ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

19. Вторая свадьба

Настройки текста
POV Антон Утром, немного понежившись в родных объятьях, собрался отправиться в душ. Часы, к моему шоку, показывали шесть утра. — И какого фига я так рано подорвался? — озадачился я. — Сколько время? — раздался сонный голос Лёни. — Спи. Только шесть. — Мне через двадцать минут на пробежку с Серёгой вставать, — зевая, сообщил любимый. — Спелись! — Это да. В компании веселее. Иди поцелую, зубастое солнышко. Я хмыкнул, скосил глаза на игрушку и полез целоваться. Как итог, ещё одни испачканные трусы. — Надо бы белье чистое взять, — задумчиво сообщил Лёня. — Ну да, а то они у нас очень быстро пачкаются, — рассмеялся я. Меня чмокнули в нос и ушли на пробежку. Я же понежился в душе целых полчаса и неспешно сел пить кофе. Набегавшись и ополоснувшись, ребята присоединились ко мне. — Думаю, сегодня будет свадьба, — сообщил Сергей. — С чего ты так решил? — полюбопытствовал я. — Вчера вечером в бассейне чего-то воротили. — Может, обычная уборка? — предположил любимый. — Не думаю, — отрицательно мотнул головой тот. — Доброе утро, — раздался хор голосов от двери. К нам за кофе присоединились Полина, Софья и Денис. — Игрок не появлялся? — полюбопытствовала Полина. Как будто услышав её, игрок включился, и пришло сообщение. — Свадьба в гавайском стиле. Я — невеста, — прочитала Софья. — Мне первым переодеваться. Привилегия как жениха, — сообщил Денис. Вернулся он через двадцать минут в красных шортах и белой рубахе. На голове — венок из красных цветов. Мы поржали. Одели всех, кроме невесты, которая ушла наверх, примерно одинаково — яркие шорты с пальмами, рубашка с абстрактным рисунком нараспашку. У Полины юбка из веревочек и лифчик в виде кокосовых орехов. На всех повесили гирлянды цветов. Шорты на мне, как и на первой свадьбе, были короткие. Лёня явно любовался мной. — Какие ножки! — промурлыкал он мне на ухо. Я фыркнул, хотя и был польщён. — Нравятся? — провокационно поинтересовался я. — Да… так и вижу, как их облизываю и пристраиваю на своей талии. Я покраснел. Дальнейшее заигрывание прервали. — «Спуститься к бассейну и дождаться невесту», — прочитал Денис. — Идёмте, — улыбнулся Сергей, протягивая руку Полине. Спустившись, изумились переменам. Часть бассейна оказалась перекрыта площадкой, на которой стоял стол со всякими яствами. В баре обнаружился негр — бармен, подмигнувший нам. — Ни фига себе! — присвистнул я, продолжая осматриваться. По углам добавили качели с пологами, украшенные цветами. Пол был усыпан лепестками. Напротив панорамы пляжа установили цветочную арку. Под которой стояла девушка, одетая как Полина. На арке крепилась маленькая полочка, державшая большую ракушку. — Не стесняемся. Подходим, — позвала она нас. Мы подтянулись — Встаём полукругом, жених — впереди. Остальные на два шага назад, — распоряжалась она. Как только нас построили, появились невеста и фотограф. Софья выглядела замечательно. Волосы заплели в кучу косичек и закрепили венок. Вместо верха от купальника — топик из живых цветов. В юбку к верёвочкам добавили красные ленточки. На ногах и руках браслеты из мелких соцветий. — Красавица, — улыбнулся Денис. Церемония как и в прошлый раз прошла быстро и восторженно. Жених с невестой повторили клятвы. Во время свадебной церемонии, обменивались гавайскими леями. — Это Леи — круги цветов — гавайский символ любви и преданности, которую каждый разделяет с кем-то другим, — пояснил мне шепотом Сергей. — Они вместо колец. Руки невесты и жениха связываются вместе леями, и они считаются вступившими в брак. Из большой раковины были извлечены ещё и кольца. Видимо, добавили привычные моменты к экзотической церемонии. И, как завершающий штрих, поцелуй. — Теперь приступим к развлекательной части, — обрадовала нас девушка. Мы переместились к столу. — Надеюсь, и напитки экзотические будут! — поинтересовался Сергей. — А то! — рассмеялась тамада. — И первым делом поднимем тост за молодых. Давайте выпьем алкогольный коктейль в кокосе — «Тропикано кофе». Основные составляющие — это молотый натуральный кофе, виски Johnnie Walker Red Label, сливки. Мы дружно подняли настоящие кокосы с напитком внутри. После закусили мини-бутербродами. — Ещё по орешку, и конкурсы! Мы поняли, что опять весь день будем чудить на потеху игроку. Пускай развлекается! Первая игра «Скороговорки». Тамада раздает молодежи карточки со скороговорками. Сначала каждый должен прочитать ее медленно, чтобы гости запомнили. Потом участник снова читает текст, но максимально быстро. Победителем становится тот, кто меньше раз запнулся и не пропустил ни единого слова. Все дружно ржали над получившимся результатом. Правильно и быстро получилось только у Дениса. — Практика! — гордо заявил он. — Со сцены какую только белиберду не несешь! Далее шел «Ласковый ежик». Жениху и невесте дают спички, они втыкают их по одной во фрукт. — Это Абиу, — объявила ведущая, протягивая фрукт жениху с невестой. Размером тот с крупное яблоко. Я сразу принялся искать такой на столе и пробовать. Полупрозрачная мякоть. Ароматный. Чем-то напомнил хурму. Попробовать решили все. Девушка подождала, пока мы надегустируемся, и вернулась к игре. Молодые принялись втыкать спички, говоря ласковые слова, которыми друг друга называют. Когда фантазия новобрачных иссякла, они обратились к нам. И так до тех пор, пока фрукт не стал похож на ёжика. Потом опять коктейль — Это Пина колада в кокосе. Состав: Ром белый, Малибу, Кокосовый крем, Ананас, — сообщила девушка. Негр, раздав кокосы, вынес реквизиты для следующей игры. — «Ромашка», — объявила тамада. — На каждом лепестке цветка написаны семейные обязанности. Новобрачные открывают лепесток. Сделав это, молодожены узнают, кому какие обязанности придется выполнять в совместной жизни. Так Софье досталось «зарабатывать на жизнь» и «ремонтировать крышу». А Денису — «печь пирожки». И куда же без конкурса под названием «Лимбо», происходит от одноименного гавайского народного танца. Он стал основой веселого соревнования. Суть конкурса в следующем: участник должен пройти под натянутой веревочкой, не касаясь ее. Игра требует умения держать равновесие и контролировать координацию движений. Движения лучше всего совершать под ритмичную музыку, желательно диско. Победила Полина, но довольные остались все. Были заплывы на скорость, выпивка из рюмки без рук и самый жаркий танец. Типа «соблазнить партнера». Я извивался вокруг любимого, соблазняя едва ощутимыми прикосновениями. Не забывая переплетаться то руками, то ногами. Резкие выдохи сквозь зубы, при особо тесном контакте, только подзадоривали. Лёне пришлось отсиживаться и ждать, когда член упадет хоть немного. А я довольно скалился, поглядывая на его топорщившиеся шорты. — Злыдень, — буркнул он. — Но любимый! — не остался в долгу я. С этим спорить он не смог. Отсидевшись, сам принялся соблазнять меня. Ещё до наступления темноты все разбрелись спать. Перед сном было решено принять совместный душ. Мы слишком завели друг друга. Минимум нежности, только голая страсть. Резкие движения и глухие стоны. — Ты сводишь меня с ума, — отдышавшись, заявил Лёня. — Это полностью взаимно, — отозвался я. Утомленные, мы отправились теперь уж точно спать, очень активной получилась вторая свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.