ID работы: 5979155

Слишком дерзкий

Гет
R
В процессе
31
Marco_DiazZ соавтор
Krut13 бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стар немного взбодрившись продолжала танцевать с Пониголовой до изнеможения. Прошло 4 часа и Стар выдохлась. -Всё-ё-ё, я больше не могу! – простонала Стар упав на пол. -Ты так быстро сдалась? Странно, ты никогда ещё так быстро не уставала. Чтож, ну тогда иди к своему дружку из земли и повеселись с ним! – сказала Пониголовая продолжая танцевать. -Ах да, Земля. Да точно, я забыла кое что там. – блондинка повернулась к левой руке в которой лежали ножницы. –Рога. – Мьюнианка открыла портал и прибыла на Землю.

***

На земле было ночь. Осмотревшись вокруг она заметила, что находится в гостиной дома Диазов. Встав она еле-еле добралась до своей комнаты так как она устала. Войдя в комнату Стар хлопнула дверью и Марко это услышал. Тем временем Марко сидел за ноутбуком. -Стар? – подумал Марко закрыв ноутбук. Шатен направился к комнате Стар чуть-чуть приоткрыл дверь, но Стар это заметила. -Никто не говорил мне почему я такой хулиган. Никто не спрашивал почему я такой. – сказал Марко посмотрев на пол. -Что тебе надо придурок? Я собираю вещи и ухожу отсюда к какой нибуть другой семейке с более нормальными людьми! – кричала Стар искав рога. -Стар, я вообщем… - сказал Марко почесывая затылок. У Марко начали немного лить слёзы. Но Марко пытался их сдерживать и не получилось. –Стар, я не хочу, чтобы ты уезжала от меня! Ты, ты классная. Я не понимаю на какой чёрт я так относился к тебе. Я понимаю я придурок, мразь и так далее, но ты была лучшей подругой из всех которых я встречал. Мы уже через многое прошли! Хоть ты в каком-то периоде пыталась изнасиловать меня, но к чёрту! Я хочу, чтобы ты осталась. Пожалуйста, Стар! – проговорил Марко немного прослезившись. На что Стар вздохнула. -Тряпка. – сказала Стар указав пальцем на Марко и открыла портал и пролезла туда. Портал закрылся. Тишина. Только Марко плачет сидя на кровати Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.