ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
После Мьюбертатного периода Марко всячески избегал Стар, а Стар его. На уроках Марко пересаживался за другую парту. Прозвенел звонок. Марко на всех парах побежал домой так как он не хотел встречаться со Стар. -Привет Марко! Ну как в школе? – спросила Энджи сидя на диване. –Всё хорошо ма. – ответил шатен спеша в комнату, но Рафаэль остановил его. -Сынок, опять двойку получил? Или ты опять напортачил? – спросил Мистер Диаз. –Па, всё хорошо! Просто я бегу в комнату! – сказал Диаз. Тут в дом зашла Стар. -Приве-е-ет… - Стар начала краснеть. Родители заметили это и со строгостью подошли к Марко. -Ты что, обидел её? Марко, она ученица по обмену и ты даже их бьешь! – строго сказала Энджи. -Миссис Диаз, он ничего не сделал! – крикнула Стар скрестив руки на груди. –Просто мы… - Стар затихла. -С чего ты вообще взяла что я её буду обижать? Нужна она мне! – крикнул Марко отвернувшись. Би-флай не много расстроилась. -Марко, не поднимай на меня тон! Марш в комнату! – пригрозила Энджи и Марко ушёл фыркнув. Тем временем Марко сидел в комнате и что то бормотал сидя за ноутбуком. Вдруг заходит Стар. -Марко, извини что я… -Марко перебил принцессу. –Уйди из моей комнаты принцесска! Из-за тебя я пропустил прогулку с друзьями! – крикнул Марко хлопнув ноутбуком. -Ну всё Марко, с меня хватит! – крикнула Стар захлопнув дверь. Стар сильно покраснела от злости и подошла к Марко. -Я терпела твои выходки! Я терпела всё! Я простила тебя за то, что ты ударил меня я по пьяни! Но ты НИ как не изменился! Знаешь, что Марко? Ты тупой, хулиган и невероятный выскочка! И вообще, как ты смеешь повышать тон на принцессу Мьюни?! Я БУДУЩАЯ КОРОЛЕВА, МАРКО! Думаешь, что я мирная принцесса? А вот и нет! Я сильная и независимая СТАР БАТТЕРФЛЯЙ! Только попробуй ещё раз поднять на меня тон! И ещё, ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПРИНЦЕССКОЙ! – кричала Стар во весь дом толкая Марко. В конце концов Марко упал на кровать и из-за криков закрыл уши руками. Он снова поглядел на Стар. Стар так же смотрела на него злостным взглядом который так и хотел убить Марко. -Измени свой характер ко мне Марко! Я лучше поищу себе другого друга чем ТЫ– сказала Стар шёпотом и открыв портал ушла куда-то. Марко так же лежал в ступоре. Тем временем Стар набирала сообщение пониголовой. -S.B: привет Пониголовая! Может пойдем на прыгающее облако? -P.H: привет Стар! Хорошо пойдем. Переписка закончилась и подруги прыгнули в портал. Найдя себя они начали веселиться пока Стар не загрустила. -Стар, почему ты такая кислая? Веселись! – говорила Пони хэд как-то танцуя. -Понимаешь мы поссорились с моим лучшим другом, и я не знаю, как извиниться. – сказала Стар и начала объяснять кто он и какой у него характер. -Он не заслуживает этого! – сказала Пониголовая продолжая танцевать. -Наверное… - подумала Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.