ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

5. Первый день

Настройки текста
Примечания:
POV Антон Я листал журнал, краем глаза поглядывая на работающих ребят. Оба мускулистые и симпатичные. Я был согласен пофлиртовать и поцеловаться с любым из них. Хотя спокойный шатен мне нравился больше. Таймер отсчитал нужное время и пискнул. Я был свободен. Поплелся посмотреть, чем занимается Полина. Та, увидя меня, улыбнулась. — Тут все продумано! — затараторила она. — Готовая смесь. Размешать тесто и на противень. — А кофе? — Ещё проще! Навороченная кофеварка. И даже посудомойка. — Ого! Кофе дашь? — Через полчаса с печеньем в зале. Не будем отходить от квеста, — захихикала она. Блондинка удивительно легко восприняла происходящее. Я тоже пока особо не напрягался. — Ты говорила, что в такое играла? — полюбопытствовал я. — Ну, да. Пошагово открываешь территорию. Строишь и обустраиваешь дома. Развиваешь персонажей. Изменяешь окружающее и прокачиваешь хобби, — ответила она. Кивнув, вернулся в зал. Но поваляться мне не дали. Часы велели посетить туалет и помыть руки. На все отводилось десять минут. Затем, усмехаясь, пошел выполнять «Построить рожи перед зеркалом пятнадцать минут». Ребята прифигели, увидя мою пантомиму. Я потряс рукой, продемонстрировав часы. Они поржали и продолжили работу. А до кофе с печеньем я ещё и причесаться успел. На перекус нам отвели целый час. — Думаю, и вас на уборку подключат, — произнес Сергей. — С чего ты так решил? — полюбопытствовал я. — А мы на ведро и веник наткнулись. А это ваша работа, девочки, — ухмыльнулся он. — Какая я тебе, нафиг, девочка! — возмутился я. — Мелкая и симпатичная, — ответил Лёня. И добил: — Если другие не появятся, то тебя точно девочкой поставят. Я обиженно посопел, но что ответить не знал. Ведь действительно на бабу смахиваю: мелкий, всего метр шестьдесят пять, с волосами ниже плеч, с большими глазами, обрамленными пушистыми ресницами. Одели в облипочку, подчеркивая хрупкость. Ещё серьга-гвоздик в ухе и ориентация, о которой окружающие не знают. После перекуса Лёне пришло сообщение. — Как мы и предполагали! — хмыкнул он. Все озадаченно глянули на него. «Пофлиртовать и наговорить комплиментов персонажу Антон». — Мне повезло больше, — расплылся в улыбке Сергей, поворачиваясь к Полине. — Антон, повернись ко мне, — позвал Лёня. Я повернулся, мило улыбаясь парню. — С комплиментами и у меня швах, так что будут стихи, — выдал он. «Пьянящие чувства с приятной горчинкой Все выпью из чаши любви до глотка, Горит, не сгорая, сердечко лучинкой, И жизни дорога ясна и гладка. И звезды-снежинки все ярче сияют, И явью становятся чудо — мечты, И мысли в блаженстве счастливом витают, Все лишь потому, что со мной рядом ты!» Я завороженно слушал. Мне ещё ни разу не читали стихи. Часы звякнули: «Поблагодарить нежным касанием». Показав парню текст, наклонился и погладил по щеке. Тот только улыбнулся. Эх! Кажись, я опять вляпался, влюбляюсь не в того. Натуралы — это вред для психики. Но игрок, не определившись с парами, поменял нас местами. Лёне пришлось говорить комплименты девушке, а кривящемуся Сергею — мне. Интересно, если ему сообщить, что я гей, он от меня шарахаться начнет или прибьет где-нибудь в уголочке? Следующим действием нас погнали разгребать лестницу на второй этаж и приводить ее в порядок. Мне досталось протирать пыль с перил, а Полине подметать. Сильный пол опять таскал муляжи. К вечеру мы умаялись. — И не надоедает ей за нами наблюдать? — пробурчал Сергей, увидя фиолетовую надпись. — У каждого свои развлечения, — пожал плечами Лёня. — Давайте спать. Предлагаю единственную очищенную комнату предоставить нашей девушке, раз игрок не дал распоряжение. — Спасибо, мальчики, — улыбнулась Полина. Я не возражал. В комнате были голые стены и одна кровать посередине. Под покрывалом она оказалась заправленной. Меня терзали смутные сомнения, вернее, я практически был уверен, что в других комнатах так же. До склада мы пока не докопались, поэтому и вещей нет. Не положено! Не заработали! Диван вполне разложился в кровать. Так как он был угловым и довольно-таки большим, то и ложе получилось соответствующее. — Антон, тебя посередине, как самого мелкого. Греть будем, — заявил Лёня. — Тогда я к стенке. Ночью не встаю, — объявил Сергей. — А я бы перед сном пару бутербродов схомячил, — задумчиво облизнулся я. — А чего! Хорошая идея! — поддержал Сергей. — Нам вроде полный холодильник обещали, пошли проверим, — закончил Лёня. Мы всей ватагой направились в кухню. И действительно, в холодильнике было много всего. Кроме колбасы или сыра на бутерброды! — С бутером не судьба! — развел руками я. — Придется что-то посущественней. — Я не против, — отозвался Сергей. — Главное, покушать! — решил Лёня. Посовав нос во все контейнеры, каждый выбрал под себя. Я макароны с морепродуктами. Сергей макароны с котлетами, а Лёня — картошку с мясом. — Действительно объедение, — протянул после ужина брюнет. — Это с голодухи, — не поддержал Лёня. — Главное — сытно и готовить не самому! — фыркнул я. — Теперь на горшок и в люлю! — велел Лёня. Мы его приказ активно поддержали. Пока я умывался, парень вытребовал у охраны подушки и одеяла. Не знаю, какие аргументы он привел, но нагруженный громила появился, когда я выходил из ванной. — В семь утра заберу. Девица раньше восьми в сетку не входит. У нее обязательный завтрак с отцом, — поделился он, сгружая ношу. — Разбудишь, отдадим, — пообещал Лёня. После чего мы счастливо растянулись на общей кровати. Я неосознанно подполз ближе к Лёне. Сергей меня пугал, хоть и красивый. Сон накрыл быстро. Выматывающее состояние последних месяцев отпустило. POV Сергей В эту игру я попал по необходимости. Отказать не смог. — Обещаю, работу не потеряешь. Зарплата плюс деньги по контракту, — попросил шеф. Деньги были нужны. Я взял кредит на квартиру, собираясь жить вместе со своей девушкой. Та через некоторое время пришла к выводу, что ее такие отношения не устраивают: — Мне и одеться не на что, я уже не говорю о том, чтобы с подругами в салон сходить. Я устала от безденежья, — кричала она. — Выплатим, поженимся, все будет, — упрашивал я. — Вот когда будет, тогда и вернусь, — хлопнула она дверью. После такого заявления я твердо решил, что ее в моей жизни больше не будет. — Справлюсь, — решил я. И поэтому согласился принять участие. Вот теперь напряжённо думал, во что это для меня выльется. Больше всего напрягал Антон. По поведению видно, что гей. Я, конечно, не гомофоб, хотя вру… наверное, гомофоб. Не понимаю я любви двух парней. Даже понарошку это сложно вынести. На себя такое не готов примерять. Повернув голову, глянул на спящих ребят. Антон уткнулся носом в шею Лёни. Тот обнимал и прижимал мелкого к себе. Оба выглядели умиротворенно. Смотрелись они как одно целое. Прямо любовнички! — Бред, — тихо буркнул я и отодвинулся от парочки. Сон отогнал все глупые мысли на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.