ID работы: 5978968

Жизнь пирата

Джен
R
Заморожен
43
автор
alien_force бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Так, нам нужно пополнить запасы продуктов, поэтому на корабле остаются только Робин и Усопп, все остальные на поиски пищи! - начала раздавать указания Нами. По идее этим должен заниматься капитан, но смотря как Луффи с улыбкой от уха до уха бежит в лес и орет во все горло, что скоро у него будет "вкусненькое мясо", понимаешь, что кроме нашего навигатора больше никто не сможет нас координировать. - Гарри! Чего стоишь? Живо за работу! Давай, давай! - Ах да, народ, хоть это и безлюдный остров, но дикие животные тут есть, так что будьте осторожны, - и после этих слов, Нами пошла к себе в каюту. Не, ну не честно ли это? Эх, а что искать-то? По животным я вряд ли попаду заклинанием, а какие растения съедобны в этом мире я не знаю. Нет, обезопасить я себя могу, но тогда от животного ничего не останется, как и от половины корабля дозорных, на котором я использовал адский огонь. Никогда бы не подумал, что использую его. Да и выучил я это заклинание, просто чтобы проверить свои силы. Внезапно раздалось шипение из кустов. - Не подходи, укуш-шу! - Изс-свини, я не хотел тебя беспокоить, я просто проходил мимо, - хоть я и умею общаться со змеями, но всё-таки страшно, когда рядом змея, которая по длине не уступает моему росту. - Еще один фруктовик, если не хочешь, что бы я тебя укусил, уходи, - прошипели мне в ответ, - Ходють тут, спать мешают. Н-да, этот мир не просто странный, а ооочень странный. Хоть и закончилось все хорошо, но перетрухнул я здорово. - Блин, надо было спросить у змеи, какие растения съедобные, что бы их собрать, - воскликнул я. Стоп, какое спросить? Какие растения? Походу и я становлюсь странным. Эх, - вздохнув, я пошел дальше, не зная куда и не зная зачем. - Походу я заблудился, - вслух сказал я, - И что дальше делать? Нет, теоретически я могу придумать два способа, но я не знаю с какой стороны мы бросили якорь, заклинание компаса не сработает и я не могу вспомнить какую-либо вещь с корабля, чтобы призвать акцио, а дальше идти в ту сторону, с которой прилетела вещь. Неожиданно раздался шорох листвы, сзади меня. Подскочив на месте, я резко обернулся, да так и замер. Что делать, что делать?! Я не знаю! Липкий страх захватил меня, не давая и шанса выжить, ибо двухметровый тигр, грозно надвигающейся на тебя, не способствует хорошему развитию событий. Двигайся, двигайся, всего-лишь одно заклинание и ты спасён, давай! - О-о-остолбеней! - а, черт, не получилось и ща мне пришла хана. Мать моя магия, я иду к тебе. Я крепко зажмурился. - Гому-гому пистолет! - О, Гарри, а ты чего тут? Тигры же не сильно вкусные, у них мясо жёсткое, но ты молодец, так держать, пошли донесем тушу до корабля. Открыв глаза я увидел нашего капитана. Мерлин, как же я был рад его увидеть! Я не могу даже словами передать свои чувства. Мне так не было страшно даже в тайной комнате. Хотя, может мне не надо было спасать кого-то или что-то, ведь на себя мне всегда было все равно. - Луффи, я сам отнесу, покажи только в какую сторону идти, - я решил, всё-таки, справится сам, ибо я хочу стать сильнее, а только преодолевая страхи можно стать сильнее. Поход одному по джунглям - довольно таки опасно занятие. - А, вон туда иди, а я пойду поищу чего-нибудь интересного. Ах да, Нами сказала, что Чопперу нужна помощь со сбором лечебных трав, помоги ему. Ну давай, пока, - после этих слов, наш капитан умчался на поиск приключений. Н-да, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не втягивало остальных в своё приключение. - Вингардиум Левиоса. - Ну что, пошел я. Когда я только заходил в лес, то мне страшно не было, теперь же я от каждого шороха вздрагиваю. Даже шибанул бомбардой в куст, когда оттуда прозвучал шорох. - Фууух, я выбрался, - пробормотал я, - Эй, Чоппер, мне Луффи сказал, что тебе нужна помощь в сборе трав? - крикнул я нашему корабельному врачу. - Да, пошли, только мне должен был помогать Луффи, а не ты. Так Нами сказала. - Вот же. Ничего, капитан, ещё сочтемся, - в сердцах воскликнул я. Пока мы собирали разные травы, мы с олененком хорошо разговорились: он мне рассказал про разные травы, какие вообще есть и какие надо собирать, а я ему про зельеварение. - Нет, Чоппер. В зельеварении, не как в химии. В химии, все реакции, с одними и теми же элементами - одинаковы, а в зельеварение участвуют множество факторов. Например: не в ту сторону мешал зелье - оно может сразу изменить свойства, не в той последовательности кинул ингредиенты - тоже самое, а если добавить ингредиент не выключив горелку, зелье может взорваться или же нет. Все зависит от зелья, которое варишь. Хех, он так увлеченно меня слушает, все порываясь пойти и записать все, что я говорю. - Не волнуйся, я тебе всё ещё раз могу повторить, - успокоил я его, - Только тут это не пригодится. Я не знаю какие свойства у ваших растений, да и нужны не только растения. В общем я Чоппера немного расстроил, но он быстро отошёл и увлекся сбором трав. После того, как мы все собрали, нас ждала вкуснейшая еда в моей жизни, приготовленная Санджи. Наевшись, я расслабленно откинулся на спинку стула. А жизнь не плоха, хоть я чуть не умер. Этот мир на меня плохо влияет, мне начинает нравиться такая жизнь, ну или это Мугивары во всем виноваты. - Ребят, лог-пос настроился, мы можем следовать дальше, - прокричала Нами с палубы. - Все на борт, снять якорь, надеюсь следующий остров будет сделан из мяса! - думаю нет нужды объяснять кто это прокричал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.