ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

2 . Жизнь и не так заставит извернуться.

Настройки текста
POV Антон Я влип. Крупно влип! Причем из-за своей дурости. Не зря друзья мне говорили: — Не ведись на мордашку! — Не твой он человек! Больше всех переживала сестра. — Он странный! Не связывайся с ним, Антош! У меня мурашки по спине от его взгляда. Я отмахивался от всех. — Он красивый. И меня любит, — глядя сквозь розовые очки, защищал своего принца я. — Он контролирует каждый твой шаг! — настаивала Лена. — Неправда! Он волнуется и заботится обо мне, — возмущался я. Сестра, поняв, что ничего путного не добьется, махнула на меня рукой. — Когда понадобится помощь, обращайся. В итоге милый парень, с которым я встречался, оказался козлом. И ладно бы там изменил. Так нет, он оказался помешанным на контроле сталкером. БСДМ не увлекался, а просто предпочитал знать, где я и с кем. При этом не стесняясь никаких средств для слежки. Первое время я искренне верил, что это его способ любить, он типа заботу проявляет. Игорь даже убедил меня переехать к нему. — Солнышко, у меня будет лучше: отдельная квартира, нам никто не будет мешать, — настаивал он. Я как счастливый дурак согласился и переехал. Даже свой злобный характер пытался сдерживать. А я колючка ещё та! Все свободное время все больше и больше посвящалось Игорю. Прогулки и загулы с друзьями ушли в прошлое. Я не сразу это осознал. Немного растерялся, но по-прежнему верил в любимого. — Он хороший, просто немного властный, — доказывал я сам себе. Но уже сомневался. Знакомые сторонились, друзья не появлялись. Даже звонили редко. Последней каплей, разрушившей иллюзию, стало видео из студенческого туалета, которое я случайно обнаружил на общем компе. Нет, я там ничем таким не занимался, просто отлить зашёл. Сам процесс взбесил! — Сука, — прошипел, взрываясь, я. — Да и я дебил! Никакого уединения. Рабство да и только. Очки слетели, оставив безрадостные будни. Дом, учеба, дом, учеба. Больше ничего! Даже друзей не осталось. Больше так продолжаться не могло. Всё, решено! — Мы расстаемся! — выдал я, врываясь в кухню. — А кто тебя отпустит! — рявкнул Игорь в ответ. Милый парень исчез, окончательно превращаясь в деспота. И не успел я сообразить, как оказался скручен и посажен на цепь, прикованный к батарее. И где он только ее прятал? — Подумай над своим поведением. Мне по делам надо. Позже поговорим. Когда вернусь, — заявил он, уходя из квартиры. Но радость я этому козлу обломал. С трудом, но дотянулся до телефона. — Леночка, — проныл я в трубку. — Помоги. В двух словах обрисовав ситуацию, принялся ждать сестру. Игорь, козел, даже о туалете для меня не позаботился или о кружке воды. Сестра явилась через час в сопровождении мужа. Хорошо, что я ей дубликат ключа сделал. — Я же тебе говорила, — бурчала она, пока ее муж отцеплял меня. — Знаю… был неправ… вот и поплатился, — поддерживал я. Пинать поверженного она не стала. Видимо, я был очень несчастным. Из квартиры меня забрали, поселив у себя. Да кроме сестры, у меня никого и не было. Мама умерла от инфаркта, когда я заканчивал десятый класс. Отец практически сразу женился, и у него теперь другая семья. А когда он увидел меня с парнем, сразу заявил: — Сына-пидараса у меня нет! С тех пор и не общаемся. Ленка обиделась на папашу за такое и тоже не особо созванивается. У того совести хватило двушку оставить нам, а самому перебраться к новой жене. Так теперь и живём, полагаясь только друг на друга. Недавно наша семья немного увеличилась. Сеструхе повезло встретить Андрея. Он искренне ее любил и спокойно принял брата-гея. — Ты такой, какой есть. Что на тебя сердиться. Ну любишь мужиков — так люби. Главное, счастливым будь, и тогда в моей семье всё будет отлично, — заявил он мне. Такое отношение радовало, и я старался быть поспокойней. Только вот с парнем не повезло. Игорь не сдавался: появлялся в институте, ходил следом по улице, приходил на работу. Я никогда не оставался один, боясь, что он применит силу. Последней я лишился работы. — То, что ты педик, меня не волнует, но твой нервный дружок избивает посетителей — это неприемлемо, — высказал мне начальник. — Он не мой дружок! — возмутился я. — Твой не твой, мне по барабану. Пока не избавишься, на работу не выходи. Понурив голову, пришлось уйти. Мне даже милиция не помогла, в которую я пришел от безысходности. — Он не нападает. Закон не нарушает. А что следом ходит — так, может, ему в ту же сторону, — развел руками полицейский на мою вялую просьбу о защите. — Понятно! Пока не прибьет, никто не пошевéлится, — возмущенно пробурчал я. — Закон на его стороне, — пожал плечами участковый. Я впал в депрессию. Казалось, что всем на меня плевать. Друзья не вернулись. Кроме двоих: Стаса и Кирилла. — Твой бывший угрожал, что если мы не отстанем, то он нам ноги переломает, — признались они. — Но теперь мы тебя не бросим. — Спасибо, ребят, — хлюпнул носом я. — Ты сырость не разводи, а лучше думай, как выкрутиться, — одернул меня Стас. Идей не было. Дошло до того, что я стал бояться даже из дома выходить. В институте взял академ. Привычная жизнь рушилась, и винить я мог только себя. Спасла меня сестра. — Так, страдалец! Есть выход! Необходимо скрыться с глаз этого извращенца хотя бы на пару месяцев, — уверенно заявила она как-то вечером. — Идея, конечно, хорошая, но невыполнимая! Я в турбюро ходил, так он такой же тур заказал. И как узнал! Я потом через Стаса пробовал перезаказать, и Игорь опять нарисовался. — Я так и думала, — кивнула головой сестра, — поэтому нашла выход. Я с надеждой уставился на неё. Бояться надоело, но страх, он такой прилипчивый. — У Лерки начальник для дочери сюрприз готовит. Ты в этот сюрприз и войдешь, — обрадовала меня она. — Эм… что за сюрприз? И как ты себе это представляешь? — не поддержал радость я, так как нифига не понял. — Просто! Станешь одной из кукол для игры избалованной богачки. Закрытый дом, шесть человек и куча охраны. Думаю, твоему Игорю надоест три-четыре месяца тебя искать! Я подумал, порассуждал… и согласился. Ходить, постоянно оглядываясь, надоело. Там тоже все перед камерами, но зато точно знаю, что ненадолго. — Давай! — с азартом подпрыгнул я. — Я так и думала, что согласишься. Завтра идешь по этому адресу, — в руки мне сунули бумажку. — Подписываешь договор, и прячешься. — Спасибо, что заботишься о таком обалдуе! — обнял сестру я. — Для чего еще нужна семья, — потрепала меня по голове она. На следующий день я с надеждой на лучшее отправился в незнакомый офис. За спиной рюкзак с разными мелочами. На теле толстовка с глубоким капюшоном. Прибыв по назначению, даже особо не вчитываясь в договор, подписал. Главное было скрыться, а с остальным на месте разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.