ID работы: 5978795

Взгляд полный нежности и любви...

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      На следующий день Клэй проснулся, не помня, что же было вчера после десятого или двенадцатого тоста короля Хальберта. Едва ли рыцарь поднялся с кровати, то почувствовал жуткую головную боль и противный привкус коньяка, которого почти полностью споил ему Ланс перед несколькими беседами "по душам". Клэй начал потихоньку вспоминать, что говорили за него лишние бутылки бокалы алкоголя. — В начале вечера я пришёл на бал вместе с Мэйси, потом была речь короля о моей заслуге в спасении королевства в который раз, пир, несколько тостов от гостей, танец с Мэйси, безчисленное количество тостов короля, даже не помню, что мне наливали, — думал он прежде, чем почувствовал ком в горле, его вырвало в тазик лежащий рядом с диваном.-Кто мог его здесь оставить, очень вовремя-продолжал поток мыслей парень. — Мистер Муррингтон, Вы уже проснулись? — в комнату зашёл Элегантен. — Вчера в напитки были подлиты непонятные смеси, Мэрлок анализирует их. Нам нужно позаботиться о том, чтобы довести Вас до него, он хочет убедится, что с Вами всё в порядке.-он подал ему воду и непонятное зелёное зелье.-Выпейте это, должно помочь.       Клэй послушно выпил противное зелье и воду, спустя пару минут ему стало легче. Он начал одевать свою повседневную одежду, вместо странно расстёгнутых праздничных вещей, при этом темноволосый продолжал вспоминать события вчерашнего дня. — После тостов короля, королева отправила его спать и ушла сама, далее мне предложил выпить Ланс, он долго жаловался на отсутствие в его жизни разнообразия: только клубы, фанаты, тренировки, фото сессии и сначала. Его родители говорили о том, что ему пора бы завести детей и заниматься бизнесом. Я рассказывал ему о том, что я стал совершенно другим с тех пор, как снова стал человеком многие рыцарские вещи перестали мне нравиться и я стал менее вспыльчивым да и думать больше. За несколькими бутылками мы обсудили мою мать и думали кем же может быть мой отец, будь Ланс тогда трезвым, не представляю сколько бы шуток по этому поводу было бы, но что же было после? — продолжал размышлять наш герой. — Время шло к часу ночи и я с Аароном отнесли Ланса в его комнату, обсудили моё отсутствие опять же за бутылкой, похоже, я пил больше всех; устроили соревнование по скорости выпивания алкоголя. Блин, сколько же литров я выпил? Победил я, а он отключился, все начали расходится и я тоже и предложил провести Мэйси... — тут Клэй вспомнил самые интересные моменты той ночи, а именно его резкие мысли и действия и реакции девушки на них. — МНЕ КАПЕЦ! — и тут он понял, что орёт на всю комнату и сделал фейспалм. — Извините. — Что я натворил? Чем я думал? — подобные мысли вели гонки между собой в его голове. — А как сейчас принцесса Мэйси? — спросил он. — Она спит, почему-то она не могла уснуть всю ночь. Вы не знаете почему? — спросил Элегантен. — Нет, не знаю, — (Автор: но мы всё знаем(≧▽≦)!) отвечает он, смотря в сторону.       Клэй дошёл до Фортрекса и зашёл в главный зал к Мэрлоку, там уже собрались Аарон, Ланс и Аксель. — Клэй, мне нужна твоя магическая помощь, я не понимаю консистенции этого продукта, ты должен проанализировать его, возможно, хотя бы у тебя получится. Я подозреваю, что смесь создала твоя мать, поэтому... — волшебник был очень взволнован и казался очень уставшим. — Я попробую, — Клэй начал создавать круги с разными надписями, которые он озвучивал, некогда прозрачная смесь стала темнеть и приобрела салатовый цвет. — Это похоже на... уменьшенную материнскую плату, но зачем это кому-то, — сказала Ава, подходя ближе к смеси. — Не подходи, это заклятие показывает, что должно поразить это зелье и как, — Мерлок внимательно смотрел на искрящую смесь.       Круги изменили цвет, в них начали появляться, будто бы нарисованные водой рисунки: нечто похожее на молнию, Мэрлок и глаз. Тут же заклятие заблокировалось и смесь стала шипеть. — Это Монстракс! Он будет следить за нами с помощью людей, которые это выпили! — он испуганно смотрел на руку Клэя, которая резко ослабла после заклятья. — Нет, он же мёртв, Мэрлок, разве это возможно? — удивился синий рыцарь. — Он архенекромант, он может переходить из одного тела в другое, как я мог это забыть? — Мэрлока осенило. — А, может, на тебе заклятие, блокирующее память? — Клэй поднимает руку, чтобы начать анализ, но Мэрлока окружает смесь, создающая зелёное свечение. — Мэрлок! — Клэй пытался использовать магию, но она блокировалась.       На экране появился Монстракс, среди зелёного свечения. — Ну привет, неудачники, даже не поняли, что я хотел сделать. Ха-ха! — расхохотался Монстракс, — Даже юному магу почти удалось взломать моё простое заклятие, позор магии Мэрлока! Ха-ха-ха. Я так просто захватил тебя, Мэрлок.       Аксель попытался несколько раз пробить поле из непонятной смеси, но это было тщетно: Мэрлок захвачен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.