ID работы: 5978795

Взгляд полный нежности и любви...

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под пылью веков

Настройки текста
      Комки пыли на полу и стенах, забывшие о читателях книги на полках, грустные статуи каменных львов, которые давно не знали чистки- так выглядел тайный коридор, открывшийся только что. Наши герои готовы идти, но они, взявшись за руки, так и остались на месте. — Может, принести тряпку? Здесь так пыльно, — вид помещения заставил рыцаря подумать об уборке. — Согласна и нужно переодеться в более удобную одежду, — согласилась принцесса. — Тогда я схожу за водой и тряпками, сюда явно нельзя звать слуг и не впускай никого в комнату, — Клэй почти отпустил руку девушки с явной неохотой оставлять её одну. — Хорошо, — ей тоже не хочется отпускать его.       Их руки медленно скользят одна по другой, но щекотливое движение не заканчивается тем, что они расходятся. Рука Мэйси крепко обхватила пальцы возлюбленного, а парень явно был не против этого. Меж их пересечённых взглядов пролетает искра; рыцарь обнял её второй рукой и чмокнул в макушку(путь он в фанфике будет выше неё). Они стояли, чувствуя ритмичное сердцебиение друг друга, так и не проронив ни слова.       Вы спросите почему Клэй обнял Мэйси. Он по взгляду понял чего она хочет, сотни тысяч тренировок не прошли зря, пара понимает всё без слов, понимают язык сердца и души.       Ещё пару минут без движения заканчиваются и раскрасневшаяся девушка отстраняется первой, ведь мысли вновь завели её к запретным тропам соблазна. Слегка удивлённый маг отпускает её руку и хочет спросить почему она решила прекратить их объятия. — Мы всё-таки представители разного пола в пустой комнате, не хочу недопонимания, если кто-то зайдёт, — она опередила его вопрос. — Ладно, я тогда пойду, — краснея, сказал Муринктон.       Парень покинул комнату и ушёл в поисках инвентаря, а в это время Мэйси надела довольно простую одежду, так сказать форму рыцарей, в которой они делали уборку комнат, оружия и доспехов.       "Несмотря на своё положение каждый рыцарь должен уметь следить за своими вещами"- этому их учили ещё в академии, только благодаря этому правилу наша принцесса и имела тот наряд, а именно красные штаны и легкий бардовый свитер с вышитым гладью* белым барашком. Смотрелось это довольно потешно, и только ради этого Аарон и покупал набор таких костюмов на всю команду(в разных цветах), а Ланс потом сделал из этого челлендж, но это уже другая история. Мэйси, немного смеясь, надела свой костюм и красный платок на шею, а тем временем пришёл наш обажаемый рыцарь с нужными принадлежностями. — ... — он стучится в дверь и девушка ему открывает. — Я всё принёс, ты готова? — он осмотрел Мэйси с ног до головы и изо всех сил пытался сдержать смех.       Переполох на голове Хальберт и забавный спортивный костюм могли бы сказать, что она только что проснулась, хотя и это было не так. — Что-то не так? — алый рыцарь немного склонила голову, не понимая что с ним, а в это время парочка локонов высвободилась из того, что было конским хвостом. — Переделай причёску,-он тихо хихикнул и пошел поставить к грязному коридору вёдра и тряпки. — Ааа? — она посмотрелась в серебряное зеркало и осознала насколько смехотворен её вид и засмеялась.       Непринуждённый смех девушки оказался заразительным, он мелозвучно перезванивал колокольчиками и даже сумел сделать старых пыльных львов не такими унылыми. Клэй засмеялся вместе с ней, теперь они оба хохотали, держась за живот и вытирая смешливые слезинки. Но вскоре Мэйси вновь хорошо заколола волосы и они притихли, Клэй снял доспехи и в одних синих одеждах принялся вымывать пол в тайном проходе. Девушка в свою очередь вытирала кирпичные стены, на которых было ненамного меньше пыли. — Наверное, мы сейчас похожи на новобрачных, — улыбаясь сказала Мэйси. — Почему? — не понял Клэй, но едва заметно покраснел. — Ну, такие семьи тоже делают всё вместе... — только и смогла сказать увлечённая делом Хальберт. — Тогда действительно похожи, хотя мы с академии делаем почти всё вместе, — заметил парень. — Да, но сейчас это по-другому. Совсем иначе, — она посмотрела на него. — Ты права, сейчас мы совсем другие, — он посмотрел на неё с любовью во взгляде точно также, как всегда смотрела на него она. — ... — из глаз девушки одна за другой посыпались сверкающие капли слёз. — Ты чего? Всё в порядке? — Клэй немедля оставил уборку и подбежал к ней. — Просто... просто я всегда думала, что только я буду смотреть на тебя так, а теперь... мечта сбылась, — Мэйси принялась вытирать щёки тыльной стороной ладони. — Не плачь, я рядом,-он крепко заключил её в свои объятия.       Дифузия** их чувств отразилась в атмосфере объятий: совершенно разные грусть и утешение сливаются, образуя чувство защищённости. Не простое, когда ты в безопасности, а чувство, что у тебя есть человек, который всегда утешит, поможет, обнимет- драгоценное чувство, которое поняли эти возлюбленные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.