ID работы: 5978857

По струнам души

Слэш
R
Завершён
63
автор
del_loona бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я слишком слаб, когда ты рядом (Мин Юнги и Чон Хосок)

Настройки текста
Примечания:
       Вязкие капли сока прочно склеивали волосы и скатывались за шиворот, образуя на идеально белой рубашке рыжие разводы. Какая ирония однако, из всех разновидностей соков на него сейчас лился именно мультифруктовый, тот который Хосок ненавидел больше всего. Сейчас шатен больше злился не из-за того, что его избили и затолкали в общественный школьный туалет, а но что рубашке конец и не один отбеливатель ее уже не спасет, а жалко, совсем новая была. Да и денег на обезболивающие и бинты снова придется немало отдать, а ведь он хотел купить в конце года себе новый телефон, надоело уже с кнопочным ходить, но видно с Юнги и в этой жизни у него это не выйдет.        Такие липкие процедуры у Хо происходили довольно часто, стоило ему только попасться на глаза Мину и не успеть убежать или спрятаться, так все билет в один конец до туалета автоматически появлялся у шатена на ближайшие часа два, Юну было плевать на уроки, а уж тем более все равно на их пропуск. Правда, там дальше был небольшой выбор, водные процедуры в унитазе с последующим избиением или избиение с выливанием сока на голову, и конечно же Чон всегда выбирал второе, ведь одно дело, когда ты весь оставшийся день пахнешь туалетом и совершенно другое, когда от тебя слегка пахнет сладким напитком. - Даже смотреть на тебя тошно, ничтожество - Слова Юнги буквально выжигали клеймо на Хосоке, ведь именно благодаря таким аттракционам, он не жил, а каждый день с трудом выживал, сжимая зубы на подушке и глотая слезы, поздно ночью. - А значит, касаться моего тела нанося удары или соединять руки на моей шее с садистской ухмылкой, не было так противно, а тут вдруг стало? Ах да, в финале у злодея всегда есть ядовитая фразочка- - В Чоне вдруг появились силы дерзить, раньше, он бы просто терпеливо ждал конца, но не пора ли все закончить? Видя полную растерянность в глазах Мина, шатен вдруг проникся уверенностью, в любом случае он либо утрет ему нос, либо ему утрут, с правой или с левой, а может даже и с помощью плитки. - Что замолчал, не ожидал, что твоя груша для битья, сможет ответить тебе? - С трудом поднявшись, опираясь на подоконник и левой рукой держась за живот, которому сегодня досталось больше всего, Чон наконец встал на одном уровне со старшим и взглянул ему в глаза. - Ха, ты вдруг решил показать мне свой характер, котенок. - То ли это приторное обращение, то ли опасное приближение лица Мина к Хосоку, но шатен резко растерял свою уверенность и встал столбом, стараясь даже дышать через раз. - Ну что, уже сдулся? - Одно резкое движение и шатен все же оказался прижат к холодной плитке лицом, с плотно прижатыми к спине руками, как и предвещал с самого начала, ну вот и нужно было ему именно сегодня лезть?        Спас Чона один из прихвостней Мина, вбежавший в туалет с криком - Бежим, препод идет. - Хватка Юна тут же ослабла и младший с грохотом рухнул на скользкий пол. - Мы еще не закончили, котенок Хо - На последок блондин пнул шатена в живот и наконец, вышел из помещения, оставляя младшего собирать себя по кусочкам в одиночестве.        Через некоторое время после ухода блондина, как раз тогда, как Чон успел привести себя в порядок, дверь со скрипом отлетела к стене и в туалет вбежал красный и запыхавшийся староста класса, Сокджин. -Там, Юнги дерется - На это заявление, от все еще пытающегося отдышаться Кима, шатен лишь фыркнул и поспешил обойти старшего, но тот полностью закрыл собой проход и продолжил - И говорят, что эта драка из-за тебя.       Когда, Чон все же добрался до места бойни все видимо уже закончилось и зрители медленно расходились придерживая пострадавших в драке. И только Мин стоял неподвижно и смотрел в небо, Хосок решил не идти до него, а с максимально дальнего расстояния поинтересоваться, как тот и просто крикнул ему. Юнги успел лишь обернуться, до того как его ноги подкосились и он рухнул на асфальт без сознания.

***

Первое, что увидел Юн когда проснулся, были нежные руки Чона, которые аккуратно выжимали марлевую повязку в небольшой тазик у кровати. -О, ты наконец очнулся - Шатен расправил повязку на лбу старшего и мило улыбнулся открывая вид на недавно разбитую блондином, губу. Мин было попытался встать, но одно резкое движение и в глазах снова потемнело от чего тот вновь откинулся на подушки. - Лежи и набирайся сил. Кто же знал, что ты можешь вот так упасть в обморок? - Чон двинулся к двери. желая чтобы старший поспал, но угрюмый комок из одеял и подушек снова ожил и окликнул его. - Это все из за тебя, я слаб, когда ты рядом.- Мин сел на кровати и обреченно смотрел на младшего - Я не могу трезво думать и оценивать свои силы, когда кто-то бросает в твою сторону резкие слова. - Решил защитить свою грушу, как благородно - Улыбка сползла с его лица и потихоньку превратилась в полное разочарование. Ну, а что собственно он ожидал услышать, по правде он и сам не знал ответа на этот вопрос. - Я не мог допустить, чтобы о тебе плохо отзывались, ведь я люблю тебя. - У тебя наверное жар, вот и несешь полный бред- Но в подтверждении своих слов Юнги притянул его к себе и поцеловал. Губы Чона приоткрылись, но вместо ответа младший был холоден и не собирался как то отвечать старшему. Через несколько минут, отойдя от шока, Чон влепил старшем пощечину и вскочил с кровати. Губы старшего скривились в усмешке и он откинув челку назад, уставился на шатена, ища в его глазах ответ на немой вопрос. - А что ты ожидал? Что после этих трех слов, вся боль, которую ты мне причинил, внезапно пройдет и я пойму, что это ты так ко мне любовь проявлял? Мы не в дораме Юнги, в реальном мире это так не работает. - Чон встал и наконец поспешил покинуть комнату, но слух опять уловил шепот с кровати старшего. - Ты сможешь дать мне шанс все исправить? - Я не знаю, я правда не знаю, смогу ли вернуть свою любовь к тебе снова - Со слезами на глазах ответил Чон и наконец вышел за дверь впервые вздохнув полной грудью, он не знал, что будет дальше, но в одном он был уверен точно, Юнги теперь никогда не причинит ему боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.