ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
День. Сегодня было воскресенье и все отдыхали. *Открытие портала* -Привет Звёздочка! -Прив... Опять ты? Том, мы же все решили я тебя бросаю! Бро-са-ю! -Звёздочка, ну дай мне второй шанс обещаю я больше никогда не психану! -Сказал Том. -Том, мы же все решили. Я не могу быть с тобой. Давай иди. -Сказала Стар открыв портал в ад. -Ладно Стар! Пока! -Сказал еле сдерживающийся от злости Том и ушёл.

В аду...

-Прости Том но мы не можем быть вместе. Да что она себе позволяет!!! Ну Чтож Стар.. Я знаю что ты живёшь не одна.. -Сказал Том открыв всевидищее ока. -Хм... Кто же этот парень.. -Подумал Том и начал следить за мной. (Прошло 2 чаСААА) -Значит так.. Его зовут Марко Убальдо Диаз и его девушка была Джекки Лин Томас.. Она умерла и думаю она где-то в аду. -Сказал Том и начал поиск Джекки Лин Томмас. -Джекки, ты знаешь Марко? -Да он был моим парнем! -Ответила Джекки. -Я воскрешу тебя. -Серьёзно?! Ура! -Сказала Джекки. Том воскресил Джекки. Но совсем другой. -Так.. Сегодня воскресенье! Как раз пойду к Марко. -Сказала Джекки и побежала к моему дому. *Звонок* -Да кто там звонит?! -Подумал я и открыл дверь. -Приве-е-ет! -Ты.. А.. Я.. Что Блять?! Ты же умерла.. -Сказал я от удивления. -Меня воскресили. Я пить хочу. Дашь? -Споосила Джекки на что я быстро дал ей чай и начос. -Ты не представляешь как я рад тебя видеть! Столько случилась за это время. -Сказал я и обнял Джекки. -Марко? Кто это? -Спросила Стар подойдя к кухни. -Джекки это принцесска. Стар, это Джекки моя девушка . -Сказал я. -Ладно, я наверно пойду. -Сказала Джекки и ушла. Вдруг на улице из портала выходит Том. -Слушай Джекки. Я не просто так тебя воскресил. У меня есть одно условие которое ты обязана выполнить. И так ты должна.....

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.