ID работы: 5978633

Может поменяться многое, но любовь остается навсегда

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот наступило утро. оно было прекрасным. солнце освещало дорогу, усыпанную листьями, разноцветные кроны деревьев,траву , на которой мирно лежала роса. И вот один лучик попал в окно к блондинке. она сладко потянулась и широко улыбнулась. Поля взглянула на часы. -ого уже 10 часов. а почему она так поздно встала? сегодня же суббота -можно все. она встала и подошла к зеркалу. посмотрев на себя, она поправила челку , перед этим расчесав свои волосы. Поля переоделась в футболку и шорты , параллельно сидя в инстаграмме. Спустившись вниз, она поставила чайник и села за стол. сегодня ее родители уехали на дачу и она осталась одна. Девушке было скучно и она решила позвать Полину -Полинка, приходи ко мне. У меня никого до понедельника. Оторвемся С азартом сказала она -Полик, я приеду через 15 минут . Ты же знаешь , я за любой кипишь. Кроме голодовки Девушки посмеялись и Полина отключилась. Поля пила чай и сидела в телефоне. Она увидела фотографию Белана. Девушка нежно улыбнулась , проводя пальцем по экрану. Какое там есть выражение? Вспомнишь солнце , вот и лучик? Вот здесь оно подходит. В ту же секунду ей звонит Витя. -привет , Поля. Не хочется прогуляться ? - прости. Не смогу сегодня. -ладно. До понедельника Он отключился. Спустя час две блондинки уже зажигали под их любимые песни. Полина присела попить воды и зашла в инстаграмм. Она сидела историю Белана -о Полька, смотри. Pov Поля Я посмотрела на то ,что мне показала Полина. Мое настроение сразу ушло. Меня расстроило то, что Витя обнимается с какой то бабой. Я понимаю , что им сейчас хорошо. И слезы уже текут сами. Я ведь и вправду влюбилась. -Пелагея , ты чего? Полина подошла ко мне и обняла меня -все нормально. Давай дальше танцевать. Конец pov Ночевка прошла весело. Девушки не спали. Они смотрели фильмы , сериалы. Смеялись, плакала , падали. Воскресенье так же прошло незаметно. В понедельник всю школу Поля игнорировала Витю. После школы Витя все таки подошел к Поле с серьезным разговором. -что случилось , Поль? -ничего , Вить. Счастья тебе. Pov Витя Она ушла. Я ничего не понял. Нет. Я понял , что потерял ее. Я безумно расстроен. Что делать? Ничего. Молчать и ждать. Спустя много лет Вот в здание Останкино влетает уверенная в себе блондинка. Она летит на всех парах в кабинет Аксюты. А зачем спросите вы? Да потому что начинается 1 сезон шоу " Голос " И вот блондинка влетела туда -Здравствуйте. Извините, что опоздала -ничего . Мы ждем еще одного наставника. Сказала продюсер Поля поздоровалась с Александром Борисовичем и Леонидом Агутиным. Они сидели и разговаривали о разном. И дверь в кабинет открывается и влетает тот кого она не видела больше 10 лет. Она знала, что он теперь не тот Витя , а Дима -Дима ? -Поля?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.