ID работы: 5979181

Поездка в горы или эта чёртова баня

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Костя держал своё слово и каждый грёбанный день заходил утром за мной, и мы вместе шли в школу. Через какое-то время я привык к этому индюку, и ,вроде, я стал считать его своим другом. Так и прошёл год. В суматохе, экзаменах, белиберде и подколках со стороны Кости. Мы реально подружились и часто тусовались в гостях друг у друга. Я успел познакомиться с его родителями. Милейшие люди с чертями внутри. Видели бы вы попытки его папы свести нас, а его отец только хмыкал на безрезультатные действия. Ладно, вернёмся к нашим насущным баранам, то есть концу школы и поездки в горы.. . Да директор сделал подарок в честь окончания нами этого Ада отправил нас в горы. За неделю до поездки. Весь в мыле забежал ко мне Костя и стал тараторить про то, что вернулся один из его старших братьев, и он поедет с нами в горы. В это время я думал о том, что скоро течка и как все паршиво складывается. "Эх-эх,а отказ не принимают ведь...И что делать теперь? Лишь бы никто из альф не почуял. Я молюсь тебе, бог помидорок!" В принципе, никто не должен почуять моего запаха, так как он очень слабый даже в течку, а пахну я мятными конфетками. Знаете, такие в аптеках любят продавать и ещё их любят бабушки. Конфетки в такой изумрудненькой упаковке, так вот мой запах точь-в-точь как у них." Поразмышляв о своей нелегкой судьбе, я стал зачеркивать дни в календаре до отъезда с классом в эти чёртовы горы и до дня начала этой гребанной, просто адской, для меня, течки. День поездки. Школьный двор. Проснулся я в этот день необычайно рано. Даже сам себе изумился. Но так как мне ещё надо было собрать еду в дорогу и сложить вещи в сумку, то все это было мне на руку. Проведя утренний моцион, позавтракав бутербродом и запив его чаем, я отправился закидывать тёплые вещи в уже подготовленную сумку. Покончив с этим делом, отправился заливать чай в термос и делать бутербродики в дорогу, так как предстояло ехать 5 часов. И вот я весь такой готовый: в тёплом белом свитере с высоким горлом, чёрных болоньевых штанах, под которыми чёрные(ну люблю я этот цвет) джинсы, в горнолыжной ярко-оранжевой куртке и смешной шапке с помпоном. Стою у себя в коридоре и надеваю обувь, как дверь в мою квартиру открывается и в неё влетает ураган по имени Костя. Но! Или у меня двоится в глазах ,либо это клон Кости... передо мной стоял Костя-это я точно определил, принюхавшись (от этого придурка несло костром ,как я потом выяснил), а позади него стояла более взрослая версия Кости, но только от него тянулся тот самый аромат жженого сахара и мяты...О мой бог Хапсиель!!!! Я тогда чуть лужицей не растёкся. Как потом выяснилось эта взрослая версия Кости, оказалась его старшим братом Олемом. Странное имя, но мне оно понравилось. Вот только взгляд, который бросил на меня этот альфа, был какой-то странный. Но я решил не заострять на нем внимания. Автобус. Залезла моя тушка в автобус еле как, так как все стремились занять места получше и с теми с кем договорились. Мне же было все равно... Ой как я нагло вру. Не все равно, я уж очень хотел, чтобы со мной сел Олем. Так вот, протиснувшись на самые самые чертовы куличики, примостил там свой жопец у окна. Пока протискивался чуть в блин не превратился. Мысленно я себя, конечно же, пожалел и повсхлипывал на выпавшую мне долю. Только длилось это ровно до тех пор, пока я не почувствовал тепло сбоку и запах жженого сахара с мятой. Резко повернув голову, встретился с глазами цвета коньяка, которые весело усмехались мне. В голове в этот момент были мысли: да не может быть... Ой мамочки, я ж его съем. Нервно улыбнувшись Олему, я решил поскорее вернуться к созерцанию вида из окна. Да вот только на половине пути к горам мой гениальный план, чтобы не сорваться и не залезть на этого альфу, с треском стал рушиться, а моя выдержка стала давать сбои. А кто в этом виноват? А виноват в этом, чтоб его цвиточки отлюбили, Олем и его рука у меня на коленке. Покосившись на расслабленного альфу, я продолжил отвлекать себя "прекраснейшими" видами. И в итоге к приезду на базу его рука была, чуть ли не на паху у меня. Спросите, почему я не сбросил ее? Во мне взыграло любопытство на пару с азартом, да и приближающаяся течка давала свои плоды в виде небольшой смены поведения и восприятия окружающего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.