ID работы: 5978731

Сосед живущий на против

Слэш
PG-13
Завершён
112
CookieCatDog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
После очередного скандала с родителями я все же психанул и решил от них переехать,жить самостоятельной одинокой жизнью. В интернете я нашел очень интересный одноэтажный дом в не таком уж плохом районе, да еще за такую смешную цену, что было ощущение, будто его владелец был готов отдать этот дом даром. Уже созвонившись с ним и договорившись о продаже,я собрал все свои монатки и уехал на второй машине родителей. Ехать придется долго,потому что этот дом находился в другом городе, друзей и постоянной работы у меня не было,так что переезжал я без камня на сердце. И вот я уже еду третий час по большому шоссе. Немного подзаебался конечно уже ехать, но кофе хоть как-то ободряет меня в пути. По радио,как обычно,всякая дребедень, так что я ехал в полной тишине с шумными мыслями в голове о том,как мне дальше жить. Зазвенел телефон. От внезапного шума я вздрогнул и резко посмотрел на него. Он валялся на соседнем сиденье,так что я без труда увидел,что мне звонит хозяин моего будущего “особняка”. Я сразу же схватил телефон и ответил на звонок. -Здравствуй,Томас, как ты там?- на другом конце послышался голос пожилого мужчины. У него был такой добрый и немого хрипловатый голос,как будто я-это не покупатель, а его внук,который за столь долгое время поднял трубку и сейчас будет с ним общаться о всяких мелочах. -Здравствуйте. Да вот. Почти приехал. До вас довольно трудновато доехать с другого города, но это не так волнует. - Ох, ну тогда ладно,я уже тоже почти приехал, так что встретимся в доме, ну, а после мне нужно будет бежать, а то еще опоздаю на самолет. -Конечно. До скорой- дед повесил трубку даже не дав Тому договорить. “Э… Ну,ладно.”- пронеслось у Тома в голове. Вот,наконец,я доезжаю до своего будущего района и вот я уже возле одноэтажного,кирпичного,светлого здания. Припарковав машину рядом с так предполагаемой машины продавца ,я вылез из своей “супер крутой” тачки и пошел в дом. Пропустив все детали купли-продажи,он отдал мне ключи и документы от дома и я с гордостью проводил его из своего дома. -Ах да,Томас,еще..- начал говорить старик. “Не называйте меня "Томас". Я вам не Томас,а Том. Ненавижу когда зовут меня "Томас".” Я очень тихо цыкнул от недовольства и слегка нахмурился, но в ту же секунду успокоился. -Что такое?- По-моему я его перебил. Ой. Я заткнулся,дав ему продолжить диалог. -У нас,конечно,тихий раёнчик, но все же,есть буяны (сама токшт придумала. Что за дичь: автор¦Намана :D :тупенький бета) и иногда будут мешать спокойной жизни. Я ухмыльнулся. “Мистер,вы еще меня плохо знаете. Это не мне нужно опасаться каких-то громких соседей, а им меня. ” -Все в порядке,я уверен ничего такого не случится, что помешает моей “тихой” и ”спокойной” жизни.- Я натянул улыбку доброго паренька и довел его до машины. Проследив,что он за нее сел и уже стал уезжать и теряться в дали,я прям “сорвал” с себя эту улыбку и шумно выдохнул. -Ну наконец-то… *** Перенеся почти все вещи из машины в дом, я уже стал забирать последнюю сумку из тачилы (машины),как приметил, что на соседней стороне идет парень. Похоже подросток. Приглядевшись,я заметил,что он был довольно-таки хорошо побит.“Что сказать?Подростки...”-поговорив сам с собой и сделав пару лишних телодвижений,я закрыл машину и последний раз захотел окинуть его взглядом. Он стоял у дверей противоположного дома и смотрел на меня прям таким серьезным взглядом, что мне стало как то не по себе. Замерев на месте от охерения,я побегал глазами из стороны в сторону и снова посмотрел на парня. Он продолжал смотреть на меня,как будто хочет прожечь взглядом, прищурившись от недопонимания,я медленно приподнял руку и с той же скоростью немного помахал ему.“Че я,блять,делаю??!”-После минуты стояния на месте я плюнул с мыслями: “Не,ну это пиздец” .И с разворота зашел в дом,заперев дверь. “Не, ну нахер, напряжно как-то”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.