ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Это был наипрекраснейший день!Солнце ярко освещала замок,птицы чирикали и настроение уже было однозначно отличным,если ты посмотрел на эту картину! -Стар,вставай.Не забывай,что сегодня ты отправляешься на Землю, - сказала Мун выйдя на балкон комнаты Стар. -Да,мамуль.Я помню, - Стар мило улыбнулась и пошла в ванную. *** -Что ж,не забывай про манеры,дорогая, - наказала Мун. -Да,мамочка, - Стар сделала реверанс. Сев в карету,Стар кивнула дворецкому и он разрезал воздух ножницами.Открылся портал.Стар сразу появилаь в учебном заведении. -Ну ничего так школа.Вполне милая, - сказала блондинка,как вдруг увидела что я избивал ботана. -Я просил тебя дать списать?Просил!Какого ты не дал листок?! Теперь ты заплатишь за это! - сказал я и начал бить ботана. -Что ты творишь,невежда!? - крикнула Стар подбежав к нам. -Сама героиня?Смелая?Прикольная палочка.Пожалуй я возьму её, - сказал я отобрав палочку. -Не смей это семейная реликвия! - вскрикнула Стар и побежала за ним. -Марко Убальдо Диаз,мы сделали вам слишком много замечаний!Вы будете исключены из школы, - сказал директор поймав меня. -Ч-что?Не надо!Дайте мне второй шанс!Я больше так не буду! - сказал я. -Нет Диаз. Вы будете исключены из школы и.. - недоговорил директор. -Забудь о Марко навсегда! - сказала Стар и из палочки вылетел лазер из-за которого директор забыл о моих замечаниях. -Как у тебя это вышло? - спросил я с удивлённым лицом. -Очень просто!Я Стар.Стар Баттерфляй.Я прибыла из другого измерения! - воскликнула Стар. -Марко.Марко Диаз.Учти,смазливая девчонка больше не лезь не в свои дела, - отрезал я. *Звонок* Стар фыркнула и отвернулась. -Я пошла.У меня ещё урок, - гордо ответила та и зашагала в класс.. «Кем себя возомнил этот,хулиган?!Ни манер,ничего!» - размышляла Стар. «Гордая Принцесска!Да,как она смеет?!Мне и противоречить!Избалованная..» - думал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.