ID работы: 5979181

Поездка в горы или эта чёртова баня

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Эмм…привет. Меня зовут Вася, но это не особо важно, хм... Почему же я решил написать сюда и рассказать историю, как познакомился со своим альфой? Не знаю, но постараюсь описать всё как можно более подробно и нескучно, хотя это навряд ли возможно. Все просто как день. Год назад Я потянулся, лежа в своей кровати, сладко зевнул и мученически простонал, когда увидел дату на календаре: 1 Сентября «Господи, я так молил тебя отсрочить этот день, а он все равно настал! Но не будем о грустном. Меня ждет новая школа (пятая или шестая… я уже не считаю их), новые друзья (я в этом сильно сомневаюсь) и конец этой школьной каторги (вот этому я рад, но на повестке учеба в институте...). Хотя кого я успокаиваю?!» Соскреб себя с кровати, провел весь утренний моцион и отправился готовить завтрак: омлет с сыром и помидорами черри. Люблю это сочетание. Ну серьезно! Как это нельзя не любить! «Думаю, что нужно немного рассказать о себе. Я самый среднестатистический омега, каких полно. Рост 160 сантиметров, глаза серые, волосы до лопаток, и я крашу их в белый, а так настоящий цвет русый, нос кнопкой и губы бантиком. Но нижняя губа немного выдаётся вперёд. Ношу в основном спокойные цвета, однако, люблю надевать только одну яркую вещь. Чаще всего это заколка в виде попугая Ара, с помощью которой сооружаю на голове подобие хвоста. На этом пока все.» Пожарив омлет и уже съев его, быстро глянул на часы. И понял, что осталось еще тридцать минут до начала линейки. «Черт, опаздываю!». Быстро переоделся в белую рубашку, чёрные жилет и штаны, схватил сумку, кинул в нее все, что могло бы понадобиться сегодня. А потом вылетел из квартиры, не забыв запереть дверь. Слетел с лестницы и понесся в сторону школы через дворы. По пути сбил какого-то парня (альфу кажется, обоняние меня редко подводит), извинился и побежал дальше как можно быстрее. Пока бежал, почувствовал некоторые трудности, но так и не понял из-за чего они. Залетел на школьный двор и образовал тормозной путь длиной почти два метра. Я подавил в себе желание разлечься на земле и просто уперся руками в колени, восстанавливая дыхание. Закончил, огляделся и, увидев своего классного руководителя, поспешил к нему (как узнал? Спасибо о-папочке, который подсуетиться и скинул мне его фотографию). Подошёл и кивнул в знак приветствия. «У меня что-то на лице или что!? Почему он окинул меня таким взглядом?» Оглядел себя и заметил, что одет в домашние тапочки... «А вот и разгадка трудностей бега... Тапочки Шумахер и вас не поймать, пока не отлетит подошва!» -Класс… - Тихо протянул. «И как мне теперь быть? Ай, гори они все в синем пламени и так похожу.» Встал рядом с новыми одноклассниками и начал ловить на себе косые взгляды (ну-ну, коситесь в своё удовольствие. Больше вы нигде не увидите такого шикарного человека как я). Пока я размышлял, мне на плечо опустилась рука какого-то индивида без чувства самосохранения. Резко поворачиваюсь и даю кулаком в живот этому парню, и он, кряхтя, сгибается пополам. «Хе-хе...нервы, дружок, прости. Не люблю, когда меня трогают. Обычно я тихий и спокойный.» -Кха…Т…Ты зачем это сделал?- Индивид-безмозглый (теперь его будут так звать и мне все равно) разогнулся и посмотрел на меня обидчиво. И так, это почти 2 метра ростом, с коротким ежиком темных волос и пирсингом в левой брови ОБИДЕЛОСЬ НА МЕНЯ?! Мда, нечего сказать,…кстати, он пахнет точно так же как и тот, кого я сбил, следовательно, это он и есть! (Гениально! Да ты Шерлок, Василёчек). -Эй!- Перед моим лицом этот недалекий человек совершал махательные движения, чем стал бесить меня. -Прекрати. Что тебе от меня надо?- Недовольно посмотрел на него. -Ну,…Эмм…Я как бы это.… Познакомиться хотел, вот!- И у этого существа на лицо наползла улыбка. «Мне вот интересно, он тупой или как? Не видно что ли, что я не хочу с ним разговаривать?» У меня нервно стал дергаться левый глаз. -Окай…меня зовут Властелин Иванович, хммм на это всё что тебе нужно знать обо мне и прости-прощай.- Помахав ладошкой на прощание я, поднырнув под его руку, смылся в здание школы. (Не нужны мне никакие знакомства! Знаю я этих индивидуумов, которые вместо того чтобы головой думать, делают сие великолепное действие головкой). Внутри школы все было как обычно, просмотрев списки классов и найдя свое имя, поспешил в аудиторию. Там пока ещё было пусто, но это только мне на руку. Зашел и занял последнюю парту первого от двери ряда. Мне стало скучно просто так сидеть, и поэтому я решил дописать тот список людей, которым мне надо будет сделать подарки на Новый Год. (Вы думаете, зачем так рано? А затем чтобы всё успеть приготовить и не бегать в последнюю неделю).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.