ID работы: 5979117

Devil May Cry

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разве так бывает?

Настройки текста
- Эй, эй, эй, леди! - возмутился Бибер. - Отойди от края! - Не волнуйся так, я не ребенок - улыбнулась девушка. - Ты стоишь слишком близко. - Джей подошел к любимой и обнял ее, отводя от обрыва. - Когда мы первый раз тут были, ты не волновался за меня так. - Тогда мы были друзьями, а я не волновался вообще ни о чём. Малышка улыбнулась и обняла русого, целуя его в губы, а парень в свою очередь положил ладони на талию блондинки. - Когда-то я был моральным уродом, мечтающим только дожить эту жизнь, а сейчас, благодаря тебе, я мечтаю совсем о другом. - улыбчиво проговорил Джастин. - И о чем же ты мечтаешь, мистер нежность? - хихикнула синеглазая. - О том, чтобы через пару лет уехать с вами на какой-нибудь курорт, на океан. Чтобы мы были вместе, счастливы и веселы. - Так и будет, Джас - пообещала девушка, обнимая его крепче. - Будет, знаю, - улыбнулся парень, целуя плечико блондинки. - а мне нужно уехать на два дня. - Что? - удивленно взглянула Эбби. - Меня отправляют в командировку - вздохнул кареглазый. - Нееет - захныкала девушка. - а как же мы? - Малышка, два дня. - Джастин знал, как она отреагирует, поэтому был спокоен. Он просто положил ладонь на ее выпуклый животик и улыбчиво прошептал. - Я приеду так быстро, как только смогу. - Ладно, хорошо - вздохнула блондинка. - но мне будет очень сложно без тебя. - Эбби, ты еще не настолько беспомощна - хохотнул парень. - перестань играть. - Ну ладно - хихикнула малышка. - но из меня вышла бы отличная актриса. - Это точно. Пара обнялась и села в машину, уезжая в сторону дома. Вернувшись из командировки, Джастин зашел в дом и сразу отправился в душ. Эбби заметила, что он напряжен. Поэтому она решила не затягивая, спросить, в чем дело. Когда парень вышел из ванной, он зашел в спальню, где его ждала жена. - Привет - улыбнулся Джастин. - Что случилось? - сразу спросила Эбби. - С чего ты взяла, что что-то случилось? - улыбнулся снова русый. - Бибер. - Ладно. Мне пришла повестка - признался Дрю. - Что? - чуть-ли не выкрикнула синеглазая. - Я ездил, чтоб узнать насчёт отсрочки. И мне ее не дадут. - Джей сел на кровать и вздохнул, обнимая плачущую жену. - Тише. - Сколько месяцев? - спросила девушка, прижимаясь к любимому. - Тринадцать - Бибер принялся поглаживать синеглазую по волосам, успокаивая. - Так долго... - Если тебе будет легче, мне заплатят двадцать миллионов. - Мне не легче! - вдруг оттолкнула парня Эбби. Она встала с кровати и ушла из комнаты. Бибер вздохнул, вставая. После того, как они вернулись в их родной город, где они и познакомились, она стала совсем другой. Дрю понимал, что это гормоны и прочая херня по женской линии, но не настолько же. Он взял свою дорожную сумку и принялся складывать свои вещи в нее. Через некоторое время в комнату вошла Эбби, держа в руках свои вещи, собранные в сумку. - А ты куда? - возмутился русый. - К папе. - Ладно - пожал плечами кареглазый. Он переоделся в спальную одежду и лег в кровать, Эбби легла тоже, но держа между ними расстояние. - Даже не обнимешь? - спросил русый. Ответом послужила тишина и Дрю вздохнул, отворачиваясь к стене лицом. Через пару минут он ощутил легкое прикосновение губ к его шее и улыбнулся, но когда девушка прикусила кожу там, он покрылся мурашками. Девушка положила ладошку на пресс своего папочки, поглаживая его, и продолжила поцелуи уже на плече. Ему казалось, что все тело горит от желания, хотя так и было, но он не мог понять, почему. Ведь у них только утром был секс, а ему этого хватает. Но, видимо, нет. Эб развернула Джастина на спину и уселась верхом на его бедра, ощущая под собой невероятную твердость. Парень знал, что она любит нежность, но ее действия разожгли в нем огонь похоти и жесткости. - Эбби, я сорвусь - прошептал хрипло Дрю. - Тш - перебила девушка, целуя грудь татуированного. - может мне хочется. Джей усмехнулся и положил ладони на бедра синеглазой. Они встретились взглядами: ее возбужденный, но слегка нервный, и его - спокойный, уверенный, с долькой интереса к малышке. Он рассматривал ее лицо, запоминая каждую мелочь. Они наслаждались этими моментами, растворяясь друг в друге. Джастин не был ласков, но и не слишком груб, погружая любимую в мир эмоций и наслаждения. Он был сосредоточен на ее лице. Каждая эмоция, отражающаяся на ее лице была для него невероятно чудесным явлением, а ведь всего три года назад он даже не представлял рядом с собой такую девушку, называл ее глупой блондинкой и прочее. Сейчас,если бы он, зная о таком раскладе событий, вернулся в прошлое, то все равно бы убил отца, чтобы встретиться потом с малышкой Эб. - Джастин - прошептала синеглазая, роняя слезы. - боже... - Что случилось? - он остановился, но девушка замотала головкой, прося продолжать. Он понял. Понял, что ей хорошо, что она очень сильно зависит от него. Понял, что она его любит так же, как и он ее. И он не мог не радоваться. Но вспомнив, что ему придется ее бросить на целый год, беременную, он чуть не разрыдался, уткнувшись ей в шею. Почувствовав близкий конец, Эбби совсем размякла в руках любимого, отдаваясь ему полностью. Он ускорился, сжимая талию любимой, целуя ее шею и щеки, оставляя засосы на груди, и наконец она пришла к завершению, одновременно с ним. - Я тебя люблю, навсегда, Эббс - прошептал Дрю, сжимая хрупкую ладошку в своей. - И я люблю тебя, Джастин - тихонько пролепетала девушка, приходя в себя. Проспав всего четыре часа, Джастин встал и оделся, целуя в лоб любимую, и отправляясь на улицу, в подъехавшую за ним машину. Он оставил на кухне готовый завтрак и записку девушке, что невероятно любит ее и вернется как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.