ID работы: 5979187

Заебучий Федя

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший друг (1)

Настройки текста
Среднестатистическая гей пара. Они обычные парни, которые учатся в высших учебных заведениях. Ярик, любит своего парня до безумия. Такой милый, такой красивый, такой добрый, и только его. Илья, сам не считает себя милым, добрым и красивым. Но он считает что, его парень, самый замечательный. Ну вы поняли дилемму, у одного заниженная оценка, но его обожает Ярик. Они часто зависали у своих друзей, ну точнее у друзей Ильи. Для Ярика, Саша был классным. ну спортсмен, умный, и с ним можно интеллектуально беседовать. А вот Федя, его напрягал. Илья никогда не замечал, что его друг на прямую подкатывает, к его парню? Как, Федя, гладил его колено. Хотя Ярик откидывал ее. Как «нечаянно» дотронулся до паха. Это до ужаса бесит! А Илья этого не замечает! Вот опять они ушли от своих «друзей», Илья сиял, а Ярик был подавлен! -Ты прада этого не замечаешь? — подал признаки жизни Ярик. -Чего? -Того что, твой друг до меня домогается! -Не может такого быть! -Еще как может! -Он не будет приставать к чужим парням! -Еще как будет! -У него есть парень! -Его это не останавливает.- фыркает Ярик. -Скажи честно, ты ревнуешь меня к нему? -Стоп! Что? -Да, ты ревнуешь что я с ним часто провожу время! -Это не так, я не ревную. -Да, да! -Я правду говорю! Илья, только улыбнулся. Но ему все же надо было поверить, ибо после этого разговора, на телефон Ярика пришло СМС. *Заебучий Федя* Слушай! я должен тебе признаться! Я влюблен в тебя, уже как год (?) или больше… я уже не замечаю! Но я хочу чтобы ты стал моим парнем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.