ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

18. Вечер для двоих

Настройки текста
POV Антон Когда зашёл разговор о совместном проживании, я испугался. Но Лёня вместе с мамой своим поведением убедили меня в беспочвенности этих ужасов. Ведь, действительно, Лёня другой. Чего бояться? Как говорится: «Кто не рискует, тот не бывает счастливым». Вечером, Лёня ушел побегать с Сергеем, я же — развалившись в полюбившемся кресле, набрал сестре. — Привет, Лен. Я жив, здоров, опять влюбился, — сразу выдал я. Мы, конечно, созванивались, но про начавшийся роман с Лёней я не говорил. — Надеюсь, ты в игре влюбился? — забеспокоилась она. — Нет, в реальности. В трубке прозвучал тяжёлый вздох. — Хоть познакомишь-то, или это безответно? — Это не безответно и надолго. Его мама говорит, они вся семья — однолюбы… — Мама? Какая мама? — изумилась сестра. — Эм… Лёнина. Мы к ней ездили… — замямлил я, понимая, сколько скрыл. — Рассказывай, во что опять вляпался? — потребовала Лена. Я в красках описал, как Лёня за мной ухаживает, как оберегает, и какой он хороший. — Хочу с ним познакомиться и лично оценить, — потребовала сестренка. — В ближайшие дни будет «работа», можем заехать. Или пересечься где-нибудь, — предложил я. — Позвонишь, и определимся. Игоря не боишься? Он всё ещё иногда появляется, — предупредила она. — Так я не один буду. А Лёня меня в обиду не даст, — убежденно заключил я. — Хорошо. Как поедете в город — набери, точно пересечёмся. Гляну на нового хахаля! — Будет сделано, — отчеканил я. Лена рассмеялась, послала громкий чмок и отключилась. Когда Лёня вернулся, я ему прям с порога сообщил: — Сестра хочет с тобой познакомиться. — Значит познакомимся, — кивнул он, выдергивая меня из кресла. — Когда? — В следующий наш рабочий, — обнимая за шею и обхватывая ногами талию, произнес я. — Решено! Давно пора с твоей семьей познакомиться, тем более вместе жить будем, — подхватывая под попу и целуя шею, пробормотал он. — Ты только Лене с порога это не сообщай, — попросил я, выгибаясь. — Почему это?! — возмутился любимый, немного отстраняясь. — Сперва ей познакомиться с тобой стоит. И только потом всё остальное, — серьезно глядя, потребовал я. — Как прикажешь, мой командир! — рассмеялся Леня, пытаясь одной рукой стянуть с меня футболку. Затем повалил на кровать, содрал мешающую вещь и с удовольствием облапал. — Как же я тебя хочу, — с тяжёлым вздохом отстранился он. Я, облизнувшись, затолкал его под одеяло. — Многое не обещаю… — многозначительно пообещал я, и нырнул под укрытие. Леня приподнял край и возбуждёнными глазами уставился на меня. — Это то, о чем я думаю? — прохрипел он. — Мысли читать не умею, — откликнулся я, сдергивая трусы с шортами и облизывая гордо торчащий член. Мой парень заскрипел зубами, я же — подул на головку и сразу же захватил ее в рот. Над головой раздался сдавленный стон. Больше не отвлекаясь, принялся ритмично двигать головой. Крупная головка скользила по небу. Язык жил во рту собственной жизнью, поглаживая где получалось, чувствуя каждую вздувшуюся венку. Для увеличения кайфа начал перекатывать и слегка сжимать яички парня. Бормотание, стон, и горячая струя выплеснулась мне в рот. Вылизав опадающий член, выбрался из-под одеяла. Лёня потянулся за поцелуем, но я его остановил, накрывая губы рукой. Тот обиженно захлопал глазами. — Не думаю, что тебе понравится вкус собственной спермы, — улыбнулся я. Тот отстранил мою ладонь и заявил: — Похуй! Думаю, твоя сперма на вкус почти такая же. А я собираюсь не один раз ее глотать! И, резко дёрнув, поцеловал. Ему действительно было все равно, он даже не поморщился, только наслаждался. Поцелуи перешли на шею и ключицу. Руки уверенно наглаживали попу. — Пальцами, — проскулил на ухо Лёни я. Любимый понял. Запустил руку под пояс штанов и принялся поглаживать дырочку. Я тихо поскуливал, упиваясь лаской, осторожно потираясь собственным стояком о горячее тело. Палец наконец скользнул внутрь, и я, всхлипнув, обкончался, как малолетка. — Быстрые мы с тобой, — гладя меня по спине, сообщил парень. Я фыркнул куда-то в грудь. — Именно так! — убежденно выдал он. — Просто нормально заняться этим возможности нет, вот и клинит, — подняв голову, сообщил я. — Переодевайся, спать надо. А то опять встанет. Я как мог вытерся сползшими трусами, прячась под одеялом. — Чистые подай, — попросил Лёню. Тот послушно встал и достал требуемое. Мало, конечно, но лучше, чем вообще ничего! С этой мыслью я уснул. POV Лика Игра двигалась к финалу. Я уже определилась с двумя свадьбами. Осталось подобрать только для двух парней. Краснея, наблюдала за их отношениями. Это явно не игра! Чувства так не изобразить. Значит, и свадьбу для них нужно сделать особую. Не вызывающую, а именно особую. В мозгах появилась идея. Я ехидно улыбнулась и направилась к отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.