ID работы: 5978868

Твой голос.

Первородные, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Catastrofa666 бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 лет прошло.

Настройки текста
Pov Кол Противная девчонка. Надо её проучить, она не понимает, с кем связалась. Никто никогда не отказывал Колу Майклсону. А тут, какая-то малышка будет грубить мне и пытаться унижать на глазах у всех. — Да, тебя эта крошка сделала. – Мой брат хочет добить меня. — Ой, блять, отстань! Лучше помоги мне её наказать! – В моей голове появились моменты с малышкой в главной роли. — Ты думаешь Сатре, поведется на тебя? – Он знает её имя, и это хорошо. — И не только поведётся, уже через три дня скакать на мне будет. А теперь расскажи кто она? – Может, через Ника я завладею ей. — Нура Сатре. И ты с ней знаком. – Нура? Я не помню имена девушек в своей постели. — Ты кретин, она не спала с тобой. Мама Сатре приходила к нам лет 10 назад с 7-летней дочкой. Эта была Нура. — Ой, нашёл чё вспомнить. 10 лет назад. Мне тогда 10 было, я не интересовался бабами. — Пошли, сейчас пара экономики. – Брат поплелся к кабинету, а я за ним. Pov автор Кол Майклсон – это некий коллекционер девушек. Меняющий их как перчатки. Благодаря своей внешности и деньгам родителей, он является секс-символом колледжа. За маской безразличия, скрывается всё то же безразличие, он не играет роль. Этот парень самый настоящий, он такой, какой есть. Эгоистичный бед-бой. Его не волнует мнение окружающих, не интересует, что о нём думают. Он самый настоящий показатель "Золотой молодёжи". В первый день на первом курсе, у Кола и его брата Ника образовалась группа. "Майклсоны". В их кампании три предводителя. Двое из них носители фамилии и Стефан Сальвоторе. Ник, Кол и Стефан знакомы с детства. Если раньше они играли в войнушки, то теперь участвуют в настоящих уличных драках. В свою "банду" они набрали лучших парней. Сейчас у каждого из них есть только две жизненные ценности: на первом месте семья, а вот на втором – их банда. Если наехали на одного, то все пятнадцать вступают в драку. У банды есть свод правил, которые нельзя нарушать. За нарушение хоть одного правила выгоняют. Каждый из ребят дорожит своим местом и гордится, что он в кампании "Майклсон". Помимо их кампании, есть ещё и другие, с которыми постоянно идёт война у парней за главенство в городе. Кампании " Пенетраторы" и "Якудзы" являются главными врагами "Маклсонов". Остальные, так, мелкие банды из пяти-семи человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.