ID работы: 5979026

Best of me

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 75 В сборник Скачать

25. Partners

Настройки текста
Примечания:

***

Сеул пожирал Юнги, не давая ни секунды на передышку. Столичные темпы и должность в компании отца ужасно выматывали, казалось, город как хищник доводит жертву до истощения, чтобы потом втянуть, поглотить в себя целиком и полностью без капли сожаления. Его готовили к тому, что придёт день, и парень сядет в кресло отца, но за последний год брюнет уже свыкся с мыслью, что не будет жить в Сеуле, от чего вклиниться в забытое течение оказалось отнюдь не так просто. Дни и ночи, рассветы и закаты, часы и секунды просто сливались в немыслимый калейдоскоп событий, деловых встреч, культурных мероприятий, закрытых афтерпати, работы в офисе и на дому, самостоятельно и с коллегами, что аж голова шла кругом, тем не менее, каждое утро все повторялось вновь и вновь. Брюнет снял просторную квартиру ближе к офису, но она была практически пустой, ведь Юнги и ночевал-то там нечасто — последние три недели он усиленно разбирался с делами компании, даже подумать о том, чтобы её как-то обустроить времени не было. На удивление, впервые за долгий срок, времени не было даже вспомнить о Хосоке, и сейчас, когда эта мысль мельком проскользнула в голове, Юнги вдруг задумался, все ли у того хорошо. Рыжий так спешил в прошлый раз — надо будет позвонить ему в свободное время. А сейчас, допив свой двойной эспрессо (самое время для шутки в стиле Хосока о том, что кофе был такой же горький, как язык Юнги, и темный, как его душонка) он, без капли желания или хотя бы его подобия, должен идти на встречу с Тэхёном и его коллегами. Юнги задержался в кресле, сверяя нынешнее состояние акций с результатами прошлого месяца, и ненадолго задумался. Так забавно: русый ещё с детства посмеивался и сочувствовал скучному будущему Юнги, зарекаясь никогда не лезть в этот нудный бизнес, но вот, по иронии судьбы, он оказался тут. Хотя брюнет почти на сто процентов уверен, что это очередная Тэхёнова прихоть: ходить в идеально выглаженных костюмах, управлять сотнями людей, все эти приемы, встречи, когда им восхищаются и рады ему и его деньгам — всё в его вкусе. — Директор Мин, — сначала голова, а вскоре и остальная часть тела секретарши появляется в дверном проеме после негромкого стука и позволения войти, — гости прибыли и будут ожидать Вас в конференц-зале в течение пяти минут. — Хорошо. Скажи, чтобы через два часа все было готово для кофе-брейка, — брюнет наконец-то поднял взгляд на девушку. — И чтобы всё было в лучшем виде. — По-другому не умеем, директор, — девушка с бейджиком, гласящим «Гу Раин», мягко улыбнулась, и в крашенных в каштановый коротких волосах мелькнули переливы золота от поклона. — Рад это слышать, — Юнги откинулся в кресле и прикрыл глаза, слыша только, как дверь открылась и закрылась, выпуская секретаршу из его кабинета. Всё-таки рекрутеры отца мастера в подборе персонала.

***

К счастью, встреча с Тэхёном прошла быстро и весьма удачно для компании отца. Конечно, теперь, когда они подписали договор о партнёрстве, видеться придётся чаще, но Юнги переживёт — не маленький уже. За окном сгущались сумерки, а значит, рабочего времени не так уж и много, так что лучше поскорее распрощаться со всеми и закончить вовремя. Брюнет опять подозвал секретаршу, распоряжаясь, чтобы о гостях позаботились и проводили до парковки. — Хорошо, — девушка немного замешкалась, — только один из гостей хочет обсудить какие-то нюансы с вами лично. — Какие? Если по сегодняшнему делу, то запиши его на приём в ближайшую неделю. У меня там должна быть пара окон. — Он не уточнял, какие именно. А еще он просил о встрече сегодня. Очень настойчиво. — Так уж и быть, — Юнги уже смирился с тем, что вовремя с работы он не уйдёт никогда. — Пусть его проведут в мой кабинет. — Я передам, — Раин поклонилась и поспешила к своему рабочему месту.

***

— Почему я не удивлён? — войдя, Юнги увидел Тэхёна. Кабинет брюнета был действительно ему под стать. Большой и просторный, преимущественно черно-белый, в стиле минимализм. За спиной его чёрного, большого и невероятно удобного кресла открывался прекрасный вид на Сеул из панорамного окна на практически всю стену. Остальные были покрыты чёрными обоями без излишеств. У одной из стен был диван углом и низкий столик. Над диваном висело четыре небольших черно-белых картины — Юнги купил их у какого-то художника на набережной. Напротив дивана стоял застеклённый стеллаж с разными документами, планами и прочими бумагами. Там же был припрятан любимый виски парня. Конечно, он мог спокойно просить подать ему хоть звёздочку с неба прямиком в кабинет, но в случаях, когда он мог захотеть выпить в рабочее время, он вряд ли хотел бы видеть кого-то, кроме того самого виски, даже мельком. Перпендикулярно его столу находился более длинный и простой, рассчитанный на восьмерых человек, о чем говорило количество стульев вокруг него. На одном из них и сидел русый. — Теперь мы партнеры, — усмехнулся он. — Поздравляю. — Ближе к делу, — Юнги занял своё место в кресле. — Если у тебя какие-то вопросы — задавай, если нет — не трать моё время. Оно дорого стоит. — Давно приехал? — парень постукивал пальцами по столу, смотря глаза в глаза с постоянной ухмылкой где-то за зрачками. — А есть смысл отвечать? Тебя должны были оповестить. — Ну что же так официально? Я ведь по старой дружбе зашёл, — на слове «дружба» у брюнета свело челюсть: он так и не научился снова доверять людям. — Значит, я могу говорить с тобой не как с партнером? — Юнги поднял на русого взгляд. Тот кивнул. — Тогда проваливай. — А Хосока ты встретил любезнее, чем меня, — Тэхён встал со своего места и подошёл ближе к столу брюнета. — Знаешь, — у Юнги в голове сразу все стало на свои места, — хотя бы потому, что он мой брат. — Да какой он тебе брат?! — если честно, Юнги полностью разделял настрой этого сарказма. Ухмылку с лица русого будто смыли. — Он мой. Не лезь. — Вот как. Теперь моя очередь тебя поздравить? Ну, молодец, — пришла пора Юнги усмехаться. — Только вот не могу понять, что тебя так бесит тогда? — Не делай вид, что не понимаешь, — Тэхён встал и подошёл к брюнету почти что вплотную. — Я слишком долго его добивался, поэтому повторю: ни ты, ни кто-либо другой не заберёт его у меня, пока я не захочу. Теперь понятно? — А что, если нет? — Юнги начинала напрягать вся эта ситуация. Вплетать в это все Хосока — последнее, чего бы он хотел. — Он не вещь и, я надеюсь, в свои двадцать два наконец-то обзавёлся достаточным количеством мозгов, чтобы думать и делать выбор самостоятельно. — Для того, чтобы принимать решения, нам моей головы на двоих вполне хватает. А если ты его хоть пальцем тронешь — будет война, — Тэхён отклонился от Юнги и пошёл к выходу, но где-то последи кабинета развернулся и добавил: — И уж поверь, отец тебе не поможет. — Переходишь на угрозы? — брюнет все так же неподвижно сидел в кресле. — Воспринимай, как хочешь. Тэхён вышел, и Юнги услышал, как тот сказал что-то за дверью. Он выдохнул и втиснулся в плен кресла. Ему хотелось утонуть в нем, и подальше от всей этой суеты, напряжённости. Парень взъерошил идеально уложенные волосы, и теперь они напоминали в лучшем случае птичье гнездо. Вот он опять задержится сегодня, потому что как работать, если голова переполнена эмоциями, другими, далекими от этого офиса мыслями? Брюнет нажал кнопку вызова секретаря, предупредил, что задержится и попросил еще один двойной эспрессо. Когда-нибудь его сердце точно даст о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.