ID работы: 5978846

Ты показал мне небо

Слэш
R
Завершён
451
автор
Etan Scarabey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 13 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Бэкхён сел на край стола и внимательно оглядел своего нового ученика, впервые видя его без строгого костюма, который, несомненно, добавлял ему лишние годы. В обычных джинсах и джемпере Пак выглядел не намного старше самого Бэкхёна, но привычный изучающий и оценивающий взгляд, прямая осанка и уверенная поза ясно говорили, что этот молодой мужчина далеко не так прост, как выглядит. К тому же Бэкхён сам знал это и постоянно напоминал себе, что за каждым словом может скрываться подвох, даже при условии, что проверяющие оперативно закрыли проверку уже на следующий день после отъезда Пак Чанёля, и все работники школы смогли спокойно вздохнуть. Кроме Бэкхёна. Облизав губы, он скрестил на груди руки, неосознанно отгораживаясь от собеседника, но всё же задал первый вопрос: – Что вы вообще знаете о парапланеризме? – Вы… летаете? – улыбнулся Пак, но быстро стал серьёзным. – Ничего не знаю, кроме того, что иногда рассказывал брат, когда появлялся дома,– Бэкхён вздохнул и опустил взгляд. – Это плохо? – поинтересовался старший Пак. – Нет. Просто обычно, когда люди приходят к нам, они уже достаточно осмысленно понимают, чего хотят от нас. – Я хочу, чтобы меня научили летать на параплане, так же, как летал Чанхун. Бэкхён вскинул взгляд и с неприкрытой безнадёжностью в глазах грустно усмехнулся, покачав головой: – Так уж точно не получится. – Почему? – Потому что ваш брат один из лучших… был одним из лучших. Жажда к полётам жила у него в крови – этому не учатся, с этим рождаются. Он, –Бэкхён судорожно сглотнул, – он всегда знал, чего хотел и упрямо шёл к этому. Многие награды, что стоят в холле школы – тому видимое подтверждение. – Но Чанхун учился у тебя. – Я бы не сказал, просто я раньше пришёл в этот спорт. Но учились мы вместе, и вместе постигали принципы параглайдинга, как и вместе ошибались и побеждали. – Поэтому ваш дуэт считается лучшим в нашей стране? – И поэтому тоже, – чуть грубее, чем, наверное, следовало, ответил Бэкхён, сжав губы. – Но не думаю, что сейчас есть смысл говорить об этом. – Почему же? – удивился Пак. – Мне было бы интересно узнать о том, как вы постигали азы. – Это не входит в учебный курс, – попытался одёрнуть его Бэкхён, понимая, что за невинными вопросами скрыто нечто большее, но в то же время ему показалось, что он заметил лёгкое разочарование в чужих глазах, хотя взгляд мужчины быстро приобрёл привычную для него уверенность и твёрдость. – Я думал, ты поделишься со мной, как с учеником, своими впечатлениями относительно пребывания в небе, – если бы Пак мог сжигать взглядом, Бэк бы уже мучился, медленно тлея изнутри. – Предпочитаю, чтобы ученик приобретал и осмысливал свои собственные эмоции, потому что это слишком личное и индивидуальное. Возможно, вам и вовсе не понравится летать – и вы посчитаете это лишь зря потраченным временем в веренице своих важных дел, а возможно, поймёте, что параглайдинг – это то, чего вам не хватало в вашей скучной жизни. – Моя жизнь не скучная, – скупо заметил Пак. – Я всего лишь привёл пример, –Бэкхён сжал край деревянного стола, чувствуя, как между ними накаляется обстановка. – Я так и понял, – мужчина снисходительно улыбнулся. – Но даже в своей нескучной жизни я понимаю, что полёты – это нечто особенное, что оставляет свой отпечаток. Бэкхён замер, забыв вдохнуть, но когда ощутил нехватку кислорода, тяжело вобрал в себя воздух, почувствовав за грудиной тягучую боль от слишком знакомых слов, однажды сказанных ему другим человеком, который находился лишь в самом начале пути своего становления. И этот человек как-то нехотя признался, что его родные никогда не смогут понять его, но это не имело значения – ведь он сделал свой выбор. Чанхун уже тогда знал, чего хотел. И, скорее всего, сейчас Пак лишь процитировал случайно услышанные слова своего младшего брата. – Небо оставляет отпечаток на всех, – поникшим голосом сказал Бэкхён и вздохнул. – Но в ближайшее время вы должны будете сосредоточиться на иных, более материальных вещах. А я буду достаточно требовательно относиться к изучению вами теории, а после и применению её на практике. – Обещаю быть внимательным учеником и ответственно подходить к урокам. – Надеюсь. Высоты вы хотя бы не боитесь? – Никогда не замечал за собой этого страха. – Хорошо, –Бэкхён отпустил стол, но напряжённо сцепил руки перед собой. – Сегодня я введу вас в курс теоретического параглайдинга, а там посмотрим, как вы всё будете схватывать. – Ты. – Что? – нахмурился Бэкхён. – Давай перейдём на «ты», думаю, что так будет удобнее нам обоим. – Нет, – категорично отказал Бэк, встретив пристальный взгляд Пака. – Меня всё устраивает, да и вам, я думаю, – Бэкхён вовремя прикусил язык, чтобы не ляпнуть «для вас такое обращения привычнее», – это не причиняет особых неудобств. Так вот, – демонстративно продолжил он, – я просмотрел наш с вами двухмесячный график и сразу предупрежу, что первые несколько занятий будут абсолютно наземными. Здесь вы должны будете разобраться с устройством параплана – за какие верёвочки и в каких случаях дёргать – и с техникой взлёта и приземления. Также я попробую научить вас анализировать и использовать процессы, происходящие в приземных слоях воздуха, где главенствующим показателем есть – ветер. После, на школьном парадроме мы попробуем планирующие полёты над землёй. И только потом, если я посчитаю, что вы достаточно осмыслили всё это, я пущу вас в небо для парящего полета. Но не раньше. – Я уже в предвкушении, – улыбнулся Пак. – Пусть ваше предвкушение станет для вас стимулом, потому что он вам очень пригодится, если вы действительно хотите закончить нашу школу, – строго заключил Бэкхён. Он даже не скрывал, что поблажек не будет. Не в этом виде спорта. И не с Пак Чанёлем, уж точно.

***

– Бэк? – сидя на ступенях широкого школьного крыльца, Бэкхён поднял голову на Чондэ. – Может, он плюнул на свою затею, и решил, что это не для него? – Знаешь, я сейчас даже не знаю, обрадовался бы я этой новости или нет, –Бэкхён вновь посмотрел на дорогу, а после опустил взгляд на готовое снаряжение. – Мне почему-то кажется, что он бы обязательно позвонил и предупредил, если бы передумал участвовать в этом фарсе, – Ким опёрся бедром о поручни на ступенях и постучал по ним пальцами, тоже глянув в сторону дороги, но после вновь обратил взгляд на друга, от которого откровенно веяло недовольством. – В этом весь Пак Чанёль? – Бэк положил руку на увесистый рюкзак, что стоял рядом, хлопнув по нему несколько раз. – Чан как-то упоминал, что его брат достаточно педантичен относительно многих рабочих вопросов. – Но ведь это, –Бэкхён обвёл глазами территорию школы, – не работа. По крайней мере – для него. – Не работа, – согласился Ким, – но всё же. – Но всё же – он не позвонил и не предупредил, – колко заключил Бэк. – Ладно, к чёрту его, – он махнул рукой. – Главное, чтобы сдержал своё обещание относительно условий обучения, а всё остальное я как-нибудь переживу. – Он ведь справляется? – поинтересовался Чондэ. – Пока да, – нехотя признался Бэкхён, не желая говорить о том, что его ученик схватывает всё на лету, как бы двояко это ни звучало. – Я просто пару раз видел вас на тренажёрах, и заметил, как он внимательно тебя слушает и наблюдает за тобой. – Дэ, ты сам знаешь, что это ведь всего лишь теория, – отмахнулся Бэкхён. – Я абсолютно не знаю, как он поведёт себя на практике. Если вообще узнаю, учитывая его отсутствие. Хотя, возможно, лучшим выходом из ситуации действительно было бы, чтобы он вообще больше не приезжал. – Возможно, – протянул Чондэ, – но, похоже, этот вариант уже не прокатит, – тихо констатировал он, и Бэк неосознанно поднял взгляд на подъездную дорогу, видя, как на территорию школы въехал уже знакомый внедорожник. – Вот блин. Сцепив зубы, он поднялся со ступеней и привычно сложил руки на груди, строго глядя на нерадивого ученика, который быстро припарковал машину на свободное место и буквально выскочил из салона, спеша навстречу Бэкхёну. – Прошу прощения, – громко сказал Пак, виновато улыбнувшись. – Деловая встреча внепланово затянулась, и телефон вырубился, когда я уже сюда ехал, – объяснил он, остановившись в трёх шагах от Бэкхёна, который даже не собирался скрывать своего раздражения относительно опоздания на урок. – Не поделитесь зарядным? – мужчина вытащил из кармана брюк севший телефон, помахав тёмным экраном. – Дэ, – позвал Бэкхён, указав на гаджет, – возьми, пожалуйста. На парадроме всё равно телефон не понадобится,– он демонстративно взвалил на плечо уложенный параплан и прошёл мимо Пака, на ходу кинув: – захватите рюкзак с экипировкой. Стараясь держать себя в руках, он закинул рюкзак в кузов пикапа, боковым зрением проверив, что мужчина сделал то, что ему сказали, и сел за руль, прикрыв глаза и досчитав до десяти. – Злишься? – услышал он, как только открылась пассажирская дверь. Злился ли он? Здравый смысл говорил о том, что Пак Чанёль – деловой человек, у которого в управлении находилась достаточно большая компания, и не будь он серьёзным и собранным, вряд ли бы стоял во главе неё, а значит, если он не позвонил и не предупредил – тому была реальная причина. Но упрямство и гордость совершенно по-детски заталкивали этот самый здравый смысл на задний план, заставляя скорее обижаться, нежели злиться. И Бэкхён понимал это, но ничего не мог поделать – предвзятое отношение к Пак Чанёлю не так просто было искоренить в его голове. И стоило ли? Немного помолчав, Бэкхён посмотрел на Пака и кивнул головой на сиденье, постаравшись спрятать возможно необоснованное осуждение. – Садитесь быстрее. Вы умудрились опоздать на своё первое практическое. – Прости ещё раз. – Мне-то что, – безразлично пожал плечами Бэкхён и завёл мотор, аккуратно выгоняя старенький автомобиль со стоянки. – Это вам бы следовало переживать. – Что я не полечу? Бэкхён на мгновение смерил мужчину строгим взглядом с толикой раздражения. – У меня все летят, – скупо бросил он и прибавил газу, выезжая на дорогу и сворачивая по указателю. – Главное – желание. – Поверь, у меня оно есть. – Есть, – согласился Бэкхён, хотя не скрывал, что относится к рвению Пака скептически, и даже не удивится, если тот однажды под каким-нибудь предлогом, а может и вообще без него, перестанет посещать занятия. Пак, и правда, хорошо схватывал теорию. Настолько хорошо, что многие ученики Бэкхёна даже не были ему ровней. Мужчина имел хорошее аналитическое мышление, умел делать правильные выводы, и даже если что-то не понимал, или даже не знал – инстинктивно чувствовал нужные решения. Бэкхён даже несколько раз ловил себя на радостной мысли, что ему нравится работать с Паком – всегда приятно, когда ученик ответственно подходит к делу или занимается тем, что ему по душе. Но после он вспоминал, кем являлся ученик, и радость вновь омрачалась подозрениями. Он до сих пор не мог понять мотивов старшего Пака, хотя, казалось, что те должны лежать где-то на поверхности. Но мужчина упрямо демонстрировал, что ему действительно интересен парапланеризм, причём как словом, так и делом. И Бэкхёну абсолютно не к чему было прицепиться. А хотелось. Очень. Уже минут через пятнадцать Бэкхён остановил автомобиль у подножия высоких холмов, упираясь грудью о руль и привычно глянув вверх сквозь лобовое стекло. В стороне работала местная канатная дорога, поднимая обычных туристов и таких же, как они, –парапланеристов – на вершину, а рядом были припаркованы автомобили, среди которых просматривались и с эмблемой их школы. – На выход, – скомандовал Бэк и открыл водительскую дверь, только лишь сейчас замечая, что мужчина продолжал сидеть и смотреть через окно на вершину холма, откуда с временным интервалом стартовали парапланеристы, зависая в воздушных потоках. Его пальцы крепко вцепились в дверную ручку, а глаза со знакомой жадностью были устремлены в небо. – Эй, – чувствуя себя так, будто отрывает его от чего-то важного, позвал Бэкхён, и Пак перевёл на него свой немного отстранённый взгляд, смаргивая лёгкую пелену. Бэкхён тут же закусил щёку изнутри, уверяя себя, что видел в чужих глазах лишь обычный интерес, и ничего более. – Нам нужно подняться наверх, – он отвернулся и вышел из автомобиля, направляясь за снаряжением, ожидая, пока мужчина покинет салон и поможет ему вытащить рюкзаки. Они молча поднялись на вершину, и Бэкхён разрешил себе немного расслабиться, поприветствовав знакомых школьных инструкторов, а потом нашёл для них подходящее свободное место и двинулся в сторону, будучи уверенным, что Пак послушно последует за ним. Скинув тяжёлый рюкзак, Бэк сделал несколько шагов к краю холма и, на несколько секунд прикрыв глаза, открыл их и огляделся, прислушиваясь. –Бэкхён, – негромко позвал Пак, но Бэк нахмурился и вновь устремил взгляд в небо. Мужчина послушно встал рядом и попытался сам прислушаться, вспоминая всё, что говорил ему Бэкхён о восходящих потоках, ветре и подъёмной силе. Вроде что-то выхватывал, но не знал – то ли. Бэкхён взглянул на него задумчиво и тихо спросил: – Что скажете? Вообще Бэк прекрасно понимал, что такие вещи у новичков не спрашивают, ещё и перед первым полётом. Теория теорией, но у Пака нет никаких навыков практики, чтобы сопоставить теоретические знания с тем, что он сейчас видит, слышит и чувствует. Через несколько занятий поймёт, что нужно брать во внимание, а что отсекать, но вот прямо сейчас вряд ли. – Ветер в спину, – Пак посмотрел на Бэкхёна, размышляя вслух. – Дальше. – Для минимального угла полёта нужно использовать притормаживание крыла. – Но… – подсказал Бэкхён, которому самому стало интересно, сообразит ли его ученик. – Но следует брать во внимание, что можно попасть в нисходящий поток, который нужно проходить на скорости, возможно даже используя акселератор. Бэкхён невольно улыбнулся, довольствуясь ответами, и тут же поймал ответную улыбку Пака – тот прекрасно понял, что Бэкхён был удовлетворен услышанным. – Идёмте переодеваться и раскладывать параплан, – не давая возможности насладиться маленькой победой, Бэк отвернулся, возвращаясь к их вещам. – Сегодня вы летите со мной в связке и стараетесь понять, что и как происходит в воздухе. Хочу, чтобы вы уловили некоторые моменты, поэтому жду от вас вопросы. – Будет сделано, инструктор Бён, – шутливо выдал Пак, и Бэкхён слишком резко затормозил, оборачиваясь и вглядываясь в его лицо. Разглядывая столь похожие черты и слыша знакомые отголоски в низком тембре. Вспомнил, как однажды в похожем смешливом тоне к нему обратился Чанхун, когда они только пробовали летать в парной аэродинамике. Бэкхён на тот момент уже почти полгода баловался параакробатикой, и Чанхун также решил опробовать свои силы в этом виде парапланеризма. Сжав зубы, Бэк опустил взгляд в землю, надеясь, что Пак не задаст глупый вопрос «всё ли хорошо?», и двинулся дальше. Пак не задал, но сам задумался, молча скидывая с себя классический костюм и туфли, он надел удобную одежду и переобулся в высокие ботинки, натягивая поверх специальную защиту. Время от времени они встречались изучающими взглядами, но слишком быстро отводили их, продолжая заниматься своей частью работы, раскладывая на земле крыло параплана и выпрямляя стропы. После Бэк дотошно проверил то, как выполнил задачу Пак, и собрался было похвалить его, но лишь одобрительно кивнул, не позволив себе проявить более открытые эмоции рядом с этим человеком. Даже учитывая, что мужчина при каждой встрече показывал лишь свои положительные стороны, а госпожа Пак, казалось, даже забыла о существовании школы. Бэкхён отвернулся проверить обстановку на краю холма, заметив, что несколько парапланеристов уже взлетели, освобождая место для разгона, и на автомате проверил крепления на себе. Он уже было обернулся обратно к Паку, когда неудачно наступил на лежащий на земле камень, перекатившийся под подошвой ботинка. Оступившись, Бэкхён покачнулся, но тут же почувствовал, как его ловко придержали за плечи, сжимая их большими ладонями. Пак продолжал крепко удерживать его, пока не удостоверился, что инструктор твёрдо стоит на ногах. – Всё нормально? – Да, – выдохнул Бэкхён, подняв глаза и встретившись с чужим взволнованным взглядом – Пак внимательно оглядел его, задержавшись на поскользнувшейся ноге. – Точно? – мужчина нахмурился, но после положительного кивка нехотя отпустил Бэкхёна, ещё некоторое время следя за его движениями, видимо, удостоверяясь в сказанном. – Будь осторожнее. Под пристальным вниманием Бэк размял ногу, показывая, что всё в порядке, и молча обошёл Пака, становясь за его спиной и пристегивая их подвесные системы в тандем. – Готовы? – слишком тихо спросил он, лишь после понимая, что Пак мог его и не услышать. – Более чем, – мужчина поправил свой шлем. – Тогда, –Бэк ещё раз нервно подёргал все крепления, попавшиеся на глаза, удостоверился, что путь свободен, и они никому не мешают, и скомандовал: – вперёд. Вдохнув несколько раз полной грудью, он сделал первые шаги, постепенно ускоряясь. Сердце билось в бешеном темпе, будто это был его собственный первый полёт, но Бэкхёну отчаянно не хотелось думать о том, что Паку не понравится. И хотя на практике он не встречал ни одного человека, который бы остался недовольным даже после непродолжительного пребывания в небе, Пак легко мог оказаться тем человеком, который сумел бы сломать всю привычную систему. Правда уже через несколько секунд на глаза навернулись слёзы облегчения, когда он отчётливо расслышал чужое и на придыхании: – О мой Бог! Крепко зажмурившись, Бэкхён постарался привести своё прерывистое дыхание в порядок, с какой-то глупой радостью понимая, что это самое дыхание теперь сбилось у Пака. Мужчина медленно крутил головой, то провожая взглядом пролетающих мимо птиц, то разглядывая холмистый рельеф, который остался где-то далеко внизу. – Воу… никогда бы не подумал, – с откровенным восторгом в голосе произнёс Пак, и Бэкхён понял, что тот улыбается. – Я догадывался, что это будет круто, но чтобы так! – мужчина расставил руки в стороны, пропуская сквозь растопыренные пальцы быстрые потоки воздуха. – Рад, что вам нравится, и надеюсь, что в будущем ваши ожидания также оправдаются, – выдавил из себя Бэкхён, наблюдая за тем, как Пак, задрав голову, рассматривал купол и с интересом поглядывал на руки Бэкхёна, который время от времени натягивал либо отпускал клеванты, управляя парапланом. – Я тоже очень на это надеюсь, – отозвался мужчина, – так что на всякий случай уточню – мало ли что ты там себе вдруг надумал – я намерен закончить лётный курс вне зависимости от каких-либо обстоятельств. – Я ни о чём таком не думал, – фыркнул Бэк, чуть развернув крыло параплана и направив его вдоль горной гряды. – Вот и отлично, – опять улыбнулся Пак и, как ни в чём ни бывало спросил: – Можешь показать, как ты справляешь с обратными потоками?

***

Бэкхён ещё раз осмотрел всю оснастку на Паке, несколько раз дёрнув за различные крепления и ремни, и наконец-то поднял на него глаза, всё это время чувствуя на себе изучающий взгляд. – Сейчас ждём ветер, – он сделал паузу. – Сегодня вы только планируете над землей, –Бэк отвёл взгляд под предлогом проверки приборов, но вскоре взял себя в руки, признавая, что давно не чувствовал себя под чьим-то пристальным вниманием неумелым юнцом, – а я смотрю, как вы взлетаете и приземляетесь, – он прошёлся взглядом по всей длине строп параплана, который был разложен на траве за спиной Пака.– Всё помните? – Обижаешь, – улыбнулся Чанёль. – Я не обижаю, а пытаюсь понять, готовы ли вы лететь. И мне абсолютно не улыбается, если в вашей голове замкнёт, и вы не сообразите, что делать, когда ветер станет сильнее или изменит своё направление,– Пак улыбнулся лишь одними губами, но промолчал. – Ладно, просто помните, что даже если я не рядом, то всё равно постоянно слежу за вашим передвижением. Если вдруг что-то пойдёт не так или… – … или я не сориентируюсь, как поступить в той или иной ситуации – сразу сообщать тебе по рации. Бэкхён, я не маленький мальчик, и в состоянии запомнить такие вещи. – Надеюсь. Потому что в небе всё иначе, нежели на земле. – Я знаю, – кивнул Чанёль. – Нет, пока вы ещё ничего не знаете. Теории, даже если вы в ней отлично себя чувствуете, слишком мало, чтобы быть таким же отличником и в воздухе, – вздохнул Бэкхён и поднял голову, взглянув на достаточно безоблачное небо. – Хотя… – он задумался, прикидывая силу ветра, – лишний удар об землю мозгов, конечно, не прибавляет, но уж точно делает человека более аккуратным. – И часто ты сам бился? – улыбнулся Чанёль, пошевелив плечами, чтобы прочувствовать тяжесть оснастки. – Достаточно, –Бэкхён вернул ему взгляд. – Главное – никогда не зацикливаться на своих прошлых неудачах, а уметь анализировать их причины, и думать о том, как ты полетишь именно сегодня. Сейчас. – А если не полечу? – Чанёль склонил голову набок, видя, что этот вопрос не понравился Бэкхёну, но скорее всего, как инструктору. – Тогда учитесь искать и в этом позитивные стороны. Они вон летают, – Бэкхён махнул головой в сторону нескольких парапланов в воздухе, – им там холодно, голодно, они хотят в туалет. А вы в тепле, под ногами у вас твёрдая почва, и вообще возможностей уж точно побольше, чем у тех, кто в данный момент находится в небе. – Но они в небе, а ты на земле, – заключил Чанёль, – и только лишь этим всё сказано. Сердце Бэкхёна пропустило удар, а лёгкие – вдох, но быстро взяв себя в руки, он поджал губы и едва заметно согласился, потеряно посмотрев на рацию в своих руках. Такие высказывания из уст Чанёля напрягали, но о причине этого думать абсолютно не хотелось. – Вам ещё слишком рано философствовать на такие темы, – тихо сказал он, и тут же быстро воспрянул: – И хватит уже болтать, давайте-ка вы мне лучше покажете на практике то, что усвоили. И усвоили что-то вообще. Ну что, готовы? – Бэкхён отошёл на достаточное расстояние. – Готов, – кивнул Чанёль. Он крепко ухватился за стропы и сделал пару глубоких вдохов, на секунду задержавшись, чтобы сказать: – Я не философствовал, а всего лишь сказал то, что думаю на самом деле, – и уверенно сделал несколько шагов, потянув за собой параплан, который лежал на земле. А ещё через несколько метров бега, крыло уверено расправило и подняло в воздух, устремляя вверх. – Молодец, – одними губами произнёс Бэкхён, но в рацию строго сказал: – смотрите на свои приборы и пытайтесь сопоставлять их показания с вашими действиями. И выровняйте уже нормально купол, как я учил. – Вот так? – послышалось на канале связи, когда параплан мягко полетел вперед над полем. – Да, – выдохнул Бэк, – именно так. Что бы он там ни думал про этого человека, но тактику полёта Чанёль, похоже, усвоил хорошо, пусть было и рано судить об этом. А, возможно, у них с Чанхуном это было в крови, как бы Бэкхёну не хотелось это признавать. Оба брата всегда были целеустремленными, пусть и в разных областях, и кто знает, как летал бы Чанёль, если бы однажды заинтересовался парапланами так же, как его младший брат. Бэкхён на несколько мгновений позволил себе непрофессионально прикрыть глаза, но опять устремил взгляд на достаточно мягко парящий учебный параплан, которым управлял Чанёль. – Как себя чувствуете? – нарушив тишину радиоволны, спросил Бэкхён. – Как никогда ещё раньше, – выдохнул Чанёль. – Это не передать словами. Захотелось сказать «Это только лишь начало, вот увидишь…», но Бэк лишь крепко закусил губу, когда преградой в горле и влагой в глазах встало одно единственное: «Хочу понять, что чувствовал брат…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.