ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сожительница

Настройки текста
Пока Стар была на уроке,её родители договаривались с директором насчёт земного гида. -Мистер..Э-э.. - начал Ривер. -Мистер Скивз, - договорил директор. -Да,мистер Скивз нам нужно,чтобы нашу дочь сопровождал какой-нибудь ученик, - ответила Мун. -Хм,даже не знаю.. - начал тянуть Скивз намекая,что нужна лишь взятка. -Держите.Надеюсь, этого хватит? - спросила Мун презрительно взглянув на Скивза. -Конечно! - воскликнул тот. -Так кого вы предлагаете? - переспросила Мун. -Марко Диаз идеальный ученик! - крикнул мистер Скивз. Нет,мистер Скивз не врал.Ведь,Стар стёрла ему воспоминания о замечаниях,а также о моих плохих оценках и поведении.А до этого я был пай-мальчиком. -Сообщите им об этом,пожалуйста.После уроков разумеется, - проговорила Мун и растворилась в портале. *** -Стар Баттерфляй и Марко,пройдите в кабинет директора, - голос директора отзывался по всей школе. «Что ему нужно?» - мысленно спросил я. *в кабинете мистера Скивза* -Итак,Стар.Ты,благодаря усилиям родителей будешь теперь жить у Марко.Марко,никаких возражении, - сообщил Скивз. -Что?! - оба вскрикнули мы оба. -Свободны, - ответил Скивз. *по пути в дом Диазов* -Ты,должна усвоить несколько правил моего дома.Во-первых,никогда ни за что не при каких обстоятельствах не заходи в мою комнату!Во-вторых,никогда не противоречь мне!И в-третьих не шариться в моих личных вещах! - крикнул я. -Я принцесса,мне не позволено ТАКОЕ творить, - сказала Стар и гордо вскинула голову. -Принцесска,пф, - фыркнул я и хохотнул. -Не называй меня так! - воскликнула Стар. -Принце-есска! - протянул я и засмеялся. Стар залилась краской и,что-то пробубнила себе под нос.. -Мы пришли, - отрезал я. Стар зашла внутрь и удивилась вроде такой дерзкий и нахальный тип,но дом,то у него наимилейший! -Как мило-о, - улыбнулась Стар. -Сюрпри-и-из! - воскликнул кто-то. -А-а-а!Кто вы?! - вскрикнула Стар и направила палочку на пару. -Мы родители Марко.А ты наверное Стар?Мы рады тебя видеть! - пара широко улыбнулась. -Оу,простите.Да,я Стар, - мило улыбнулась в ответ Стар. -Я Энджи,а это Рафаэль, - представились родители Марко. -Я в свою комнату, - хмуро ответил Марко. -Марко,постой.Мы хотели сказать,что завтра мы уезжаем.Надеюсь,без нас вы отлично справитесь! - воскликнула Энджи. -Конечно! - сказала Стар. -Мне нравится её позитивный настрой! - воскликнул Рафаэль. -Спасибо, - Стар смущённо отвела взгляд. Я с презрением смотрел на эту «слащавую» картину выражающую уважение и любовь?Я после расставания с Джекки стал замкнутым,а после и её смерти вовсе поменялся в характере. Стал грубым и злым.Оценки становились всё ниже и ниже..Так он и докатился до такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.