ID работы: 5979117

Devil May Cry

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она уже потеряла веру в лучшее.

Настройки текста
Первое марта. День рождения Джастина. Эбби так хотела услышать его голос, она так скучала по любимому. Рядом сидела Катрин, поддерживая девушку, пока та пыталась дозвониться до служебной части своего мужа. Трубку взял охранник и спросил фамилию, кого вызвать к телефону. Когда Эбби назвала, мужчина сначала пару минут молчал, а потом вздохнул. - К сожалению, Бибер не вернулся. В этот момент девушка перестала понимать, что происходит. Катрин все слышала, поэтому туту же обняла девушку, прижимая к себе. - Все будет хорошо! Не плачь! - попросила женщина. Эб не верила словам мужчины, качая головой. Она не могла поверить, что ее любимого убили. Она рыдала. Но звонок заглушил ее всхлипы и Катрин взяла трубку. - Алло. Что? Джастин? Конечно! - женщина взглянула на девушку. - Эбби, держи. - Да? - всхлипнув, ответила блондинка. - Любимая, это я. - послышалось из динамика. - Пожалуйста, не волнуйся, я очень скоро буду дома. Я очень люблю тебя, солнышко. Мне пора, не ложись спать без меня. - проговорил Джас и скинул звонок. - Джас... - прошептала шокированная Эб. - Я ведь говорила. - заулыбалась Катрин. - Все будет замечательно! - Не будет! Он узнает, что... И это будет ужасно! - зарыдала блонди. - Он бросит меня. - Это бред. Он никогда тебя не бросит! - возмутилась Джонс. - Эбби, пойдем, нужно приготовить что-нибудь. Время близилось к полуночи и голубоглазая уже дважды засыпала, но одергивала себя и пила кофе. Наконец, она совсем утомилась и нырнула под одеяло, засыпая мгновенно. Джастин тихо зашел в дом и прошел в комнату малышки. Как можно тише он прикрыл дверь комнаты и опустился на колени перед ней. Она так сладко спала, что русый не мог ее будить. Но по его щекам потекли слезы от радости, он видит ее, наконец он рядом с ней. Вдруг Эбби распахнула глазки и уставилась на парня. Она несколько секунд смотрела на него, не понимая - сон это, или реальность. Он возмужал, окреп, волосы отросли и лежали в беспорядке. Джей улыбнулся, кладя ладонь на ее щечку. - Родной... - прошептала, не веря глазам, голубоглазая. - Это я. - улыбнулся сквозь слезы Дрю. Она вскочила с кровати и кинулась ему в объятия, крепко держа и не отпуская. Они оба плакали и смеялись одновременно. Они так соскучились. Наконец, спустя десятки минут поцелуев и объятий, Эбби отпрянула. - Тебе так идет форма... Ты у меня такой красавец, Бибер! - восхитилась она. - Эббс, - засмеялся, смущенно, Дрю. - я бегом в душ. - Хорошо. - согласно кивнула блондинка. Джастин пошел в ванную, а Эб сходила в детскую, и увидев, что сынишка спит, поправила одеяло и вернулась в спальню. Джей уже ждал ее, голый, лишь в полотенце, висящим низко на бедрах. Голубоглазая чуть не подавилась слюнями. Он невероятно горяч! - Прием, Бибер? - хихикнул парень. - Джастин, я тебя хочу. - пролепетала девушка. - Так сразу? Ну, я так не могу... Надо сначала цветы, кино... - наиграно застеснялся Джей. Эбби засмеялась и накинулась на него, валя на кровать... Солнечное выдалось утро. Лео и Катрин сидели на кухне, обсуждая сводку новостей их городка. Эбби тихонько спустилась и поздоровалась с семьей. Она подождала, пока их разговоры утихнут, и кивнула куда-то в коридор. Оттуда вышел Джастин, улыбаясь родителям жены. Отец девушки пожал ему руку, но потом растрогался и обнял парня. Катрин тоже обняла его, радуясь... - Вот так мы и прожили эти несколько лет. А потом ты уже все знаешь. - улыбнулся Джас сыну. - И жили мы долго и счастливо. - засмеялась Эбби. - Но пока в один день не умерли. - Это действительно потрясающая история. Правда, сцены с вашим сексом, меня немного смутили. - засмеялся парень, приглаживая русую шевелюру. - Ты уже взрослый, - хихикнул Джей. - сам скоро женишься. - Пап... - улыбнулся парень. - На счет женитьбы. Я хочу вечером познакомить вас с моей любимой. - Ой, я пойду приготовлю ужин тогда. - решила Эббс. - Приготовим вместе. - Джас взял ее за руку и взглянул на жену с невероятной теплотой и любовью. - Пойдем. - согласилась блондинка. Том в очередной раз умилился любви родителей и решил оставить их, выходя из дома и переваривая их историю любви. Это так красиво... Парень понял, что каким бы человек ни был, любовь его изменит. И он понял, что дьявол тоже может плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.