ID работы: 5978633

Может поменяться многое, но любовь остается навсегда

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот день начался у них обоих спокойно. Поля поела,умылась, надела синее платье выше колена, взяла рюкзак и пошла в школу. Витя сделал тоже самое, только надел синий костюм. И под него белую футболку. Забрал рюкзак и пошел в школу. Поля встретилась с Полиной. Они шли и смеялись. Все дорогу до школы. Тут Поля развернулась спиной. Она шла так минут пять пока в кого -то не врезалась POV Пелагея Я развернулась и увидела Витю. Его телефон и наушники лежали в луже -Вить, прости пожалуйста я не хотела. Я подняла их. -Поль, все нормально. Телефон все равно я новый купил. А вот наушники у меня были одни... ну ладно. Ничего. Ты, кстати, прекрасно выглядишь. Он поцеловал меня в щечку. И обнял Полину. -девочки, пойдемте. Он приобнял нас за талию и так мы вошли в школу ,а далее и в класс. Дальше рассказывать будет безумно скучно. Школа... это же скука. Понятно что это знания... Но скука. Нам дали 3 пробника ЕГЭ. Русский , математика и так как я сдаю литературу, то мне дали литературу. И Вите тоже. Полинка же взяла обществознание и биологию. А мой 2 предмет это тоже общество После школы Дима куда-то убежал.я даже удивилась. Я проводила Полинку и пошла домой. Мама сегодня ушла к моему отчиму. Да , забыла сказать. У меня есть отчим... ну отношения у нас не из лучших. Он пытался ко мне пристать... я просто ударила его в пах. Но маме не рассказала. Иначе она бы начала плакать. Я ее знаю. Поэтому лучше не надо. Сейчас он живет у нас. Но был в командировке. Лучше бы он там остался. Я пришла домой, переоделась и села делать уроки. Я сделала все уроки быстро и легла полежать. Мне пришло сообщение от Вити. "Привет, принцесса. Пошли прогуляемся? А то я тебя не проводил. Стыдно теперь. Опять сестру забирал. Я, кстати , с ней приду гулять. Если ты не против. Просто не на кого оставить. " "Пошли конечно )) и сестру бери) " "Тогда жду тебя в 16.30 у твоей парадной" "Хорошо " Я пошла одеваться. Я надела черные джинсы белый топ и сверху джинсовку. И конечно же мои любимые белые кроссы. В 16.30 я выбежала на улицу. Там стоял Витя. Он стоял с цветами и с девочкой. У него милая сестра. -привет, это тебе. Он поцеловал меня в щечку и отдал цветы. -привет. Спасибо, они очень красивые. Я села на корточки -привет, меня зовут Поля. А тебя как? спросила я у маленькой девочки -я Аня -я сколько тебе лет. Она неуклюжа показала 3 пальца. -какая ты большая. Я погладила ее по голове. -а это ти ты девотька котолая нлавиться Вите? Я покраснела. -так. Анюта, не смущай. Витя взял ее на ручки -пойдем в парк , тут не далеко? -пойдем. Только мне надо в восемь быть дома. Отчим приехал. -хорошо. Пошли. Мы гуляли очень долго и очень весело. я познакомилась хорошо с Аней. Мы пошли к моему подъезду ,как раз к восьми. -пока, Витя. Спасибо тебе. И тебе спасибо, Анюта. Я поцеловала Витю в щечку , он сделал тоже самое. Потом я поцеловала Аню в щечку. И ушла в подъезд. POV Дима - Витя -Вить, а ее любиф? Вот любопытная. Вся в меня. -Анюта, это сложно сказать. Ну вообще люблю. Но говорить пока что я не буду говорить. -ладно, но она холосая. Мы пришли с ней домой. Я покормил эту праказницу, мы умылись и легли спать. Я спою с ней , так как родители уехали на месяц по работе. А одна она боиться. POV Пелагея Я вошла в квартиру. -я дома, мамуля. Я вбежали на кухню. Там была мама и отчим. -привет , мамуля. Здравствуйте, Владимир Игоревич (он вымышленный ) -привет , доча. Садись с нами. Я села рядом с мамой -ну рассказывай , Поля, где была? С ухмылкой спросил отчим. -я гуляла с другом и его сестрой И с вашего позволения я пойду спать. Очень хочу. Не дождавшись ответа, я ушла к себе. Я переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.