ID работы: 5978868

Твой голос.

Первородные, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Catastrofa666 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Симпатичная первокурсница. 2

Настройки текста
       Первая пара подошла к концу, она была не очень интересная, так что блондинка сидела в телефоне и переписывалась со своей лучшей подругой. Когда девушка листала ленту в insta, ей пришло оповещение о том, что кто-то прокомментировал её фото. Не обратив на это внимания, Нура пошла искать свой следующий кабинет.       С горем пополам, отыскав нужную аудиторию, она всё же приземлилась за свободную парту и продолжила сидеть в интернете, не обращая внимание на учителя, который глазел на девушку, но ни слова ей не говорил.       Каждый учитель знает её в лицо. Нура некое достояние данного учреждения. В свои годы отсюда выпустилась вся "великая" династия Сатре. Со времён её деда семья Нуры спонсирует колледж. Так что, кто что скажет наследнице ИМПЕРИИ "КЕМПЛ", занимающихся гостиничным бизнесом по всей планете. Прадед Нуры основал эту кампанию семьдесят восемь лет назад. Сначала они основывались только на побережье чёрного моря, проправив кампанией тридцать лет, прадед передал её своему сыну, то есть деду Нуры. Он же в свою очередь через тридцать лет передал компанию отцу девушки. Сейчас гостиница "Кемпл" есть в каждом уголке планеты. Пять звёзд! Это вам не просто так. .       Ладно, мы отошли от темы.       По звонку девушка пошла в столовую. Идя по длинному коридору, Нура услышала гул. Все девушки, стоящие там в этот момент, развернулись в сторону шума и обречено вздохнули. Блондинке стало интересно, куда они смотрят, и она тоже повернула голову. По коридору шли трое парней, о чем-то весело беседуя, иногда бросали пошлые взгляды в сторону симпатичных девушек. Около Нуры остановился шатен и громко произнёс: — Я заценил твой бампер. Готов подвезти тебя до дома за вознаграждение. — Эм. Бампер у машины. Но спасибо! А насчёт второго, я думаю тебе на трассу нужно, там подбирают обычно таких как ты. - Язык у Нуры подвешен, так что сейчас шатен стоял и просто ошалело моргал, а девушка развернулась и пошла в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.