Глава 7
3 марта 2013 г., 16:28
Сэм успешно прогуливала тренировку по борьбе, сославшись на плохое самочувствие. Она, беззаботно развалившись на своей кровати, почитывала какой-то журнал и наслаждалась жизнью. Последние пару дней она выполняла мелкие просьбы Гордона, надеясь, что на что-либо более изощренное его не хватит. Вчера, например, он на все общежитие требовал, чтоб она застегнула ему рубашку и завязала шнурки. Но Сэм не покидало ощущение того, что сосед задумал нечто извращенное, как раз в его духе. Кстати, об извращенцах. Недавно, а точнее вчера, она нашла в его вещах кучу журналов для взрослых. Не сказать, что Саманта была удивлена, но ей стало как-то неприятно. Успокоила она себя тем, что у него сейчас половое созревание и все такое, тем более что многие в его возрасте проглядывают такие вещи. Хотя, откуда Сэм могла знать?
Уже завтра начинались выходные. И в субботу, и в воскресенье учеников Академии должны были централизованно вывозить в город на автобусах. До этого самого города было около часа езды. Сэм жутко хотелось там побывать, ведь нигде, кроме родного захолустья она не бывала. Признаться честно – среди всех этих ухоженных парней она чувствовала себя нищенкой. Но ведь такой она себя раньше не считала. Она всегда знала, что есть люди, которым в жизни приходится гораздо хуже. Но за эту неделю ей стало казаться, что таких не существует.
В комнату ввалился Гордон с полотенцем на голове. Сэм лениво подняла на него глаза и вздохнула. Что же он сейчас потребует? Вытереть его? Как маленький, ей-богу!
- Сделай мне массаж, а? – протянул Горд устало и повалился на свою кровать.
- Ну сейчас, погоди, - Сэм поднялась с кровати и потянулась, разминая затекшие конечности. – Раздевайся что ли.
Она даже не пыталась противиться. Уж насколько Сэм была упрямой – Гордон в сто раз упрямее нее. И чтобы добиться своего он будет использовать и запрещенные приемы. Это Саманта поняла почти сразу после знакомства с ним.
- Эротический, - как бы невзначай добавил Гордон, стягивая с себя футболку и предоставляя Саманте возможность лицезреть его мускулистый торс. Сэм почувствовала, что лицо заливает краска, но желание появилось одно – хорошенько врезать ему по голове. Оглядевшись, она увидела на тумбочке увесистый светильник и протянула к нему руку. Видимо, ее намерение отразилось на лице - в виде ехидной ухмылки, потому что Гордон перехватил ее руку и улыбнулся:
- Ладно, ладно, просто массаж спины, - поспешно произнес он, отпуская ладонь Сэм.
- Извращуга, - пробурчала Саманта, наблюдая, как Гордон поудобнее укладывается на животе и расслабляется.
Сэм старалась давить на спину как можно сильнее, но Гордону от этого, похоже, было только лучше. Ей даже показалось, что он заснул. Да она и сама готова была заснуть, но пока как-то держалась.
- Тебе определенно надо было идти в массажисты, - пробормотал Гордон. Саманта сидела на нем – так ей было удобнее. Парень был, похоже, не против, а даже рад. Сама Сэм чувствовала некую скованность, сама не зная почему. Ну, делает она массаж ему, ну и что?
- Ой, молчи, а? – недовольно протянула Сэм, собираясь уже закругляться. Она и сама не заметила, как больше получаса прошло. Очень странно.
Ручка двери повернулась, в комнату просунулась голова Конрада. Сэм медленно повернулась и посмотрела на него, все еще сидя поверх Гордона.
- А че это у вас тут происходит? – поинтересовался блондин, чье лицо выражало полнейшее непонимание. – Я не вовремя?
Гордон, услышав его голос, дернулся, но подниматься не спешил. Ну конечно, Сэм же не давала ему встать. Осознав это, Саманта вскочила на ноги и, убравшись с кровати, направилась к двери в ванную. Она покраснела до кончиков ушей и чувствовала, что ничем хорошим сие происшествие не закончится.
Горд сел на кровати, разминая шею, и уставился на Конрада, который, видимо, уже надумал все, чего только можно.
- Чего встал как истукан? Это массаж был, - пробурчал Гордон. Вот уж эта Сэм. Теперь Конрад будет считать, что Гордона тянет на мальчиков? От этой мысли королю стало как-то неприятно, но как оправдаться он не знал.
- Да-а-а, массаж, - пропел Кон, скрещивая руки на груди, но после рассмеялся. – Да ладно, понял я, понял.
Гордон в облегчении вздохнул, посмотрев на дверь ванной, за которой, надувшись, сидела Саманта. Она проклинала все на свете. Саму себя она всегда считала донельзя порядочной. Даже от пошлых мыслей, забредавших в ее голову, Сэм становилось как-то стыдно. А это все, что сейчас происходило, выводило из себя.
Оставалась надежда, что завтра Сэм хоть как-то развеется и немного забудет о Гордоне и его больных дружках. Но почему-то, воспоминание о касании собственных пальцев до спины парня заставляло Саманту как-то трепетать. Неужели ей понравилось? Да нет, это же просто массаж, очередное глупое, детское желание.
Этим себя успокаивала Сэм и ложась в постель, когда чувствовала на себе взгляд Гордона.
- Чего убежала от Кона? – хмыкнул парень, снова переводя взгляд в экран ноутбука.
- Нечего заходить в неподходящие моменты, - заявила Сэм, залезая под одеяло.
- Мы же с тобой не трахались, - беззаботно протянул Гордон, не глядя на Саманту. В его голову прилетела подушка, весьма метко кинутая Сэм. – А что, надо было?
- О-о-о, замолчи, умоляю! – простонала Сэм, отправляя в полет вторую подушку, и оставаясь теперь без оных.
- На коленях? Тогда ладно, молчу, - Гордон захихикал, ловя подушку и укладывая возле себя. – Ты такая заботливая.
- Урод. – Сэм вскочила с кровати и, забрав подушку, вернулась обратно, снова чувствуя, что Гордон насмешливо смотрит на нее. И была рада, что в полумраке не видно, что она ОПЯТЬ покраснела. Ну что ж, с этим ничего не поделаешь.