ID работы: 5979144

Знакомьтесь, Шиппинг.

Статья
G
Завершён
274
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед тем как говорить о самих пейрингах хочу отметить, что ЛЮБОЙ шип в "Знакомьтесь, Боб" - бессмысленен и беспощаден. Но это не мешает людям шиппить персонажей , и это нормально.

Боб со Шрамом\Классический Боб

Это наверное самый первый шип, появившийся в фендоме. Скорее всего основан на желании Боба со шрамом освободить Бобов и, наверное, на характерах. Обычный Боб - простодушный, местами наивный и просто милый, хорошо сочетается с холодным и решительным характером Шрама. К тому же на тот момент подобрать пару Шраму было сложновато. Наверное еще один фактор появление этого шиппинга - время появление персонажей.Большинство персонажей которых сейчас шиппят в фендоме появились лишь во 2 сезоне, а вот Шрам с Бобом были еще в первом.

Джеймс Боб\Острый Боб

На мое удивление этот шип появился довольно таки поздно, ну или это я слепая. Причиной того, что их начали шипить является, наверное, совместная работа.Хоть Острый присоединился к группировке последним, в серии "Боб против нечисти" он показан вместе с Шрамом и Джеймсом.Так как теоретически Шрам был уже "занят", фанаты решили что Джеймс и Острый могут сблизиться. Так же в последней серии второго сезона они держались за руки, а после смерти Джеймса, Острый заплакал. Кстати, то что оба Боба являються отсылками\кроссоверами тоже могло повлиять на появление этого шипа. Удивительно, но сейчас этот шип считается чуть ли не фаноном.

Боб со Шрамом\Диктор

Наверное один из самых абсурдных пейрингов, тем не менее, один из самых популярных. К тому же понять почему их начали шиппить довольно легко - любовь\ненависть. Вообще любовь, основанная на ненависти довольно частое явление в разных сферах. Да и просто интересно было бы понаблюдать если эти двое бы сошлись.

Боб Хельсинг\София

Этот шип является чем то вроде спасительного островка для гет-шипперов. Хотя в фендоме к этому пейрингу довольно двоякое отношение, скорее всего из-за участия в нем Сони(Для тех кто не в курсе - Соня , оборотень из серии "Боб против нечисти", одновременно является отсылкой на реального человека, что вызвало у большинства художников\фанатов зависть и затем - ненависть к самой Соне). Появление этого пейринга может быть обосновано тем , что Хельсинг - охотник на нечисть, а Соня - оборотень и нечисть соответственно из-чего выходит довольно комичный шип. Кстати, этот шип появился наверное чуть ли не с выходом серии, но обороты начал набирать только недавно.

Боб Флеш\Боб Боец

Шип появился в группе с аском Бобов, где был челендж по пейрингу. Так уж вышло что Бойцу достался Флеш. В фендоме этот шип основан на взаимной заботе , а в каноне эти двое вообще почти не взаимодействуют. Довольно милый шип кстати.

Боб со шрамом\Острый Боб

Очень новый шип. Стал особенно популярным после финала 2 сезона.В конце серии, когда Острый совершает суицид, что бы Шрам смог добраться до Диктора, Шрам плача обнимает его. Это и послужило толчком к этому пейрингу.

Эль Бобо\Боб Шизофреник

Еще один "новый" пейринг. На самом то деле он появился относительно давно, но опять таки "расти" начал недавно. В каноне кстати они взаимодействуют. В последней серии второго сезона Шиз был одним из тех, кто успокаивал Эля, когда тот заплакал. Во время боя с кровососами Шиз кидается на помощь Элю, когда того чуть не убили, однако он все таки погибает вместе с ним.

Диктор\Боб Флеш

Новый пейринг. Наверное так и не появился бы если бы Флеш (который притворился Доком) не стал предателем. Собственно что делал Диктор с ним, что бы заставить его предать фанаты-шипперы могут додумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.