ID работы: 5978968

Жизнь пирата

Джен
R
Заморожен
43
автор
alien_force бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну что могу сказать... За несколько недель, что я плаваю с пиратами соломенной шляпы, я понял одну вещь: я не знал, кто такие пираты. Я думал, что пираты - это те, кто любит грабить и убивать людей. А оказывается пираты - это те люди, что хотят свободы, приключений и как всё время говорит Луффи, стать королями пиратов. Хотя может это пираты из моего мира отличаются от пиратов этого. Ну или команда Луффи отличается от всех пиратов, не знаю. Ещё удивительно было то, что в этом мире заклинания получаются легче. Словно, ты до этого бегал по колено в воде, а теперь бежишь свободно по земле. - Эй, Гарри, тут такое дело, на нас напали, сможешь помочь? Ты вроде говорил, что можешь управлять огнем? Спалишь вражеский корабль? - с такими словами в мою каюту влетел Луффи. - Ну, для этого мне нужно оказаться вблизи, - пытаясь отказаться, сказал я. - Это легко устроить! - и он потянул меня на борт. Я не ожидал того, что дальше произойдет. Да и никто не ожидал бы на моем месте. Но зная соломенную шляпу, можно было бы предложить. Он меня просто кинул во вражеский корабль, с чайкой на парусе. Нет, он просто взял и кинул меня на корабль противника! Если бы я не вспомнил заклинание - левикорпус, которое я использовал на себе, я бы умер. Это точно. Нет, зная Луффи, для него это считается нормальным, но я-то! Я-то всего-лишь обычный маг и все. Я не ищу приключений, но тут пришлось. Как бы я не объяснял дозорным, а это были они, что меня просто решили подвезти до первого попавшегося острова, мне не поверили. Пришлось использовать заклинание адского пламени. В этом мире использовать его намного легче, чем когда я тренировал это заклинание в тренировочном зале Блэк Мэноре. Я не знал, что так будет. Я тогда чуть не умер. Проблема была в том, что в стрессовой ситуации сложно контролировать адское пламя. Оно сжирало корабль буквально посекундно. Я еле смог его остановить, но было поздно, я остался на маленькой дощечке, которая не сгорела. И меня опять спас Луффи, который растянул свои руки и вытащил меня, как в первый день моего пребывания в этом мире. - Это было круто, как ты так сделал!? - прокричал Луффи - Да, как ты это сделал? - вторил ему Усоп. - Ну, я же говорил, что магия может все, вот и я воспользовался определенным заклинанием, - начал объяснять я, - А с какого это меня кинули в корабль?! - я опомнился и стал кричать на них . - Но все же хорошо получилось, - с широкой улыбкой ответил Мугивара, - И ты теперь член команды и мой накама! - С какого!? - Ты сильный! С ним бесполезно спорить, я решил, что сбегу на первом же острове. А так как он сильный, у меня родился план, как мне поможет его команда. Сначала я обратился к Нами, зная, что она любит золото, я предложил ей скопировать все ее золото, правда на неделю только хватит магии, что бы поддерживать копию, но на первом же острове можно купить на фальшивые деньги, все, что угодно. Думаю совесть ее не будет мучить, она все же пират. Вторым я обратился к Усоппу. Так как корабль был в плачевном состояние, то я предложил помочь с починкой корабля. Репаро вместе с гвоздями и заклинанием вечного приклеивания творит чудеса, как бы смешно это было слышать от мага. Третьим был Рорано Зоро. Ему я предложил сделать браслеты с увеличением веса. Для этого всего-лишь надо написать какое какие руны на самом браслете. Для этого мы с Зорро взяли кандалы, разумеется без цепей. Первый "браслет" я запорол, всё-таки я знал только теорию, хоть и хорошо, но все остальные пошли как по маслу. Четвертым был чоппер. Для него я долго думал, что придумать. Но все же смог. Ему я предложил шкатулку с заклинанием стазиса. Что бы зелья не портились долгое время, плюс всякие травы из которых он делает горькую лечебную гадость. За все это я попросил их помочь мне сбежать от их капитана. Единственное кому я не смогу ничего придумать - это Робин и Санджи. Да и времени не оставалось. И конечно же ничего у меня не получилось. Эти... Я даже не знаю кто, прям перед высадкой на берег, объединились с Луффи. И причиной была моя магия. Вообщем я добился обратного эффекта своими подарками - Так Мери Гоинг придется чинить ещё и не раз, - произнес Усопп. - Заклинание не вечное и одним разом ты от меня не отделаешься и я стану самой богатой, - Нами. И я понял, что правда не отделаюсь. Ибо глаза в форме белли, местной валютой, у Нами - это серьезно. - Заклинание не вечное, придется тебе обновлять. Да и ты рассказывал, что можешь заклинанием заживлять раны, - а это Чоппер. Язык враг мой. - А мне нагрузки нужно будет повышать, ибо только так я стану сильнейшим мечником. С меня выпивка, - Зорро. Эх хоть кто-то, что-то предложил в замен, святой человек. - Ах да, Гарри, тут нам пришли листовки и там твоё имя, поздравляю - твоя голова стоит 20 миллионов белли, теперь ты по настоящему пират. Вообщем я теперь высаживаюсь на берег, как полноправный член команды Мугивары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.