ID работы: 5979135

"Живой симулятор"

Слэш
NC-17
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 128 Отзывы 275 В сборник Скачать

20. Выходной

Настройки текста
POV Лёня В 7 утра поступил звонок с неизвестного номера. — Здравствуйте, — прозвучало в трубку. — Здрасьте… — озадаченно ответил я. — Я озвучивал вам правила игры. Теперь узнали? — раздалось оттуда. — Да! — облегчённо воскликнул я. — Сегодня у вас работа, прошу приехать в офис для проверки знаний. Ваш диплом нас устраивает, если сможете пройти проверку — мы вам предложим место. Девятый этаж, кабинет 907. Жду. Я машинально кивнул, услышав гудки. — Кто звонил? — полюбопытствовал сонный рыжик. — Это по поводу работы… мужик, что нам правила оглашал. — А чего так рано? — зевая, поинтересовался он. — Видимо, в курсе, что я рано встаю, — пожал плечами я. — Ясно. — Спи. Я на пробежку. — Угу, — отозвался Антон, сразу засыпая. Я же осторожно вылез и отправился вниз дожидаться Сергея. Игрок перед последней свадьбой вновь сделал перерыв, отправив нас «работать». В машине Антон сообщил: — Подожду тебя в кафе напротив офиса, заодно свяжусь с сестрой. — У тебя дела в офисе? — поинтересовался Сергей. — Да, с утра позвонили и попросили явиться на проверку знаний, — сознался я. — Могу только удачи пожелать! Фирма известная и устойчивая, — поддержал друг. Распрощавшись с ребятами, поднялся в указанный кабинет. Охрана на входе только кивнула на лифты, услышав мое имя. В 907 мне сразу вручили стопку бумаг. — Здесь простейшие тесты. На ответы у вас час, — сообщила улыбающаяся девушка, сидящая за единственным столом. Я, подхватив предложенные бумаги и ручку, погрузился в изучение. Некоторые вопросы ставили в тупик или озадачивали. Например: 1. Отметьте общие черты между предпринимателем и менеджером по продажам: A. Менеджер по продажам воспринимает свой район сбыта так же, как предприниматель свою фирму. B. Стремление добиваться максимальной прибыли, используя свои умения, знания и навыки, учитывая перспективу. C. Степень принятия рисков. 2. Почему в процессе телефонного разговора с клиентом предпочтительнее форма глаголов настоящего времени, например, «Вы довольны нашей последней поставкой?» (вместо — «Вы были довольны нашей последней поставкой?»)? A. Так рекомендуют психологи. B. Форма настоящего времени сообщает собеседнику, что он является клиентом, а не был им в прошлом или станет в будущем. C. Так проще формулировать вопросы при разговоре с клиентом. 3.Какие свои психологические ресурсы менеджер по продажам должен задействовать в процессе работы с возражениями? A. Терпение. B. Напористость. C. Красноречие. И все в таком роде. К моему удивлению, смог набрать 23 балла из 25. Горжусь! Далее была личная беседа все с той же очаровательной брюнеткой. Она задавала вопросы, поправляла блузку, выставляя грудь на обозрение, стреляла глазками — в общем, умело отвлекала от темы. В обычном случае парень бы растерялся. Однако у меня был Антон, и все остальные — мне не интересны. Я лишь мило скалясь отвечал на вопросы. Глаза, конечно, скашивал в декольте, но особо не реагировал. — Думаю, Вы нам подходите. Внимательны и ответственны, — выдала в конце встречи она. — Спасибо. Мне будет приятно работать у вас. — У Вас в досье указано, что Вы не женаты? — уточнила она, в очередной раз стреляя глазками. — Нет. Но состою в серьезных отношениях, — твердо ответил я. Девушка сдулась. — С Вами свяжутся. Я понятливо кивнул и отправился в кафе, где меня ждало мое зубастое солнышко. POV Антон Сестре я отзвонился сразу, как мы разошлись каждый по своим делам. — Привет, сестрёнка. Свободна? — поинтересовался я. — Не совсем, но для тебя — освобожусь. — Я в городе. Кафе «Кассандра». Это напротив стеклянного здания на улице «…», — сообщил я. — Буду через полчасика. Жди! Я заказал себе кофе и десерт. Быстро все съел и к приходу сестры наслаждался уже второй порцией. Лена меня сразу заметила и всплеснула руками: — Ты опять похудел! Тонкий как тростинка. — Я на французской диете, — с пафосом ответил я. — Это на какой? — изумилась она, присаживаясь за стол. — Утром — кекс, вечером — секс! Если не худеешь, то откажись от кекса. Сестра фыркнула и дала мне подзатыльник. А потом с улыбкой смотрела, как я возмущённо потираю голову. — Я рада, что ты пришел в себя, — все также улыбаясь, заявила она. — В плане? — не въехал я. — Вновь язвишь и остришь, — пояснила она. — Лёня меня Колючим солнышком называет, но не одергивает, — признался я. — И когда я его увижу? — насторожилась сестра. — Дела в здании закончит и подойдет. Его позвали на должностное соответствие тест пройти. Так что можем пока просто потрепаться. — Расскажи про игру. Любопытно! Да и по телефону ты общими фразами отделывался. Я взахлёб принялся описывать игру. Здание, обстановку и квесты. Та восторгалась и с интересом переспрашивала. Прервали нас неожиданно. — Наконец-то ты появился! — раздался ворчливый голос Игоря. Я резко обернулся. Мужчина, прищурив глаза, возмущённо смотрел на меня. Сегодня я недоумевал… как? Как я мог его бояться? — Я и не пропадал. Просто теперь тебе в моей жизни не место, — ответил я. — Вон как ты заговорил. Я всегда знал, что для твоего же блага тебя надо держать на коротком поводке. Твой говенный характер это сдерживает, — прошипел он. — Меня мой «говеный характер» устраивает, а кого — нет, того не держу, — уверенно отозвался я. Лена не вмешивалась, давая мне возможность разобраться самому. Игорь схватил меня за руку и постарался выдернуть из-за стола. Видимо, пытаясь вернуть меня грубой силой. Я струхнул, но твердо решил бороться за свою свободу. — Отпустил, — раздался приказ у Игоря за спиной. Тот с перепугу разжал пальцы и обернулся. Лёня возвышался над Игорем на полголовы. — У нас личные разборки, — заявил он Лёне. — Боюсь, «личного» у вас больше нет. Теперь это МОЁ личное, — насмешливо заявил любимый. — Вы… — начал Игорь. — Я, — согласился Лёня и, подвинув меня, присел рядом. — Рыцарь прибыл, готов сражаться. — Ты такой страшный, что дракон на рожон не лезет! — усмехаясь, съязвил я. Игорь, действительно, посжимал руки в кулак, но на разборки нарываться не стал. По Лёне видно, что отсиживаться и убегать он не будет. Наваляет так, что мало не покажется. Они посмотрели в глаза друг другу, и Игорь сдался. Лёня упрям и тверд. Побежденному пришлось уходить. — Что ты в нем нашел? — полюбопытствовал парень, смотря вслед моему бывшему. — Смазливую мордашку! — ответила за меня сестра. — Лёня, его парень, — представился сразу любимый. — Лена, сестра этого ёжика. — Антон сообщил, что после игры мы собираемся вместе жить? — не послушался моих наставлений он. Сестра видимо напряглась. Я же зашипел сквозь зубы: — ЛЁНЯ! — Во избежание скандала я вас познакомлю с мамой и дам ключи от квартиры. Я мирный и без особых закидонов, — быстро выдал Лёня, насмешливо поглядывая на нас по очереди. Лена расслабилась и ответно улыбнулась. — С мамой — это хорошо. — А мама живёт в этом же доме и вкусно готовит, — добавил я, понимая, что убедил. Мой парень умеет быстро решать проблемы. Посидев ещё немного, отправились обратно в игровой дом. Следовало отдохнуть перед завтрашним днём. Мало ли что будет! Уже лежа в кровати, я вспомнил! — Лёнь! Забыл спросить про офис! — залезая на любимого, поинтересовался я. — Приняли! Позвонят! Так что больше безработным я не буду, — отозвался тот. — Здорово! — кладя подбородок на скрещенные руки, лежащие на парне, решил я. — Спи, чудо мое зубастое, — прикрывая глаза и обнимая меня, заявил он. — И любимое? — И любимое, — согласился тот. Я счастливо повозился на Лёне и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.