ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

8. Трудовые будни

Настройки текста
POV Антон Я обрадовался рабочим. Тяжело мне далась сборка. Знаю, что физически слаб, но что с этим поделаешь. Какой есть! — Коробки с вещами поставили в комнате с мебелью. Они подписаны. Когда игрок уйдет, разберете, — объявил нам на прощание мужик. Мы покивали, но с дивана не встали. Я очень уютно устроился под боком у Лёни и никуда отсюда переползать не собирался. Да и он не возражал. Игрок появился поздно. Отвел нас поужинать и распределил по комнатам. Моя стала нежно-голубой (интересно, это намек на мою ориентацию?). Кровать сдвинули в угол, поставили шкаф, тумбочку и компьютерный стол. Большую часть комнаты занял пушистый тёмно-синий ковёр. Тяжелые занавески на окнах были подобраны ему в тон. На стенах натянута ткань, имитирующая обои в полоску. В уголочке притулилось огромное мягкое кресло в нежно-голубых тонах. Я присел на него и выпал из жизни. Не кресло, а мечта. — Стильненько. Уютненько, — промурлыкал я. — Антон, пошли за вещами. Игрок покинул сеть, — стукнул мне Сергей. — Иду, — отозвался я, выковыривая себя из седалища. — Ребят, вещи, которые стоят в моей комнате, на складе не присутствовали, — поделилась Полина, когда мы разбирали коробки. — Большинство из моей комнаты тоже не отсюда, — сообразил я. — Не забивайте голову, — посоветовал Денис, — удобно, и ладно. — Всем до завтра, — кивнула головой Софья, подхватывая свою коробку. — Может, тебе донести? — забеспокоился Сергей. — Не стоит. Она не тяжёлая, — отказалась девушка. — А я не откажусь, — улыбнулась Полина парням. Сергей понятливо помог. Лёня же молча подхватил мою коробку и направился к комнате. — Я и сам могу, — пробурчал я. — Можешь, колючка. Но сейчас здесь я, и я сильнее. Так что не бухти и принимай помощь. Я, в тайне радуясь, пошел следом. — Спасибо, — поблагодарил я, забирая свои вещи возле спальни. — Можешь быть милым, когда захочешь, — ухмыльнулся парень. Я показал ему язык и захлопнул дверь. Блин! И почему игрок не выбрал его моим парнем. Денис симпатичный, но до Лёни ему далеко. Спать я ложился с мыслями о шатене. И сны были соответствующие. О том, что утром всё закончилось не одним прикосновением, а бурным сексом. Встал по будильнику, который предусмотрительно поставил на полвосьмого. Все оказались такими же сообразительными, поэтому душ был занят. — Общага, блин! — возмущенно буркнул я у двери. — Не бухти, рыжик. Умыться и почистить зубы можно и на кухне. И сразу кофе попить, — промурлыкал мне в ухо Лёня. Злобно зыркнув на парня, направился к мойке. Умыться хотелось, а Софья, фиг его знает, когда выйдет. — Ну что! Готовы к новому дню? — спросил у меня Сергей, отрываясь от чашки. — Какого хера вы такие активные, — возмутился я. — Так мы с Серёгой в полседьмого встали. Даже пробежку совершить успели, — пояснил мне Лёня, подкрадываясь сзади. Я и пискнуть не успел, как меня прижали к горячему телу, зарывая нос в мои волосы. — Мне умыться надо, — буркнул я, несильно стукнув парня по руке. Тот с тяжёлым вздохом отпустил. — Вот не пойму тебя, Лёня. Тут две аппетитные девицы крутятся, а ты липнешь к парню, — озадаченно пробурчал Сергей. — Так он рыжий и пахнет вкусно, — спокойно пояснил Лёня. — У тебя чего, фетиш? — Люблю рыжих и колючих, — расплылся в улыбке шатен. — Псих! — решил Сергей и этим ограничился. Я чистил зубы и обдумывал услышанное. Лёня не по парням. Но если парень рыжий, то готов с ним встречаться? Да я, в общем, тоже не против. Может, рассказать ему про Игоря? Про то, что я гей, он наверняка по моей оговорке уже понял. Лёня, как ни посмотри, сильней моего бывшего. В очередной раз окинув фигуру парня восхищенным взором, решил это как следует обдумать. Игрок включился, и я получил свой долгожданный душ. Затем завтрак и «работа». Ребята сразу засобирались кто куда. — Поеду, действительно, на работу прокачусь. Заберу комп и пару программ, — заявил Сергей. — Я в салон. Маникюр сделаю, — сообщила Полина. — В институт, задание взять, — решила Софья. — К маме. Что жив и здоров отчитаться, — Лёня. Не думал, что он настолько домашний мальчик. Хотя, может, родителей очень любит. — А я в театр. Посмотрю, как дела у ребят, — Денис. — Может, роль перепадёт. — А я тут останусь. Буду в телефон играть! — поставил в известность окружающих я. — Ты уверен? — забеспокоился Лёня. — Абсолютно! Сестра в отъезде, мне некому показываться, — соврал я. Мне посочувствовали и оставили в покое. Три дня прошли в таком режиме. Видимо, игрок набирал денег для дальнейшего развития. На четвертый меня и Полину оставили в игре. Девушка опять готовила, а я собирал игровой стол. Точнее, перенес части в гостиную и соединил их.  — Забавная конструкция, — глянула на это чудо Полина. Там было чему удивиться. Стол представлял собой пирамиду, направленную вершиной вниз. Столешница — промежуток — столешница — промежуток. И так до пола. Верхняя доска длиною метр на метр, а нижняя сантиметров десять на десять. По бокам ножки, чтобы эта конструкция не завалилась. В каждый промежуток следовало положить игру. — О! Монополия! — восхищённо воскликнул я, разгребая коробку с настольными играми. — Что, настолько интересно? — выглянула из кухни Полина. — Ага! Обалденная вещь. Но играть не меньше четырех часов. — Думаю, у нас будет такая возможность, — задумчиво предположила девушка. — Надеюсь, — облизываясь на коробку, буркнул я. К вечеру столик был собран. Лёня, явившийся пораньше, затянул болты. — Молодец, — похвалил меня он. Я только фыркнул. — Колючка! — расплылся в улыбке тот. В глазах у парня появилась какая-то уверенность. Он принял для себя решение. И мне, кажется, придется смириться с его намерениями. Какие бы они ни были! Вечером игрок посадил нас за игры. Озвучено было только: «Поиграть в настольные игры 4 персонажам». — Ребят, давайте в монополию, — принялся канючить я. Сергей и Лёня поддержали. В итоге вшестером сели играть. Девушкам задания не поступило, поэтому они и присоединились. Это было весело. Крики, вопли, возмущения от попавших в тюрьму и потерявших деньги. Первым выбыл Лёня. За ним — Софья и Полина. Мы же боролись ещё больше часа. Игру закончил Сергей со словами: — Ну что, нищеброды, сдаетесь? Мы, понимая, что против человека, держащего полкарты и имеющего отели, не справляемся, сдались. — Было весело, — подвёл итоги Лёня. — Мы засиделись! — воскликнула Полина, глядя на часы. Те показывали первый час ночи. — Думаю, пора по кроваткам, — зевая, протянул Денис. Мы, дружно согласившись, привели стол в порядок и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.