ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мьюбертат..

Настройки текста
День. После последнего урока мы возвращались домой. Но я и не пытался с ней заговорить.       -Господи,господи. Господи! - занервничала Стар отлипая от себя фиолетовые сердечки. -Эхм... Все в порядке? - спросил я посмотрев на девушку. -Нет! Все не в порядке! У м-меня начинается мьбертатный период! Тебе... Тебе лучше спрятаться в комнате и не заходить ко мне ближайшую неделю! - сказала Бифлай надев на голову пакет.       Мы быстро добежали до дома. Стар не хотела ничего объяснять мне. Но я хотел услышать подробности от Стар.       -Марко! Ты не понял меня? Мне надо держаться подальше от парней! Это долго объяснять! Долго! - сказала Стар как вдруг у нее начали расти все больше и больше сердечек.       -Стар оторвавшись от меня побежала к себе в комнату но было уже поздно.       -Ма-арко ма-а-альчик... - сказала блондинка и её глаза начали превращаться в сердечки. -Господи... Не суй нос не в свои дела мужик. - подумал мысленно я и оторвался от Стар. -Как раз можешь... можешь... - сказала Стар.       -Я быстро понял что что то тут не так, я поднялся на вверх и спрятался в комнату. Закрыв дверь на замок я сразу начал рассуждать что с ней случилось. Я искал в ответ в интернете но данной болезни не нашлось. Вдруг дверь сломалась.       -Ма-а-арко ма-а-альчик... - сказала полностью фиолетовая Стар. -О боже! Что ей от меня надо?! - подумал в мыслях я отведя взгляд на Стар. -Лишь одно Марко... Ты нужен мне! - сказала Стар. Я быстро побежал к двери но Стар вовремя схватила меня.       -Теперь ты мой... - сказала Стар повалив меня на кровать. -Только не это! Я конечно хочу потерять детственность... Но не так! - выразился я и слез с кровати.       -Стар! Мне пятнадцать! Я еще не могу заниматься этим! - сказал я скрестив руки . -Я читаю твои мысли недоумок! Я знаю что ты врешь. - ответила Стар схватив меня. -Ста-ар... Я не хочу причинять тебе боли... Но ты не оставляешь мне выбора! - сказал я и ударил Стар по голове но фиолетовой Стар было по барабану на этот удар.       -Плохой мальчик... - сказала Стар и повалила меня на кровать. -С-с-стар... Даже не думай об этом! - приказал я. -Дурачок, ты действительно думаешь что остановишь меня? - спросила насмехаясь Стар.       Стар начала снимать с меня толстовку. Как бы я не пытался отвязаться от неё Стар снова хватала меня.Я ни как не мог смириться с тем что меня изнасилуют и пытался оказывать сопротивление но ни чего не получалось. Прошло 3 минуты и я остался только в футболке и джинсах. Стар сняла футболку и начала пристально рассматривать моё тело. Я же пытался быть в спокойствии и не злить её так как ещё не известно что она бы могла сделать со мной.       -С-с-сстар, не надо... Пожалуйста! - сказал я посмотрев на Стар. -У тебя идеальное тело... - сказала Стар и сняла с меня брюки. -Ста-ар! С меня хватит! - крикнул я и отпихнул Стар. Я быстро схватил книгу в надежде что она хоть как то нейтрализует её. Бросив её я увидел как сердеки начали опадать и фиолетовая кожа начала спадать и превращалась в белую. -Что здесь произошло? - спросила Стар и посмотрев на меня поняла что здесь произошло. Она очень сильно покраснела и убежала в комнату. Я одевался и хотел забыть это но чёрт, мне это понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.