ID работы: 5979181

Поездка в горы или эта чёртова баня

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Погрузиться в свои мысли мне не дали пришедшие одноклассники. (Спасибо, мои дорогие одноклассники! У меня теперь голова из-за вас болеть будет…). Шум проникал всюду, но я не обращал на него внимания и спокойно дописывал свой список. Когда я закончил выводить последнюю букву, то почувствовал, как кто-то положил легонько свою руку мне на плечо, а позже подсел. Это был тот парень, которого я ударил. Однако же, когда он подсел ко мне, то по-дружески приобнял. Посмотрев на этого идиота своими царскими очами, я изрек: -И что же ты творишь холоп? Добавки хочешь?- Сжал кулак и весьма ясно и понятно показал, что я могу с ним ещё сделать. «Удивительно непробиваемый идиот... Сам ведь лезет, а хрен поймёшь почему.» Рука так и не убралась с моего плеча, а улыбка на лице этого сумасшедшего стала ещё больше…Классу на все происходящие было глубоко фиолетово, они разбились на группки-кучки по интересам и переговаривались, не замечая ничего вокруг. -Меня зовут Костя, приятно познакомиться,- вот за что мне такое счастье!?Жил никого не трогал, никому не лез, а тут пришло это ходячие улыбающиеся нечто и пристало.…Так ещё и свои грабли распускает на мою святую персону! Убрав руку Кости со своего плеча, я передернул им, так как рука была тяжелой. На его запах я не обращал ровным счетом никакого внимания. -Ну, мое имя ты знаешь, холоп, а теперь кыш отсюда. Я занят.- Этот неверный не выполнил приказ ЦАРЯ и спокойно остался сидеть на месте, так ещё ближе пододвинулся. Когда это произошло, до меня долетел очень приятный запах жженого сахара и мяты. Я знаю, что у меня очень странный вкус на запахи и на все остальное. Но этот запах был просто фантастическим для меня, но не будем подавать виду, и тем более он слабый, значит не Костин. Интересно, что ещё принесёт мне эта школа? -Слышь, а как тебя реально зовут? Мне интересноооо!- Стонет это чудовище. Отвечать или нет? Хороший вопрос… -Василий. Царь Василий I для тебя, холоп.- О да! Поклоняйся мне червь, целуй мои пальцы, пресмыкайся передо мной, низшее существо! Му-хахахах! О, да я ещё та вредина, иногда, ну прям очень редко. Этот невежда не смог оценить всего великого разума своего царя и просто позволил себе хмыкнуть!!! Представляете!?!? Классный час прошёл нормально: все шептались, не слушали учителя, кто-то даже приставал друг к другу под партой, одна парочка самозабвенно целовалась, а я сидел и в пол-уха слушал, что там трындычит Костя. Узнал, что у него есть два старших брата и младшая сестра, имена пролетели мимо уха. Живет со мной в одном доме, и теперь он решил, что мы друзья, и он будет сопровождать меня в школу, потому что такого красивого меня могут украсть...Замечательно!!! Великолепно!!! Сбылась мечта о-папочки чтобы меня защищали и друзей завёл... Возрадуйся ё... Когда все закончилось, я встал и, воткнув наушники в уши, пошёл обратно домой, а это чучело увязалось следом хвостиком и на ни минуту не затыкалось. Его даже было слышно сквозь звуки аккордов гитары. Подошёл к подъезду и стал искать ключ, пока искал холоп открыл дверь своим...Ещё лучше мы в одном подъезде живем.. Попытался успокоиться и потопал к двери квартиры: далеко идти не надо, на первом живу. Костя стоял и смотрел, как я захожу, и только когда за мной затворилась дверь, развернулся и зашёл... В КВАРТИРУ НАПРОТИВ!!!!!! Все, держите меня семеро!!! Я этого болванчика убью.... Делать было нечего… Дело было вечером... Ой, что-то меня не туда понесло. Часов в семь вечера раздаётся звонок в дверь.(Кстати я жил один на тот момент, родители вообще в другом городе были). Подхожу, смотрю в глазок и вижу этого имбицила с милейшим существом на свете: маленький ангелочек со светлыми волосиками, заколотыми в два хвостика, и в светло-голубом платьице. Детей я люблю очень и сильно-пресильно мечтаю о своих собственных. Открыв дверь, одарил одного холопа своим царским взглядом. Ангелок же удостоился более ласково и ответил мне почти беззубой улыбкой. -Зачем пришёл и что это за милое создание с тобой?- Присел на корточки и стал играться с малышкой, на вид года три-четыре. Она заулыбалась и стала хихикать. Дети тоже меня любят..))) -В гости, а это моя сестра Мила. Ты ей понравился... значит и ему понравишься... - последние слова были сказаны совсем тихо, но я их услышал и решил не реагировать. Костя отобрал у меня ребёнка, который успел удобно устроиться у меня на руках, и отправился обратно домой.- С завтрашнего дня я за тобой захожу и мы вместе будем отправляться в школу, вот! -Опять улыбка во все 32.- Возражения не принимаются.- Костя развернулся и пошёл к себе. Странно, сам ведь сказал, что в гости..ну ладно, закрыл дверь и пошёл дальше страдать херней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.