ID работы: 5979117

Devil May Cry

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

О чем мы думали?

Настройки текста
Девушка проснулась, не открывая глаз, и почувствовала холод. Ушел - подумала она с грустью, открывая глаза. Перед ней белый потолок. Но ведь в его доме потолки другого цвета? Эбби повернула голову в сторону и увидела любимого, спящего в кресле у ее кровати. Она почувствовала боль в горле и попробовала позвать любимого. К сожалению, у нее не получилось, и она лишь издала хрип, но Джей услышал и повернулся к ней. Он улыбнулся, встав и подойдя к кровати любимой, взял ее за руку и поцеловал каждый пальчик. Эбби чуть не заплакала от счастья, когда поняла, что ее сон про Джастина - не был сном. Бибер переплел пальцы с пальчиками блондинки и нежно коснулся ее губ своими. Эбби растаяла от нежности возлюбленного и зажмурилась, прижимая парня к себе. - Все хорошо? - тихо спросил кареглазый. Он казался невероятно милым ото сна и Эбби так и хотелось его потискать. Она пожала плечиками, замерла, прислушиваясь к своим чувствам, затем, поняв, что все отлично, поспешно кивнула и улыбнулась, обнимая своего молодого человека. Джас улыбнулся, ложась рядом, и обнял блондиночку за талию. - Послезавтра будем дома. Малыш, ты точно в порядке? - Бибс заметил, как странно Эббс смотрит на него. - Я просто... - прошептала еле слышно синеглазая. - Мне приснился кошмар. - Все хорошо, я защищу тебя от всех монстров, клянусь - промурлыкал русый, целуя шею Эб. - Знаю - через боль в горле сказала малышка, утопая в теплых объятиях любимого. По всему дому разносился смех, писк и звуки борьбы. Джастин зажал девушку между стеной, дверью и шкафом, и щекотал, а Эбби пыталась вырваться. Джас резко остановился, малышка еще пару секунд хихикала, но затем подняла глаза на Бибера, смотря на его загадочно-сосредоточенное лицо. Она подумала, что это отвлекающий маневр, поэтому перехватила его ладони, переплетая их пальцы. - Эббс, ты когда-то задумывалась, насколько сильны наши чувства? - спросил вдруг русый. - О чем ты? - улыбнулась малышка, разглядывая идеального кареглазика. - Я думал об этом. Я так сильно люблю тебя, что никто не поверит. Все думают, что любви не существует, что влюбленные пары просто играют друг с другом, играют в любовь. Но ведь мы не играем, так? Мы любим друг друга настолько, что нам неважно все происходящее вокруг. Я никогда бы не подумал, что глупенькая блондинка сможет вызвать во мне такие эмоции - сказал парень, поглаживая малышку по ладошкам. - Эй, я не глупая - возмутилась Эб, спустя почти минуту молчания. - И все? - удивился кареглазый. - Я тут стою десять минут, ей свои мысли рассказываю, а она?! - засмеялся он. - Бибер, ты такой непонятный - улыбчиво пролепетала малышка. - то дурачок, то профессор. Я очень люблю тебя. Джас улыбнулся и обнял любимую, целуя ее шею, посасывая и прикусывая кожу. - Джааас - протянула девушка и положила ладошки на его спину под футболку. - Тссс, я понял - прошептал соблазнитель и подхватил хрупкую малышку, сажая себе на бедра. Джонс провела язычком по его губам, поцеловала скулы, прикусила кожу на шее и оставила засос на ключице. Джастин растаял. Казалось бы - такие простые ласки... Но его сводит с ума то, как такая скромная малышка может доставлять такое удовольствие мужчине, особенно такому, как Джастин - очень и очень требовательному. Бибер загорелся желанием попробовать кое-что интересное, поэтому через несколько секунд они уже были в спальне. Эбби легла на шелковые простыни и расстегнула кофточку, которая тут же отлетела в сторону. Дрю достал из тумбочки любимую вещицу Эбби - наручники, и подошел к кровати. - Что ты задумал? - хихикнула малышка, прикрывая грудь ладошками. - Будешь хорошей девочкой? - усмехнулся кареглазый, застегивая ее запястья за спиной. - Буду, папочка - кивнула малышка, облизывая губки. Она уже поняла, что он хочет побыть грубым, поэтому загорелась желанием подчиниться. Джей расстегнул штаны и посмотрел на любимую, которая сразу все поняла. - Я обожаю тебя - прошептал парень, ложась на мягкую подушку. Его волосы все еще были мокрыми после душа, поэтому подушка намокла тоже. - Я давно хотела спросить... - сказала синеглазка, накинув на влажное тело ночную сорочку. - У тебя было много девушек? - Одна - улыбнулся кареглазый. - ты. - То есть... - Да, именно - кивнул русый. - Я первая? - изумилась малышка. - Да. - Вау - прикусила губу блондинка. Джастин улыбнулся и поцеловал ее плечико. Затем он просто прикрыл глаза и улыбчиво пропел фразу из их любимой песни: - Вместе сначала и вместе навсегда, весь вечность без конца. Эбби улыбнулась и обняла парня. - Я счастлива, по-настоящему, правда. Джастин улыбнулся и укрылся одеялом, засыпая. Утром он проснулся в одиночестве, огляделся и увидел, что вещи разбросаны по комнате, дверь в ванную приоткрыта и оттуда доносятся всхлипы. Он встал с кровати, натянул домашние штаны и прислушался. Звуки плача не закончились, но было слышно, что девушка успокаивается. Джас вошел в ванную, где на полу сидела Джонс-Бибер, вытирая слезы с щек. - Малышка, что случилось? - обеспокоенно спросил кареглазый, сев рядом. Она промолчала, лишь протянула ему тест на беременность. Джей взял его в руки, разглядывая. Он долго молчал, осмысливая всю серьезность ситуации. Понимал, что сейчас совсем не то время, когда им можно заводить детей. Он все понимал. Сказать, что он не рад было нельзя. Он очень любит детей, но это так сложно... Дрю обнял малышку и поцеловал, шепча ей то, как он рад. Синеглазая удивленно смотрела на него, прикусив губу, и шмыгала носиком. - Не плачь. Все ведь прекрасно, представь, скоро у нас будет пупсик. - Угу, а денег мы где возьмем? Мы даже образования не получили. - Можем перевестись на заочное, а я пойду на работу. - Хорошо, любимый - улыбнулась синеглазая. - ты уверен, что хочешь ребенка? Может еще не поздно... - Так - Бибер перебил. - что за бред? Пошли в комнату. Эбби кивнула и обняла любимого, целуя его в шею. Джас улыбнулся и взял малышку за скулы, поднял ее лицо и впился губами в ее сладкие пухлости. Блондинка прикусила губу мужа и улыбнулась, подмигнув русому, и убежала в комнату. Джас хихикнул и пошел следом, увидев, как его любимая прибирается. Джей подхватил любимую на руки и повалил на кровать. Они засмеялись и обнялись. Джастин поцеловал ее, нежно обнимая. - Я еще раз повторю, что никогда не думал, что меня кто-то сможет поменять. Думал, что останусь моральным уродом до конца жизни. Но спасибо тебе, огромное, я очень изменился, если бы не ты то я бы точно не выжил. - тихо проговорил кареглазый. - Джас, не говори так - попросила блонди. - Малыш, я знаю, что говорю. У меня была зависимость от травки - он вздохнул и помассировал переносицу пальцами. - и если бы ты не обиделась на меня за тот глупый вечер, когда я накурился и выложил твою грудь в инстаграм, я бы никогда не бросил и вскоре сдох. Малышка ужаснулась. - Почему ты не сказал? - спросила она, поглаживая его по волосам. - Я не хотел, чтоб ты знала, насколько я ужасен. - Джастин, я никогда не думала, что ты ужасен, ты ведь знаешь. Я никогда тебе не вру, никогда ничего не скрываю - вздохнула голубоглазая. - Прости. Я люблю тебя - Джастин поцеловал жену и положил ладонь на ее животик. - кстати, я возможно знаю, какой у тебя срок. Эбби удивленно взглянула на него, улыбаясь. - Я помню, что на вечеринке после загса мы переспали без защиты. - Джас хихикнул, увидев смущенность малышки. - Все из-за тебя - засмеялась она. - если бы ты тогда послушал меня, все бы было хорошо. - А разве все плохо? - удивился Дрю. - Ну... Нет - улыбнулась синеглазка. Джас обнял ее и поцеловал, мечтая поскорей увидеть сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.