ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

9. Родители бывают разные

Настройки текста
POV Лёня Получив надпись «Работа», рванул домой. Я как порядочный сын отзванивался каждый день, но вживую показаться все же лучше. Водитель загрузил нас в газель и высадил около стеклянного здания. — Жду вас всех через 10 часов. Через 6 — поеду с продуктами, кто захочет — захвачу, — объявил он. Мы, поугукав, разбежались. Девушки поймали такси. За Денисом подъехал на байке друг. Я и Сергей отправились до ближайшего автобуса. — Лёнь, все же почему рыжик? — полюбопытствовал он. — Честно? Не знаю. Зацепил. Сроду на парней не смотрел, а от него оторваться не могу. Он как создан для меня, — помявшись, покаялся я. — Я, вообще-то, не очень отношусь к мужской любви, но вы рядом гармонично смотритесь, — признался он. — Я не уверен пока, чего точно хочу, — сознался я. — Подумай как следует. Путь гея нелегкий. Слишком многие отвернутся. Так что как следует все взвесь, — попросил новый друг. — Обещаю, — уверенно ответил я. На остановке мы расстались, так как нам нужны были разные автобусы. Дома была только мама. Папа, видимо, на работе, брат — в школе. — Ма, я дома, — крикнул я, разуваясь и проходя в кухню. — Лёнечка! Садись, садись! Рассказывай, — засуетилась она. — Ты и себе чай возьми. Сейчас тебя шокировать буду, — рассмеялся я. Мама села напротив, и я рассказал ей про игру. Про то, как разгребали завалы, ужинали, общались. Про все, что произошло за несколько дней. Проболтали пару часов. А потом я рванул на встречу со своей девушкой. Следовало понять, остыл я к ней или нет. Марина ждала меня в кафе. — Здравствуй, дорогой. Как успехи? — поинтересовалась она, целуя меня. Я по привычке ответил и сразу понял, что всё. Это было не то! Отсутствует желание. Не было той щемящей нежности, что я испытывал к рыжику. — Марин, думаю, нам лучше расстаться, — твердо заявил я. Девушка на секунду растерялась. Затем, обиженно поджав губы, спросила: — Ты встретил кого-то лучше? — Да. И прежде, чем начать отношения с этим человеком, переговорил с тобой. — Ты всегда был правильным, — опустила голову Марина. — Прости, — повинился я. — Чем она лучше? Чего мне не хватает? — всхлипывала она. — Пожалуйста, не плачь. Она совсем другая. Рыжая, колючка. — Натуральной рыжине я по-любому проиграю, — сквозь слезы призналась она. — Прости, — ещё раз попросил я. И, заплатив, рванул обратно в игровой дом. Уж очень хотелось увидеть свое солнышко. На следующий день опять стояла «работа». Я вновь отправился домой. Чуть ли не с порога поинтересовался: — Ма, а может быть такое, что ты увидел человека и понял, что это твоё? Вот тот, с кем хочешь провести оставшуюся жизнь? — Наконец-то ты её встретил! — обрадовалась мама. — Кого? — не понял я. — Любовь, сынок. Любовь. Именно так я узнала твоего отца. Моя сестра — мужа. Отец — мать. В нашей семье всегда было так. Увидел человека и понял, что тот создан для тебя. С ним тепло и комфортно. Любые проблемы кажутся мелкими. Я так за тебя рада! — Вот, значит, как… — задумчиво протянул я. — Именно! Надеюсь, она хорошая девушка? — полюбопытствовала мама. — Тут такое дело… Она не совсем девушка. Точнее, совсем не девушка, а парень, — неуверенно выложил я, ожидая реакции на признание. Мама села за стол, помешала чай, посмотрела в окно. Опять помешала чай и вдруг, глядя в глаза, твердо заявила: — Истинно свой человек встречается лишь раз в жизни. Если ты уверен, что это именно он, то я приму. И отца смогу убедить. Ты уверен? — Он как солнышко. Даже когда выпускает колючки. Его хочется оберегать и защищать. Меня бесит, что в этой игре он не мой. С ним спокойно, как ни с кем никогда не было. — Значит, действительно твой, — согласно кивнула мама. — Не отпускай. — Спасибо, мам, — обрадовался я. — Ты мой сын, я тебя люблю. К тому же знаю, что такое Свой человек. Мы посидели ещё немного и мама погнала меня помочь в магазине. — Я старая больная женщина, чтобы тяжелые сумки таскать, — заявила она. Я фыркнул на такое заявление, но послушно пошел помогать. Затариться мама собиралась капитально. На мое счастье отец оставил машину, так что на себе все тащить не придется. Я рулил тележкой, уверенно следуя за мамой, и вдруг завис. Точнее глазами зацепился за игрушку. Мягкая игрушка изображала солнышко. Имела длинные ноги, очаровательную улыбку и вместо лучей — колючки. — Что ты там завис? — подошла обеспокоенная мама. Я молча выкопал из груды всевозможной мягкой фигни то, что мне так понравилось. — Когда ты вырастешь! Ладно, кидай в корзину, отвезешь оригиналу, — фыркнула мама. Игрушка перекочевала к покупкам. А радостный я двинулся дальше по рядам за родительницей. Игрушку я привез в игровой дом. Правда, как подарить, не нарвавшись на иголки, пока не решил. На следующий день я вновь помогал маме. — Буду пользоваться, пока ты свободен, — весело заявила она, посадив меня за мясорубку. Она собиралась готовить пирожки. Я послушно все крутил и резал в надежде поживиться домашней вкуснятиной до отъезда. Повезло. Даже с собой пакет дали. Ребята тоже отметили: — Вкусно у тебя мама готовит, — доедая пирожок, произнес Сергей. — Сестры нет? — К твоему огорчению, только брат. Так что звиняй! — не порадовал я. За эти дни я окончательно убедился, что Антон для меня. Я дико скучал, не видя его целый день. А ещё меня неимоверно бесило, что игрок его парой сделал Дениса. Меня корежило от ревности, когда им надо было целоваться. Хотелось подлететь и оторвать своё сокровище, заявив всем, что он мой. Правда, в первую очередь это следовало сообщить парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.