ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

4 Правила и начало.

Настройки текста
POV Лёня Нас отправили в дом. Водитель уверенно махнул рукой: — Вам туда. — А сам остался у машины. Я притормозил в дверях, осматриваясь. Вдоль левой стены тянулась лестница на второй этаж. Она была завалена непонятными блоками и другим мусором. Справа арочный проход, куда следовало войти. Ещё одна небольшая полупрозрачная дверь. А дальше коридор был вновь завален. Но были видны очертания ещё двух дверей. — Интересно, что там? — махнул головой в сторону двери задержавшийся рядом со мной Сергей. — Думаю, мы узнаем, — проворчал я. — Играть не играл, но нутром чую, что завалы для нас. — Тоже так думаю. Пошли, мы ещё насмотримся на эти баррикады, — подтолкнул меня он. В зале нас ждали бугаи в униформе и плюгавый мужичок в очках. — Камеры пока не работают, поэтому я проведу предварительный инструктаж, — протарахтел он. — А где охрана живет? — полюбопытствовала девушка, томно стреляя глазками. — В основном за периметром. Так что вы их видеть практически не будете, — ухмыльнулся тот. — Итак. В вашем распоряжении сейчас этот зал, туалет и кухня. А ещё подсобка со шкафом. Она спрятана под лестницей. Саму же лестницу на второй этаж и все остальные помещения придется расчищать. Прошу не пугаться! Мусор лёгкий. В основном пенопласт, муляжи, как в театре. Это все связано с условиями квестов. Тот, кто играл, вполне способен понять, — принялся объяснять он. — А спать где? — полюбопытствовал я. — Второй этаж. Сегодня-завтра расчистите, и у каждого своя комната. А пока в зале. В конце второго этажа склад. Будете собирать мебель согласно инструкции. Не думаю, что это особо сложно. Для чего-то навороченного будет приезжать команда работников. Вы же просто имитировать. — Будем надеяться, что расчистка сегодня. Неохота в кресле дремать, — пробормотал рыжий. — Не я решаю, — развел руками он. — Мусор будете носить на улицу, там специальный контейнер. Ночью его будут вывозить. Если все не влезло, аккуратно кладете рядом. Ясно? Мы согласно поугукали. Увидев такое единодушие, мужчина махнул на дверь охраннику и более расслабленно продолжил: — Вы получите часы, на которые будут приходить задания. Все они выполнимые. Если хотите, можете изменять некоторые параметры. Например, захотели в туалет — тыкаем на кнопочку несколько раз. Индикатор на панели покажет игроку требование. То же с душем и едой. Игра закончится после трёх свадеб, или по истечении срока. Напоминаю, договор заключён на три месяца. Дополнительные игроки прибудут на днях. Охранник, вернувшись в комнату, раздал пакеты. — Здесь предметы первой необходимости: трусы, носки, зубная щётка и полотенце. Как появятся комнаты, закажем остальное. Ясно? — А размер подойдет? — влезла Полина. — Все закуплено согласно предполагаемым участникам. Потом возьмёте свои, когда выпадет свободный день, вас отвезут. Первым делом вас переоденут. Позже привезут типовые вещи. Ходить придется в том, что выберет игрок. Переодеваться запрещено. Это стоит одним из пунктов. В душевых и туалете камер нет. Мы не садисты. Игра начнется через час или чуть меньше. Вроде все. — А кушать только по команде? — забеспокоился брюнет. — В холодильнике всегда будет еда в контейнерах. Охрана будет помогать вам с уничтожением продуктов, поэтому если очень чего-то хотите, повесьте сверху стикер с именем. Готовить придется только согласно заданию. Фиолетовая надпись будет сообщать об отсутствии игрока. Любое действие, как я уже сказал, вы можете ускорить или выполнить сами. Главное, не забываем про задания. Свободное время будет. А сейчас наденьте часы, помогу включить. Мы дружно зашуршали. Заглянув в пакет, обнаружил часы. Правда, часами это можно назвать с трудом. Панель с ладонь на двух ремешках, корпус махины был выполнен из черного цвета, и даже по виду стоили такие часики баснословные деньги. — Надевайте, надевайте, — поторопил нас мужчина. Нацепив часы, долго их теребил. Было неудобно и непривычно. Сразу загорелась фиолетовая надпись «игрок не в сети». Убедившись, что панель у всех работает, мужичок, отойдя в угол, позвонил куда-то. Затем, задумчиво покивав, вернулся к нам. — Запишите мой телефон. По любому вопросу можно звонить. Я разжую любой пункт контракта. Нам пора, — поторопил он охрану. — Минутку! — поспешно воскликнул я. Мужичок вопросительно посмотрел на меня. — А в душе мне эту фигню снимать? — поинтересовался я. — Нет. Панель противоударна и водонепроницаема. Ещё чего-нибудь? Я отрицательно мотнул головой. Не прошло и пяти минут, как мы остались одни. — Ненавижу ждать, — пробурчала девушка, поудобней устраиваясь в кресле. Ждать и не пришлось. Я только и успел рассмотреть панель. Были отдельные окошки, которые горели зелёным. Облако общения, туалет, губка с пузырьками, сон, еда и непонятная херь, похожая на игровой автомат. Снизу пустое окно для команд. Часы засветились, и пришла первая команда. — Игра начата. Пункт первый создание персонажей. Подойдите к шкафу в соседнем помещении, — громко прочитал я, так как панели пропищали одновременно. Девушка по умолчанию направилась первой. Вторым рыжик, а потом я. Мне повезло больше всех! Мне оставили мои любимые джинсы, добавив к ним зелёную футболку с надписью: «Я не злой, я просто недоспал». Брюнету не повезло больше всех. На него нацепили майку, кожаный жилет и штаны. Тяжело и жарко. Рыжика упаковали в зелёную рубашку и обтягивающие шорты (типа велосипедки). Когда он прошел мимо, я неосознанно принялся пялиться на задницу. Настолько аппетитных округлостей я давно не встречал. Блондинку нарядили, как Барби, во все розовое. — Чувствую себя куклой, — рассмеялась Полина. — Так мы все тут куклы, — равнодушно согласился я. — Большие и живые, — поддержал тему Сергей. Антона в это время переодевали. На наше преображение ушло два часа. А дальше персонажей разделили. — Приготовить всем кофе и печенье, потратив не менее полутора часов. Прокачка хобби «готовка», — прочитала Полина. — Почитать журнал 40 минут, — обрадованно воскликнул Антон. Нам же с Сергеем пришлось два часа разгребать лестницу. Панели, действительно, оказались лёгкими. Но носить их приходилось в контейнер на улицу. Не тяжело, но муторно. И к тому же не прервешься. Часы показывали, что игрок за нами наблюдает. Какой интерес? — Я хочу перекур, — буркнул Сергей. — Подкрути чего-нибудь на часах, — посоветовал я. — Хм! Логично, — обрадовался он. Понажимав на кнопки, довел функцию «в туалет» до красного уровня. Игрок среагировал. Брюнета сразу отправили по назначению. — Уф! Удобно! Видит и отпускает. А ты прерваться не хочешь? — Да нет. Пока норм. Побегаю туда-сюда ещё немного, — решил не прерываться я. — Как знаешь, — пожал плечами парень, возвращаясь к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.