ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
      -Итак, ты должна подружиться со Стар. Рассказать ей какой я прикольный и всё в этом роде. Ты меня поняла? - спросил Том посмотрев на девушку.        -Да, конечно. Я подружусь с ней, -ответила Джеки и красноволосый тут же исчез.       -Джекки, а может сходим в кино? - предложил я на улице.        -Нет, я не могу. Слушай где твоя "Принцесска" находиться сейчас? - поинтересовалась зелёноглазая.        -Эхм..У себя в комнате.А что? - поинтересовался я.        -Я просто хочу поговорить с ней, - ответила Джекки и ушла.        -Привет подруга! - воскликнула Джекки войдя в комнату Стар.        -Тебя стучаться не учили? - спросила Стар.        -Ах да..Прости.Слушай я... -недоговорила Джеки.       -Уйди из комнаты,ибо я видеть тебя не хочу.. - сказала расстроено Стар. Джеки ушла.       «Хм..Неужели,я ревную к Марко.Это значит что я люблю его? Нет,нет,нет.Он хулиган.А принцессы не должны встречаться с хулиганами.Господи,я кажется... Точно влюбилась.. - подумала в мыслях Стар и тут в комнате открывается в портал.        -Звёздочка,сегодня будет бал кровавой луны.Ты пойдешь со мной? - спросил Том подойдя к девушке.       -Том! Я же сказала что мы не можем быть вместе! - ответила Би-флай.        -А если как друзья? - предложил красноволосый.        -Как друзья могу, - сказала с улыбкой Стар.        -Хорошо тогда я тебя жду вечером, - сказал Том и ушёл.       Все это время я смотрел на Стар и видел эту картину.        «Чёрт..Я чё влюбился в эту «Принцесску??» - подумал я в мыслях .       Стар послышались какие-то странные звуки за её дверью.Она подошла и быстро раскрыв её увидела меня.       -Тебе,то,что надо? - спросила Стар уставшим голосом.       -Я..Э-э..Ну..Ничего! - выкрикнул я и покраснел,то ли от злости,то ли от смущения,твердым шагом направился в свою комнату.       «С ума сходит» - подумала Стар.       Я же сидел и думал,что же ему предпринять..Я пытался разобраться в своих чувствах,но ничего не выходило.Всё помещалось в моих мыслях и от этого казалось,что голова вот-вот взорвётся.Я решил,позвонить Джекки и прогуляться с ней по парку.

***

      -Как там Стар? - внезапно спросила Джекки,тем самым нарушив тишину.       -А,что? - по моему лицу было видно,что девушка вывела меня из раздумий.-Собирается со своим бывшим на бал какой-то Кровавой Луны.. - ответил я немного помрачнев.       -Я-ясно.. - протянула Джекки и продолжила разглядывать асфальт.Марко,знаешь..Я хотела сказать,что..Это Том воскресил меня, - Джекки нервно почесала затылок,нервно,но мило.       -Что? - Я немного опешил от такой новости.-К-как ему удалось? - вновь задал вопрос я.       -Хах,он же принц Ада он и не,то может.. - Джекки слегка усмехнулась.       -Принц..Ада.. - забормотал себе под нос я.-Извини,Джеки.Мне пора.Увидимся! - воскликнул я и побежал в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.