ID работы: 5978795

Взгляд полный нежности и любви...

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьянящие чувства

Настройки текста
      Он ждал её ответа, безусловно Клэй пьян, ведь предлагает ей танцевать при том что не умеет этого. Искушение вновь посмотреть на Клэя и услышать пару приятных слов от него победило в выборе Мэйси. — Хорошо, но после этого ты сразу пойдёшь спать, — она взяла его руку.       Парень сразу притянул принцессу ближе, также, как когда она его и учила, правая рука нежно держит её руку, а левая придерживает спину, на лице лёгкая улыбка. "Танцевать должно быть весело, не так ли?" — ему вспомнилась фраза Мэйси.       Клэй не сделал и шага, вокруг них нет музыки, всё не похоже на то, как они танцевали на балу: тусклый свет, тишина и то, что никто не видит их сейчас. — Никто нас не увидит? — внезапно спросил Клэй, его голос уже не казался таким привычно дружелюбным. — Скорее всего нет, зачем кому-то приходить в полуразрушенную библиотеку Мэрлока в три часа ночи? — Мэйси не понимала почему он спросил об этом. — Тогда начнём танцевать, — его выражение лица стало привычным добрым, но что-то было не так.       Сердце девушки пропусило удар, она слегка покраснела, но они всё же они начали танцевать. Шаг за шагом, крутясь в вальсе, они вместе повторяли счет: "Раз, два, три". — Ритмичный стук каблуков, раздававшийся эхом, несколько выбившихся локонов из причёски Мэйси, её расслабленное выражение лица — в этом есть что-то, заставляющее понять себя не сразу, моё сердце стучит, так тепло от её улыбки, так легко быть рядом... Это чересчур похоже на то что... Я люблю её, — Клэй лишь немного задумался об обстановке, но неосторожные мысли вели к тому, что он не понимал, а как он имел в привычку сразу разбираться с непонятным, то перешёл к действиям. — Давай остановимся, я немного устала, — сказала Мэйси.       Голос Мэйси сейчас был не кстати, не успев в чём-либо разобраться Клэй останавливается и смотрит в её глаза с чем-то опьяняющим, заставляющем разум помутиться и поддаться неизвестному. — Ч-что-то не так? — почему-то её голос стал тише, а дыхание участилось вместе с сердцебиением, она быстро перевела взгляд на шкаф с книжными полками. — Что значит...? — он хотел спросить напрямую, но передумал. — ...Посчитай ещё раз до трёх, только не переставай смотреть мне в глаза.-он слегка приподнял подбородок Мэйси.       От теплоты его рук на холодном подбородке пробежали мурашки, щёки Мэйси начали покрываться румянцем, но она смотрела на него, а он на неё. Неловкая тишина повисла между ними. — Ра... раз... — их лица были довольно близко, она еле смогла вымолвить слово, стараясь не упасть в обморок от тысячи перхающих бабочек в животе, которых так легко разбудил Клэй, — д-два...       Не успев сказать "три" её быстро прервали. Это был поцелуй Клэя, он не мог больше ждать, Мэйси не верилось во всё это, она чувствовала его горячие губы, смотрела прямо в его пылающие страстью глаза, и хоть она в отличии от Клэя не пила вина, но чувствовала себя опьяневшей. Он отстранился, поцелуй был так мимолётен и нежен, что Мэйси не удержалась на ногах, но она не успела упасть, ведь Клэй поймал её, хотя ему также было сложно устоять вот только не на ногах, а от поцелуев из-за соблазняюще красного лица Мэйси. — Мне кажется, я люблю тебя... И не могу сдержать это прямо сейчас, — он сказал это, краснея. — Что произошло? — немой вопрос прозвучал в голове девушки, она только едва открыла рот, чтобы задать его, но Клэй снова прихлынул к её губам, в этот раз так жадно и резко, заставило покраснеть даже уши принцессы.       Тепло поцелуя заполняло всё вокруг, Клэй перенёс одну руку с талии девушки на её пылающую щёку и притягивал ещё ближе к себе, углубляя поцелуй, он слегка прикусил нижнюю губу Мэйси и вновь отстранился. Он осмотрел девушку с ног до головы. — Это нежное платье тебе к лицу, но было бы лучше, если бы оно было более открытым, тебе так не кажется? — он слегка распустил корсет на спине Мэйси. — Ч-что ты делаешь? —мысли Мэйси заполнили слова Клэя, ей так и не удалось понять хочет она этого или нет. — ... — ответа парня не последовало.       Он смотрел в её глаза и начал медленно проводить кончиками пальцев у её подбородка, безусловно страсть, пылающая в его глазах сводила с ума. — Нам н-нельзя, —она не смогла произнести эти слова громче, чем шепотом, но Клэю не составило труда услышать их. — А что мы делаем? Я просто хочу узнать что же такое любовь и, глядя на тебя сейчас, я хочу узнать все её границы, не поможешь мне? — он прошептал это на ухо своей принцессе. — К-Клэй, сейчас не время, — ей нельзя было поддаваться искушению. — За тебя же говорит алкоголь, а не ты. — И всё же, разве тебе не нравится? — его голос дурманил.       Девушка невольно засмотрелась в его не остывающие карие глаза, а рыцарь не упускал ни секунды, и пока принцесса застыла он тут же поднёс её к стенке, всё также поддерживая рукой. — Н-нет, Клэй, нельзя так сразу к г-границам... — её голос дрожал в предвкушении губ Клэя, его новых страстных прикосновений и слов, сегодня здесь больше нет места здравому смыслу. Она проиграла и поддалась ему.       Вдруг за дверями послышались громкие шаги марширующих роботов, которые охраняли замок ночью, но парочке было уже не до этого. — Ничего не бойся, я рядом.-он успокоил или ускорил её разволновавшееся сердце.       Клэй распустил её волосы и начал целовать длинные локоны, незаметно добравшись до шеи он оставил там красный следы своих пылающих поцелуев. Он взял горячую руку девушки в свою и положил её к себе на щёку. — Твои руки такие же горячие, как и мои, это похоже на близость, — его слова и действия смущали всё больше.       А разве ему нужен был ответ, сегодня он не был требователен также, как на тренировках, сегодня его очередь работать, чтобы заслужить кое-что. После недолгого поцелуя он снова взял её руку и положил на своё сердце. — А твоё сердце стучит также быстро? — в этот раз он ждал того, что она скажет, похоже в этот раз ему было даже важно знать это. — Д-да, — всё что ей удалось сказать, он снова поцеловал её.       Рыцарь начал целовать кисть её левой руки, но теперь намного нежнее, чем раньше. Сегодня он был непредсказуем, как ураган, Клэй снова вернулся к губам, одаривая сладкими недолгими поцелуями, он сводил с ума, всё терялось, расплывалось, становилось не важным более. Всё что могла делать Мэйси, так это с прерывистым дыханием произносить его имя.       Клэй начал спускаться к ключицам, он ещё больше больше ослабил шнур корсета, открывая больше спрятанных мест девушки. — А всё здесь моя граница, — Клэй был красный, как рак.       Мэйси была ещё краснее, Клэй ни с того ни с сего переключился, его словно переключили, нажав на кнопку. — Я провожу тебя, — он накинул на её плечи пиджак. — Х-хорошо, — она последовала за ним.       Вскоре Клэй довёл её до комнаты и ушёл, оба во время дороги не проронили ни слова. Этот день изменил их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.