ID работы: 5979016

В Готэме нет героев, забыли? Версия 2.0

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выгодный союз

Настройки текста

Post Malone – rockstar

Зачем люди сходятся? Кто-то от большой любви. Кто-то из страха одиночества. Кто-то по глупости. Список можно продолжать бесконечно. Размышляя о причинах, истинный причинах, союза с Джеромом, я все чаще прихожу к мысли, что наш союз — взаимовыгодный симбиоз. Он — наставник. Нужен мне для погружения в глубокие воды подпольной империи Готэма. Наглядно показывающий как обходить подводные камни и не наткнуться на хищника, до размеров которого я еще не доросла, а зубы мои хоть и выросли, но мне не хватает ловкости и ума с ними управиться. Я — альтернатива. Одиночество, на которое он обречен, сведет с ума и без того поехавшего безумца. Я та забота, в которой он нуждался и нуждается по сей день. Та тихая гавань, в которой можно укрыться от штормов и бурь открытого моря. Он — источник. Гейзер, сметающий все на своем пути, превращающийся время от времени, не часто, в тихий ручей, что подпитывает жизненные силы, когда они на исходе. Я — отражение. Его шипы достигли невероятных масштабов, кажется он готов проткнуть ими любого, кто не согласен с ним, но, и тут есть скромное «но». Нервно подергивающий нос, ясно дает понять, что совет, что я ему дала минуту назад, был принят к сведению. И хотя он никогда не произнесет этого вслух, мое мнение — проявитель его побед и поражений. Мы не скопировали друг друга, не смешались в один цвет, получив на выходе размытую жижу из грязи. Мы удачно дополнили личности друг друга. Случай искалечил наше сознание, нам понадобилась опора, случай же свел нас вместе, любезно предоставив опору обоим. Его мысли которую неделю занимают тяжелые размышления. Мистер зло вынашивает грандиозный план по захвату города. А это не весело. Не весело, потому что лишено импровизации. Потому что есть конкретная цель, которой нужно достичь, а не бесконтрольный хаос, к которому он привык. Но его обязательно посетит гениальная, на другую он попросту не способен, идея, только вот не сейчас. Сейчас он свернется комком, устроив голову у меня на груди, а я спою ему колыбельную, что никогда не пела мать. Тихие бухты нужны даже самым прочным и огнеопасным крейсерам. Спи сладко, Джером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.