ID работы: 5978857

По струнам души

Слэш
R
Завершён
63
автор
del_loona бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Никогда не говори мне прощай ( Мин Юнги и Ким Тэхен)

Настройки текста
Примечания:
       Первые два года и правда были сказкой, Мин буквально носил Тэ на руках и исполнял все его прихоти, а потом в блондине вдруг что-то сломалось, резко так и кажется, навсегда. Он вдруг перестал целовать перед сном, говорить что любит, а в один из дней просто собрал свои вещи и переехал к другой. Он не оставил и следа от себя в их квартире, ушел по английски, не говоря ни слова плачущему в углу Тэ. А у шатена в души взрывались миры и рушились надежды, он сгорал изнутри и медленно тлел в тишине.        Ведь, как это бывает влюбляешься и думаешь, что навсегда, что больше не встретишь лучше, а в это время тот единственный человек, что уже успел стать для тебя всем, вдруг вонзает нож в спину и изменяет. Предает, самым жестоким способом, отдавая всего себя другой и на ухо шепча ваши клятвы в любви, напрочь забывая о тебе.        В Киме кипит злость и он рвется отомстить за разбитое сердце, но не может, не может поднять руку на того, за кого умереть когда-то было не страшно, за кого потерять все было не больно, лишь бы он держал тебя за руку и был рядом. Он также, не смог разлюбить и легкий запах мяты, который все никак не выветривался, сколько раз бы Тэ не проветривал квартиру, который когда-то приятно оседал в легких тонкой пленкой и согревал изнутри, когда было одиноко, теперь ранит сильнее любого оружия, проходясь точно по сердцу и по долгу не отпускает смакуя слезы и крики в пустоту. Шатен устал бороться, ему надоело день за днем рвать единственное фото, где они вместе, на мелкие кусочки, а ночью позорно склеивать их скотчем и ронять соленые слезы на руки, на запястьях которых, уже не осталось живого места, Тэхен устал бороться с этой болью.        А Мин, ему все равно, плевать на того, кто совсем недавно обжег пальцы пытаясь сварить его любимый кофе за завтраком. Он повелся на короткую юбку, захотел забыться в чьей то ласке, потому что сложно. Невыносимо тяжело отдавать всего себя без остатка день за днем и не получать должной отдачи взамен. Юнги думал что сможет оборвать всю привязанность к Тэ одним поступком, но как же он ошибался ведь, как только он теперь закрывал глаза, то видел не эту пышногрудую девушку, которая сейчас лежит у него на груди, а его. Такого милого и родного Тэхена. Кажется воспоминания о младшем, который так мило утыкался Мину в ключицы, когда по телевизору крутили очередной ужастик, не хотели покидать голову блондина даже после литров алкоголя и пачки сигарет.

***

Почему причинять боль другим стало таким обыденным делом? Почему создавать новые проблемы и разбивать сердца друг друга стало так жизненно необходимо?

***

       А Тэхен снова пытается жить как раньше, он спотыкается и падает, вновь роняя слезы, но упорно, сжав кулаки, встает и идет дальше. У него больше нет вселенной в душе, вместо нее, там теперь зияет огромная черная дыра, которая затягивает остатки души Кима, и упорно, день за днем пожирает его изнутри, оставляя только пустоту за собой.       А Юнги снова плевать на жизнь, которую он оставил в их квартире. Он живет своей и видимо счастлив, раз стал водить всё новых и новых разукрашенных девиц к себе в одинокий номер отеля. Мин много раз пытался снова изменить, чтобы окончательно разорвать всю связь с шатеном, но каждый раз, когда девушка закусывала губу и принималась раздевать блондина, его как будто ударяло током. И перед глазами опять его лицо и он так по наивному улыбается, раздвигая руки для объятий, ведь несмотря ни на что Мин верил, что его Тэхен сможет простить. Хотя, даже он сам не мог себя простить, как можно было изменить самому любимому человеку в мире, жаль, что он понял эту значимость так поздно. А вдруг, Ким уже с другим?

Нет, он не допустит, чтобы его Тэхена касались чужие руки.

       Скинув с себя очередную девицу, Мин на ходу одеваясь, бежал к нему. И вот наконец, знакомая дверь и тот самый дурацкий звонок, он всегда бесил его, это была ужасно громкая трель птиц, которая сейчас звучала для Мина лучше любой симфонии. Долгие минуты перед открытием двери, они казались ему вечностью, но тихие шаги по ту стороны добавляли ему уверенности. Наконец дверь распахивается и перед Юнги он, весь заплаканный и немного дрожащий Тэ, который пересилил себя и всё же смог открыть её для Мина, он смог опять впустить старшего в свой мир, несмотря на всю ту боль и слезы, он нашёл в себе силы поверить, что у них всё будет хорошо, как раньше.

***

— Я, прости меня. Черт, я даже не знаю, как перед тобой извиняться за всю эту боль, что я тебе причинил. — Просто останься и никогда, слышишь меня, никогда не уходи — Слезы лились из глаз градом, но Тэ все же смог договорить. — Никогда, я больше не оставлю тебя, верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.