ID работы: 5978940

Когда-то я говорил, что хочу умереть молодым...

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
get lucky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

XIV. Джош

Настройки текста
В голове слишком много мыслей, чтобы просто их игнорировать. Джош не может перестать думать. Он анализирует каждую деталь этого мгновения, начиная с запаха шампуня Тайлера, запаха, который стал для него маяком в открытом море, и заканчивая тем, что он... Что Тай обнажен. Что по его ключицам стекает мыльная вода, а татуировки вблизи кажутся еще более загадочными. Он видел их раньше бессчетное количество раз, но сейчас словно смотрит на них по-другому. Будто чужими глазами. Не друга, не члена группы, не напарника по игре в Марио Карт... Он обводит глазами черные линии на коже Тайлера и, от осознания того, что может к ним прикоснуться, по его телу проносится жар. Так вот... Много мыслей, да. Джош отвлекается, рассматривая татуировки Тайлера, но это не значит, что хаос в его голове обретает порядок. Он все еще чувствует себя странно. Правильно, словно он и должен быть здесь, именно в эту минуту, но, тем не менее, странно. Не так-то просто перешагнуть через обломки всех барьеров, которыми он себя окружал, чтобы окончательно выбраться из западни запретов. Нельзя думать об этом, нельзя делать, нельзя чувствовать... Он так устал от всех этих "нельзя", но... Но теперь, когда они перечеркнуты, а сверху крупными буквами написано "можно", он теряется. В момент, когда Тайлер прерывает поцелуй, за которым так легко было прятаться от нападок сомнений, он теряется и смотрит на друга, даже не замечая того, что тот пытается расправиться с его футболкой. Ему это нравится. Да, точно, нравится. То, с каким усердием Тайлер пытается избавиться от мокрой ткани, прилипшей к его телу, не может не нравиться. То, как сжаты его губы, как бывает обычно, если он над чем-то трудится. Как по ним стекает капля воды... Это не может не нравиться! Но Джош все еще тормозит, словно... Словно в последний момент перед посадкой на аттракцион раздумывает и хочет сдать билет. У него есть несколько секунд. Несколько секунд, чтобы принять решение. Чтобы совершить ошибку и жалеть о ней долгие годы или чтобы поступить правильно. Беда в том, что он все еще сам не понимает, где здесь верный ход. Которое решение будет верным? Кажется, его накрывает приступ паники. Образ Тайлера перед глазами начинает плыть, а в ушах появляется шум. И это не из-за того, что сверху на них льется вода. Паника отступает так же неожиданно, как и появляется. Джош моргает и возвращается в этот момент, в эту секунду времени, когда Тайлер проводит руками по его груди. Он с удивлением замечает, что на нем больше нет футболки, моргает еще несколько раз и вслушивается в слова своего друга. Улыбается. Смеется. Радуется тому, что Тайлер снова это делает. Снова находит слова, чтобы вернуть течение времени на место, всего лишь в своей обычной манере пожаловавшись на то, что Джош мокрый. Чтобы перевернуть мир с ног на голову и обратно, а потом вдохновить Джоша, чтобы тот мог дать ответы на мучившие его вопросы. Он больше не сомневается. Когда убирает руки Тайлера от своих джинсов - он не сомневается. Когда снова целует его и чувствует, как мягкие губы с привкусом Рэд Булла поддаются - он не сомневается. Когда толкает Тайлера к стенке кабины, и сверху с полки на них сыплются маленькие отельные бутылочки со всякой всячиной, а к ногам падает его кепка - он не сомневается. Обычно все в руках Тайлера. Он у руля на концертах. Он задает темп их творчеству и ведет за собой толпу. Он - как всем известно - ведущий солист. И... Сколько бы он не отрицал - он лидер. Инициатива всегда исходит от него, но Джош решает положить конец этому установленному порядку. Теперь все в его руках. Тайлер в его руках. В буквальном смысле... Ладони Джоша скользят по мокрой коже Тайлера, подушечки пальцев то и дело задевают маленькие соски, когда отправляются то вверх, то вниз. Джош немного растерян, но уже не потому, что не уверен в происходящем. Он растерян, потому что перед ним целый мир, целый новый мир, который нужно исследовать, понять реакции, причуды и требования. И он не знает, с чего следует начать, поэтому просто гладит кожу Тайлера, наслаждаясь каждое долей проходящих за этим занятием секунд. Ему нравится, как Тайлер дергает плечом, если он касается его кожи. Нравится, как он выдыхает в его рот, когда Джош словно рисует пальцем кривую линию на его спине. Нравится, как в эти моменты Тайлер выгибается в спине и... Нравится, как он хмурится, когда получает отпор, потому что Джош каждый раз снова прижимает его к стенке. - Хватит, - коротко говорит Джош и закрывает кран. Он пытается отдышаться и в это время вытаскивает Тайлера из кабины, тянет его за собой. На нем самом до сих пор мокрые джинсы, но в первую очередь он заботится о том, чтобы у его друга было полотенце. Берет одно с полки и накидывает на его плечи. Потом, с расстояния двух шагов, смотрит на Тайлера. Ну... Он и раньше видел его без одежды... Не раз. Но только сейчас он полноценно смотрит на его тело, а не отводит стыдливо взгляд. - Жаль, что ты был в душе, - усмехается он, уже сам начиная расстегивать свои джинсы. - Я упустил возможность снять с тебя одежду. Зато он снимает свою. Остается в трусах, замешкавшись, но потом избавляется и от них. Мокрые шмотки лежат в ванной на каждом шагу, но какая разница? Какая разница, если Джош отбирает у Тайлера полотенце, выбрасывает его и толкает друга в комнату, теперь уже довольствуясь тем, что может коснуться каждого участка его кожи. Он не знает, что делает. Действует по наитию. Он руководствуется чувствами, а не заготовленными шаблонами поведения - и это здорово. Ему приходится блокировать все сигналы тревоги, которые то и дело норовят проникнуть в его голову, но это не сложно, когда Тайлер смотрит на него так. Тайлер может быть разным. Грубоватым с журналистами, замкнутым с персоналом, энергичным с фанатами... А иногда он кажется Джошу таким беззащитным, что ему хочется закрыть его собой ото всех неудач. Хочется обнять и долго стоять рядом, чувствуя все тепло. И пусть весь мир подождет - так говорится? Да, он хочет, чтобы весь мир подождал, пока они привыкают друг к другу в новых амплуа. Джош останавливается, почти доведя Тайлера до кровати. Обнимает его за талию, чтобы наклонить голову и поцеловать приоткрытые губы. Он гладит его волосы, его спину, его ладони доходят до бедер, и Джош резко разворачивает друга к себе спиной. - Ты как? - спрашивает он, и его голос звучит хрипловатым шепотом, касающимся уха Тайлера сразу после губ. Сглотнув, Джош проводит губами по шее Тайлера, и его ноги подкашиваются, когда он видит зеркало. А в зеркале это отражение. Он замирает на мгновение, а потом проводит ладонью по груди Тайлера и зачарованно смотрит на то, как контрастирует его яркая татуировка со скромными черными оттенками на груди друга. Он водит линии пальцами по его животу и вздрагивает, опустив руку немного ниже. Как в прошлый раз, только... Теперь, кажется, они зайдут дальше. Уже заходят, учитывая, что они оба полностью обнажены, и член Джоша бесстыже упирается в задницу Тайлера. Ему за это почти не стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.