспали. -еще бы поспали. К директору не хотите сходить? Спросила Наталья Владимировна и подошла к нам. -Наталья Владимировна, не ругайте их. Вчера же 1 сентября было. Отмечали девочки. Все бывает. Давайте лучше урок продолжим? Сказала Витя и мило улыбнулся мне. Я засмущалась и посмотрела в пол. -ну ладно. Скажите спасибо Белану. Вот какой хороший молодой человек, а вы свой шанс теряете. Садитесь уже. Мы сели. Я повернулась к Вите - спасибо тебе. -для тебя , принцесса, все что угодно. Он улыбнулся и подмигнул глазом. Я покраснела и вернула свой взгляд на доску. -ну что , влюбилась? Спросила Полина и пихнула меня в бок локтем. -Гагарина , уймись . Я не влюбилась. Ну может немного. -ну все ясно Сказала Полинка и мы засмеялись. Уроки прошли спокойно. После школы мы вышли во двор. К нам с Полиной подошел Витя -Пелагея , можно тебя проводить? Витя спросил это с неувереностью и почесал затылок. - можно. Только давай не Пелагея. А Поля Я посмотрела на него и улыбнулась. -хорошо. Тогда пошли. Полина в это время ушла домой. -расскажи чем ты занимаешься? -ой,я певица. Ну как... петь короче люблю. А ты чем? -я тоже пою. Так же пишу песни. -ты очень интересный. Кинешь свои треки? Я просила я и поиграла бровями. -для тебя все что угодно Я покраснела. Мы шли минут 40 , а ощущение что всего 5. С ним так хорошо. Как то по родному. Но я еще не отошла от прошлых отношений... может он не такой? Он мне нравиться , но нравлюсь ли я ему? Спрашивать не буду. Подумает, что больная... Когда надо сам скажет. -вот мы и пришли. Спасибо, что проводил. Я сказала это и с грустью и с радостью. -пожалуйста. Напишешь мне? Я кивнула и широко улыбнулась. Он поцеловал меня в щечку и ушел. Я стояла все красная от стеснения и с дебильный улыбкой пришла домой. -мам , я дома. Крикнула я и бросила рюкзак в комнату. -привет , дочь. Я на кухне. Я сразу побежала на кухню. И как всегда на кухне мама трудилась, как пчелка. Она готовила пирог с яблоками и корицей. Ммм... мой любимый. -мамуля, как вкусно пахнет. Я поцеловала ее в щечку и стащила кусочек яблока. -так. Дочурка, не кусочничай. Или мой руки. И начинай делать уроки. Через 20 минут позову. Я пошла в свою комнату. Я переоделась и села делать уроки. Как только я села за стол, у меня запиликал телефон. Я взяла его. Это было сообщение от Вити. "Привет) так и не написала(" "Прости. Я только села за стол. Ты дошел до дома?" "Нет. Я сестру из садика забирал. Сейчас едем с ней домой" " а сколько ей? 😊" " ей 3 года. Аня зовут. " "Повезло. А я вот одна. Ладно. Я уроки делать. А то завтра химия. А она дз проверяет😬😬" " точно. Спасибо ,что напомнила) напиши как сможешь )" "хорошо" Я дописала сообщение и положила телефон. Я решила начать с русского. Через 15 минут меня позвала мама. Я покушала и дальше села делать уроки. Спустя 3 часа я все таки все сделала. Я решила полежать. Точно. Надо же Вите написать. Я написала ему " привет. Я закончила " "Привет. Я уже тоже. Кстати, ты есть в инстаграмме? " "Да. @Pelageya001. Подписывайся (скрытая реклама 😂)" "Тогда я тоже прорекламирую @belanofficial |написано белан, так как он здесь Витя Белан " " Я подписалась на него и приняла его запрос. А он красивый на фотках. А что это за фото? Какая то девушка... ну у такого красавчика точно должна быть девушка. Видимо это она и есть. Ладно. Надо спать ложиться.. "Ладно. Вить, спокойной ночи )" " спокойной ночи)" Я положила телефон и сразу уснула. POV Дима - Витя Я зашел на ее инстаграмм. Какая красотка. Не могу свести с нее глаз. Надо будет узнать есть ли у нее парень. Так. Ладно. Она ушла спать. Я тоже пойду. Я помылся , оделся и сразу уснул , как только голова коснулась подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.