ID работы: 5978795

Взгляд полный нежности и любви...

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заметки на полях

Настройки текста
      Спустя минут десять влюблённые снова принялись за работу, а через час помещение было полностью вычищено. Сияя чистотой комната привлекала взор таинственными книжными полками, теперь рыцари смогут мирно листать книги в поисках своих ответов. Шелест страниц не был быстрым, так как книги были написаны мелким шрифтом, а это нелёгкая работа для глаз, не слишком привыкшим к постоянному чтению. Несколько раз им попадались книги об алхимии, о зелье варении, о концентрации маны в разных вещах, но не одна не освещала нужные темы. Поиски утомляли, но не давали результатов, что нагнетало атмосферу среди пары и он сделали передышку. — Хух, может, позвать остальных, тут работы только на первый взгляд немного, почему в этих книгах нет оглавления! — усталость девушки давала о себе знать. — Не горячись, они в библиотеке и им не лучше. Может, пока поедим? — спросил Клэй. — Нет, мы быстро должны найти способ всё исправить, к тому же никто сейчас не может отдыхать, ведь Мэрлок в опасности... — девушка снова принялась листать книги и нашла именно то, что хотела узнать. — Клэй, я нашла, тут написано "Способы борьбы с некромантами"! — Дай-ка взглянуть, — он взял книгу, — Здесь написано о том, как с ними сражаться, но не побеждать, это не поможет. — А ты смотри, на следующей странице заметка! — Мэйси нашла текст с особенно мелким шрифтом.— "Сосуд эссенции времени способен навсегда заключить даже архенекроманта, купите по адресу город Жаднинск, улица Жаднинктона, дом 9." Это глупо? Нет такого города Жаднинск, — Мэйси огорчилась. — Но мы можем найти, если найдём Жаднинктона. Ты молодец, я уверен, что хотя бы попробовать стоит, — парень обнял девушку и позже они вместе пошли обрадовать друзей новостью об их вынужденном путешествии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.